alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006394688/browser-apa-yg-agan-pake
Poll: Browser apa yang agan pake?

This poll is closed - 2,809 Voters

View Poll
Mozilla Firefox 50.84% (1428 votes)
Internet Explorer 3.52% (99 votes)
Safari 4.56% (128 votes)
Opera 7.33% (206 votes)
Google Chrome 45.67% (1283 votes)
Flock 3.74% (105 votes)
lain-lainnya 3.13% (88 votes)
Browser apa yg agan pake???
langsung aja gan..
isi polling diatas..
ane share dkit download linknya nih..


Spoiler for "Mozilla Firefox":





kalo ane sih google chrome, tp kalo lg butuh grease monkey ya pke mozilla..
emoticon-Malu

Sedikit curhat ya gan
gr2 ane bkin polling ini
tugas skolah ane jd cpt slsai
THX KASKUS
emoticon-I Love Kaskus
ane google chrome gan emoticon-thumbsup

mampir gan
[share]Cara login di FB tapi g pake email [cekidot gan]
mozilla gan, per tamax kagak yah?
firefox ganemoticon-Malu (S)
tanya ginian emoticon-Cape deeehh


Browser apa yg agan pake???
google chrome gan
Sekarang, make Mozilla 4 beta gan.Browser apa yg agan pake???
mana pollingnya gan?
mozilla
opera mini ane ganBrowser apa yg agan pake???
Mozila Gan emoticon-Ngacir


Mampir Ya
Quote:[Amazing Konsep]Perahu Terbesar di New Orleans,NOAH
ane pake mozilla gan..





Quote:Trik Matematika Perkalian Cepat
polingnya belom ada tuh ga emoticon-Big Grin
Pake Opera gan emoticon-Embarrassment Browser apa yg agan pake???
biasa pake FF, banyak add-onsnya
google chrome is the best
Godzilla Firefox gan
make FF gan emoticon-Smilie
eh udah ada emoticon-Embarrassment polnya emoticon-Embarrassment

ane chrome soalnya di notebook lebih lelluasa gan emoticon-Big Grin hhehe
mozilla firefox gan emoticon-Malu
ane si google chrome
enak si emoticon-Stick Out Tongue