alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006397581/inilah-10-pekerjaan-impian-kita-waktu-masih-anak-anak
Inilah 10 Pekerjaan Impian Kita Waktu Masih Anak-Anak
rate dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)

Ingatkah Anda pada masa kecil Anda dulu saat bertemu dengan om, tante atau sanak keluarga jauh yang kemudian bertanya, “kalau besar nanti mau jadi apa sayang?”, kemudian mulailah Anda berceletuk dengan lucunya, “Aku mau jadi dokter, om”, “Pinter…” kata om Anda sambil mengusap-usap kepala Anda.

Mungkin saat ini Anda bukanlah seorang dokter, melainkan make up artist, perancang busana, sekretaris atau asisten project manager di suatu perusahaan, lalu mengapa Anda tidak menjadi dokter seperti yang Anda inginkan saat kecil dulu? Mungkin alasannya akan bermacam-macam, bisa jadi karena Anda tak suka pelajaran biologi, atau takut melihat darah, atau memang Anda lebih suka menggambar ketimbang berhitung. Well, semua orang bisa berubah. Namun tanpa disadari, pekerjaan impian itu tak akan pernah berubah. Sampai kapanpun saat kita bertanya pada anak-anak ingin jadi apakah mereka, mereka akan menjawab ingin menjadi seperti berikut ini:

Quote:
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:



ane ga minta cendol ga minta bata ane cuma minta rate trit ini aja dan doain ane biar masuk surga ya gan emoticon-I Love Kaskus
jdi power ranger juga gan emoticon-Big Grin
Menjadi pahlawan kek BETMEN gan emoticon-Big Grin

Inilah 10 Pekerjaan Impian Kita Waktu Masih Anak-Anak
Pingin jadi presiden.... tapi takut klo ditembak polisi wkwkwkwk Inilah 10 Pekerjaan Impian Kita Waktu Masih Anak-Anak
ane kok ga gitu ya gan emoticon-Bingung
sekarang ane masih bocah tapi pengen jadi animator emoticon-Big Grin






maen ke trit ane ya

iya bener gan emoticon-Big Grin
kalo ane dulu pinginnya jadi detektif gan.. kebawa suasana conan..

ane udah baca detective conan dari ane kelas 1 SD lho..

sudah 1 dekade berlalu sekarang pinginnya jadi orang..
Klo ane dulu pengen Jadi Insiyur gan..~ emoticon-Malu emoticon-Malu
jadi dokter gan
wah ane sukanya malah jadi satria baja hitam gan
wah dkter ma pilot..tuh dulu cita-cita ane..tapi akhirnya ane kuliah juga di bidang kesehatan y walaupun g dokter emoticon-Big Grin
ane udah pernah baca emoticon-Nohope

emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
bener gan dulu ane waktu masih bocah pengen banget jadi dokter,tapi ane malah masuk jurusan ips di sma emoticon-Hammer2

nitip lapak ya gan

Sketsa personil SNSD
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6055278

Kenal Lebih Dekat: Alfred Riedl
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...p?p=334125348&

lagu yg cocok buat tanggal 25 desember bening inside
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=336423561
banyak yang pengen jadi super hero ya
gw dulu pengen jadi pelukis

gan dolo gw pengen jadi orang kaya...
emoticon-Big Grin
ane dari kecil dah kpengen jadi peg.pajak gan emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul Up
×