alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
teka teki panas gan . .
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006390769/teka-teki-panas-gan

teka teki panas gan . .

di depan banyak yang panas2 tuh!

ah tapi gw milih yang ada 8 aja ah mumpung besok tanggal 25

mau manggang? boleh! sediain aja 5000 orang!

Spoiler for pertanyaannya:


Spoiler for clue:


Spoiler for next clue:


Spoiler for clue nonjok:


solved by r00tsystem emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


1919
Quote:


Kok bisa? Gmn caranya?
Jawaban paling logis ya th 2010, tp kalo jawabannya itu brarti bukan teka-teki ya hehe..
Quote:


gunung kelud meletus tahun 1919 dengan korban tewas terpanggang -/+ 5000 orang
emoticon-Bingung gan
ga mudeng
teka teki panas gan . .
Quote:



Quote:


kok pada mikir gunung kelud ya? engga kok bukan itu jawabannya


Quote:


hehe tambahin clu deh

Spoiler for clue:
3 jan 2011?
teka teki panas gan . .
2010 ?
Kan sekarang tanggal 2 5
teka teki panas gan . .
Quote:


Quote:


hehe masih salah gan,

ayo cerna kata2 diatas, itu akan menuntun agan ke jalan yang benar emoticon-Stick Out Tongue
4808
teka teki panas gan . .
2009, kalo ngga, 2010 kalo ngga 2011, kalo nggak 2004 !!!
TS :maho ga???
mau manggang? boleh! sediain aja 5000 orang!
Mungkin ada hubungannya dengan kejadian sebelum natal. Benar begitu?
tukang sate mau nraktir 5000 orang kali gan emoticon-Ngakak

jaman sate taon brapa ya? emoticon-Bingung

ini menurut analisa beneran :

tanggal 30 bulan 12 taun 2010 ..
Quote:


Quote:


Quote:


diatas smua masih salah emoticon-Big Grin

Quote:


ya mungkin benar, tapi tolong cerna smua cerita awal, semuanya adalah clue dan langkah untuk tahu jawabannya . .

Spoiler for next clue:
tahun 88 SM,
masih bisa manggang dinosaurus yang dikerjakan 5000 orang. emoticon-Ngakak (S)
thread ni dibuat tanggal 24 kan gan ?
besok tanggal 25, hr ni kan tanggal 25 .

banyak yang panas-panas di depan, mungkin maksudnya kembang api tahun baru 2011 .

sediakan 5000 orang untuk manggang, manggang kembang api ya gan ?

jadi ni tahun 2010 .

kalau dia milih 8 aja mumpung besok 25 .
ga ngerti gan . emoticon-Big Grin
owh ini ada hubungan ma ulang tahun ts , ngga ea?
jawab tanggal 2002 ahh
emoticon-Salah Kamaremoticon-Ultah
Quote:


Quote:


Quote:


wah masih pada salah juga emoticon-Big Grin

tambahin clue super nonjok!

Spoiler for clue nonjok:
2005 emoticon-Big Grin

bikin kenyang... emoticon-Big Grin
Quote:


hebat banget sih agan yang satu ini emoticon-Big Grin

tapi biarin ya? yang laen masih belum ngerti emoticon-Stick Out Tongue

asylar suppose

Quote:


ga hebat kok. emoticon-Big Grin

kebetulan aja lagi ol di kompie...jadi lebih gampang ngeceknya emoticon-Big Grin

nah tu, nambahin clue buat yang laen dah emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di