alexa-tracking

(Share) Stop Tayangan Bodoh Untuk Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006394507/share-stop-tayangan-bodoh-untuk-indonesia
Poll: Menurut Agan Apa Tayangan TV Yang Tidak Layak Tayang?
Sinetron Striping (Seri) 23.58% (1068 votes)
Sinetron Lepas (FTV) 8.90% (403 votes)
Infotainment (Gosip) 15.17% (687 votes)
Talkshow Ga Jelas 13.95% (632 votes)
Talkshow Politik (Debat) 5.32% (241 votes)
Kontest Pencarian Talent (Bakat) 6.47% (293 votes)
Kuis SMS 16.80% (761 votes)
Reality Show Hoax 20.73% (939 votes)
News Kriminalitas 5.14% (233 votes)
Acara :maho & :alay (presenter maho-penonton alay) 24.24% (1098 votes)
Stop Tayangan Bodoh Untuk Indonesia
Quote:


Ane ga ada maksud judge stasiun2 TV tertentu, ini cuman pendapat ane yang emoticon-Berduka (S)karena banyak penurunan tayangan TV&munculnya fenomena2 :mahos&alay yg udah semakin ga jelas&ga ketulungan lagi emoticon-Busa:

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Tambahan Pendapat Tokoh Via Media:


Spoiler for Bandingin Dengan Yang Ini:




Spoiler for No Repsol:


Spoiler for H O P E:


(Share) Stop Tayangan Bodoh Untuk Indonesia

(Share) Stop Tayangan Bodoh Untuk Indonesia


(Share) Stop Tayangan Bodoh Untuk Indonesia
bener gan, nih RCTI kok jadi ga mutu begini ya emoticon-norose
padahal dulu bagus2 emoticon-Big Grin

emoticon-army:~Skidillydoo Was Here~emoticon-army:
(Share) Stop Tayangan Bodoh Untuk Indonesia
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik


next thread..........emoticon-Ngacir

What Kaskuser Said?!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


(Share) Stop Tayangan Bodoh Untuk Indonesia
setuju
(Share) Stop Tayangan Bodoh Untuk Indonesia
sekarang emang pada gitu gan, hanya buat happyhappy doang emoticon-Cape d...
setuju gan.. makin banyak aja tayangan ga mutu
wah setubuh banget nih emoticon-Big Grin
Setubuh gan!
pemikiran ane sama kayak ente..
(Share) Stop Tayangan Bodoh Untuk Indonesia
Quote:

Makanya itu gan, cape liat sinetron mulu di RCTI

Quote:

Happy2 boleh lah, tp hrs ada edukasinya juga

Quote:

Makin lama makin ga kreatif gan emoticon-Cape d... (S)
(Share) Stop Tayangan Bodoh Untuk Indonesia
Stuju bgt gan..alay n maho makin bnyk aja! ga penting bgt! emoticon-Hammer2
(Share) Stop Tayangan Bodoh Untuk Indonesia
ia bener gan
kita butuh tayangan yang berkualitas dan mendidik moral bangsa
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
setuju bgt ganemoticon-2 Jempol
(Share) Stop Tayangan Bodoh Untuk Indonesia
(Share) Stop Tayangan Bodoh Untuk Indonesia
ane juga mendukung gan,makin banyak aja sinetron atau tayangan di TV yang ngk mendidik,tapi kalo kartun masih bolehlah atau acara lawakan,kan fungsinya menghibur emoticon-Smilie
setuju
Oh ya gan, ane baca artikel di http://www.perempuan.com anak yang nonton tv lebih dari dua jam setiap hari beresiko memiliki kelainan jiwa gan.. Hiiii...
(Share) Stop Tayangan Bodoh Untuk Indonesia
Sayangnya tayangan "bodoh" juga banyak penggemarnya. Mau ga mau stasiun TV juga pasti nayangin..
(Share) Stop Tayangan Bodoh Untuk Indonesia

Demen banget ane sama b-Cak

Lucu poolllll
tenang gan, generasi muda sekarang pinter2 kok, klo mereka gak suka sama tontonannya tinggal pindah channel, atau ngelakuin aktivitas laen, ngaskus misalnya emoticon-I Love Kaskus
kangen sama acara keluarga cemara ! hahaha emoticon-I Love Indonesia