alexa-tracking

10 lukisan yang terlihat seperti nyata (extreme realistic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006391853/10-lukisan-yang-terlihat-seperti-nyata-extreme-realistic
10 lukisan yang terlihat seperti nyata (extreme realism) [UPDATED]
Quote:


Quote:







1. Shower Scene by Alyssa Monk (painter fav ane nih emoticon-Kiss)
Spoiler for "":


2. Milk Girl by Diego Gravinese
Spoiler for "":




3. Station Scene by bert monroy
Spoiler for "":




4. Lunch In Tiburon by bert monroy
Spoiler for "":




5. Self Portrait by David Kassan
Spoiler for "":



6. People Swimming by Alyssa Monk
Spoiler for "":


7. Graffiti and Wood Peeling by David Kassan
Spoiler for "":


8. Under Water Scene by Alyssa Monk
Spoiler for "":


9. Woman who never be borned by drublair
Spoiler for "":


10. Splash by eric zeners
Spoiler for "":




UPDATE
Spoiler for "update":



yg masih belom pcya ini painting emoticon-Big Grin
Spoiler for "ada beberapa agan yang ga percaya":




bukti kalo itu lukisan
Spoiler for "":


NEWEST UPDATE
Spoiler for "update":



Klo sempat mampir juga gan emoticon-Big Grin
Quote:
dia ngelukisnya make kuas apa make roll film ya gan? emoticon-Hammer2

calon ht ni.
emoticon-I Love Kaskus
10 lukisan yang terlihat seperti nyata (extreme realistic)
keren gan... ane pengen bisa..
emoticon-I Love Indonesia
Nais trit gan
10 lukisan yang terlihat seperti nyata (extreme realistic)
wuihhh kelen! emoticon-Mewek

nitip gan!

Apa yg agan lakukan bila mendapat sms ini!cekibroooot!

http://m.kaskus.co.id/thread/6391421/0#336228957
10 lukisan yang terlihat seperti nyata (extreme realistic)
itu beneran lukisan gan emoticon-Bingung
koq bisa real banget ya emoticon-cystg
Saking extremenya sudah seperti foto
muantaaabbbb emoticon-2 Jempol

kren2 gan, ane bntu rate dah emoticon-Big Grin
buset mirip2 bgt gan ama aslinya.. emoticon-Matabelo
tapi yang keliatan lukisannyamah yang gabar ke 2 stasiun kereta gan emoticon-Big Grin
ane rate 5 gan emoticon-Shakehand2
keren keren gan pic nya, moga jadi HT ya emoticon-shakehand

Spoiler for apa ini gan?:
Quote:

moga2 HT emoticon-Big Grin


Quote:


namanya juga exteme realistic gann,.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wahhhh keren" gan

gila gan ya

sakti banget
bagus.... nais gan............
Quote:



emoticon-shakehand
wow mirip kaya asli gan
pasti ngelukisnya lama nih emoticon-Big Grin
ini lukisan gan..??
gokil..emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
bener nie ??

kerenn ya emoticon-Matabelo
yg female partrait ane g bisa bedain bener2 g bisa gan emoticon-cystg
Gila...
mantap bgt Gan..
^^

Ga percaya kalo itu lukisan..
bagh, gokil bgt.. emoticon-Matabelo
yakin tuh lukisan??..

krend bgt gan, nais inpo gan.. emoticon-thumbsup