alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006393871/lthotmembongkar-trick-sulap-master-limbad-digilas-stumhotgt
<==(HOT)Membongkar Trick Sulap Master Limbad Digilas Stum(HOT)==>
Hallo juragan2 sekalian ketemu lagi emoticon-Big Grin
Setelah ane sukses membuat trit <===(HOT) Trick Sulap Cara Menembus Uang Kertas Dengan Pensil (HOT)===>
Sekarang ane mau coba membokar trick sulap lainnya,tp x ini yg lebih ekstrim lagi...
Langsung aja cekidot gan...


[QUOTE=]<==(HOT)Membongkar Trick Sulap Master Limbad Digilas Stum(HOT)==>[/QUOTE]


Siapa yang ga kenal sama master Limbad "THE MASTER of FAKIR MAGIC" seoarang pesulap aliran garis keras.
Dia pernah melakukan aksi ini dalam acara "THE MASTER"
Pertunjukan ini memang membuat orang tercengang bayangkan jika orang digilas kendaraan berat selinder/stum? Pasti akan hancur.. Nah permainan ini tentunya ada trik untuk melakukanya.. Dulu, permainan ini pernah dilakukan oleh Chris Angel lalu master Limbad pun mengikuti memainkan permainan menegangkan ini dalam acara the master. Yuk kita bongkar rahasianya..Sang pesulap Pertama-tama, dia berjalan di atas karpet yang ditaburi pecahan kaca dan menginjak-injaknya banyak orang bisa melakukan hal tersebut.. Kemudian dia telungkup di atas karpet ini.


[QUOTE=]<==(HOT)Membongkar Trick Sulap Master Limbad Digilas Stum(HOT)==>[/QUOTE]


Lalu stum berjalan mendekati tubuh pesulap untuk melindasnya.. Pertama pada bagian kaki,sang pesulap mulai meringis, lalu stum berjalan dan menggilas pelan2 sang pesulap sampai bagian sekitar perutnya.


[QUOTE=]<==(HOT)Membongkar Trick Sulap Master Limbad Digilas Stum(HOT)==>[/QUOTE]


Sang pesulap teriak kesakitan.. Dan penonton pun tegang..! Kok bisa gitu yah? Setelah stum mundur badan sang pesulap tetap utuh sepeti tidak terjadi apa2..


[QUOTE=]<==(HOT)Membongkar Trick Sulap Master Limbad Digilas Stum(HOT)==>[/QUOTE]


Nah begini rahasianya Ternyata tempat sang pesulap tengkurap,di bagian bwh karpet terdapat lubang yang berbentuk box sepanjang tubuh pesulap..


[QUOTE=]<==(HOT)Membongkar Trick Sulap Master Limbad Digilas Stum(HOT)==>[/QUOTE]


Lubang ini diisi dengan busa penuh, dan tidak kelihatankarena ditutupi dengan karpet.


[QUOTE=]<==(HOT)Membongkar Trick Sulap Master Limbad Digilas Stum(HOT)==>[/QUOTE]


Saat tubuhnya digilas,maka secara otomatis tubuhnya akan terdorong ke bawah. Saat stum mundur busa mendorong tubuh pesulap keatas lagi seperti semula Lihatlah lengkungan pada gambar di atas. Lalu Sang pesulap mulai berakting pura2 menahan sakit yang teramat sangat..
Hahaha biasa gan kalo bermanfaat bolehlah sedekah cendolnya emoticon-Cendol (S) klo belom ISO boleh dirate aja!!

sumber: dimari gan
ooo gitu ya gan, kalo spons nya tiba" keras gimana gan :maho
Quote:Original Posted By Rocky On
Baca dulu gan nanti ane edit emoticon-I Love Kaskus

Silahkan gan emoticon-Big Grin<==(HOT)Membongkar Trick Sulap Master Limbad Digilas Stum(HOT)==>
Nice share gan...emoticon-I Love Indonesia
oohh jadi begitu caranya..
mau nyoba tapi ga ada stum nya emoticon-Ngakak
ouh gitu toh, ane baru tauk triknya emoticon-thumbsup
penipuan ternyata
Nice share gan.. emoticon-Big Grin

Spoiler for "Jangan Dibuka Gan!!":
wow seru juga ya jadi tukang sulap hehehe.thks buat pengetahuannya gan
criss angel kan udah pernah nih ya emoticon-Big Grin

emoticon-army:~Skidillydoo Was Here~emoticon-army:
<==(HOT)Membongkar Trick Sulap Master Limbad Digilas Stum(HOT)==>
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik


next thread..........emoticon-Ngacir
penipuan besar tuh ggan ! <==(HOT)Membongkar Trick Sulap Master Limbad Digilas Stum(HOT)==>
ane juga sih udah curiga kaya gitu gan. :mahos juga rupanya limbad :hammars
Jangan lupa dirate ya gan emoticon-Big Grin<==(HOT)Membongkar Trick Sulap Master Limbad Digilas Stum(HOT)==>
oohh,,
tapi masa si limbad juga kaya gitu,,??
emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost
ooh gitu toh gan
emoticon-I Love Indonesia
ooooooo,, gitu ya rahasianya..
thk gan atas infonya
emoticon-Ngakak
ternyata bawahnya ada karpet toh emoticon-Big Grin
emoticon-Turut Berduka => mantra gagal..... emoticon-Frown

oooo bru tau ane gan emoticon-Big Grin
dadah gan ane coba dirumah dulu yeee emoticon-Big Grin