alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006390769/teka-teki-panas-gan
teka teki panas gan . .
di depan banyak yang panas2 tuh!

ah tapi gw milih yang ada 8 aja ah mumpung besok tanggal 25

mau manggang? boleh! sediain aja 5000 orang!

Spoiler for pertanyaannya:


Spoiler for clue:


Spoiler for next clue:


Spoiler for clue nonjok:


solved by r00tsystem emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By a7x1st

tahun berapakah ini?


1919
Quote:Original Posted By SolarBoy
1919


Kok bisa? Gmn caranya?
Jawaban paling logis ya th 2010, tp kalo jawabannya itu brarti bukan teka-teki ya hehe..
Quote:Original Posted By SolarBoy
1919


gunung kelud meletus tahun 1919 dengan korban tewas terpanggang -/+ 5000 orang
emoticon-Bingung gan
ga mudengteka teki panas gan . .
Quote:Original Posted By SolarBoy
1919



Quote:Original Posted By DunDamz
gunung kelud meletus tahun 1919 dengan korban tewas terpanggang -/+ 5000 orang


kok pada mikir gunung kelud ya? engga kok bukan itu jawabannya


Quote:Original Posted By indosphere
Kok bisa? Gmn caranya?
Jawaban paling logis ya th 2010, tp kalo jawabannya itu brarti bukan teka-teki ya hehe..


hehe tambahin clu deh

Spoiler for clue:
3 jan 2011?teka teki panas gan . .
2010 ?
Kan sekarang tanggal 2 5teka teki panas gan . .
Quote:Original Posted By orca33
3 jan 2011?teka teki panas gan . .


Quote:Original Posted By PertamaxHunters
2010 ?
Kan sekarang tanggal 2 5teka teki panas gan . .


hehe masih salah gan,

ayo cerna kata2 diatas, itu akan menuntun agan ke jalan yang benar emoticon-Stick Out Tongue
4808teka teki panas gan . .
2009, kalo ngga, 2010 kalo ngga 2011, kalo nggak 2004 !!!
TS :maho ga???
mau manggang? boleh! sediain aja 5000 orang!
Mungkin ada hubungannya dengan kejadian sebelum natal. Benar begitu?
tukang sate mau nraktir 5000 orang kali gan emoticon-Ngakak

jaman sate taon brapa ya? emoticon-Bingung

ini menurut analisa beneran :

tanggal 30 bulan 12 taun 2010 ..
Quote:Original Posted By ianhahay
2009, kalo ngga, 2010 kalo ngga 2011, kalo nggak 2004 !!!
TS :maho ga???


Quote:Original Posted By PertamaxHunters
4808teka teki panas gan . .


Quote:Original Posted By patapon_liem
tukang sate mau nraktir 5000 orang kali gan emoticon-Ngakak

jaman sate taon brapa ya? emoticon-Bingung

ini menurut analisa beneran :

tanggal 30 bulan 12 taun 2010 ..


diatas smua masih salah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ianhahay
mau manggang? boleh! sediain aja 5000 orang!
Mungkin ada hubungannya dengan kejadian sebelum natal. Benar begitu?


ya mungkin benar, tapi tolong cerna smua cerita awal, semuanya adalah clue dan langkah untuk tahu jawabannya . .

Spoiler for next clue:
tahun 88 SM,
masih bisa manggang dinosaurus yang dikerjakan 5000 orang. emoticon-Ngakak (S)
thread ni dibuat tanggal 24 kan gan ?
besok tanggal 25, hr ni kan tanggal 25 .

banyak yang panas-panas di depan, mungkin maksudnya kembang api tahun baru 2011 .

sediakan 5000 orang untuk manggang, manggang kembang api ya gan ?

jadi ni tahun 2010 .

kalau dia milih 8 aja mumpung besok 25 .
ga ngerti gan . emoticon-Big Grin
owh ini ada hubungan ma ulang tahun ts , ngga ea?
jawab tanggal 2002 ahh
emoticon-Salah Kamaremoticon-Ultah
Quote:Original Posted By h3r2y
tahun 88 SM,
masih bisa manggang dinosaurus yang dikerjakan 5000 orang. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Fanie.njul
thread ni dibuat tanggal 24 kan gan ?
besok tanggal 25, hr ni kan tanggal 25 .

banyak yang panas-panas di depan, mungkin maksudnya kembang api tahun baru 2011 .

sediakan 5000 orang untuk manggang, manggang kembang api ya gan ?

jadi ni tahun 2010 .

kalau dia milih 8 aja mumpung besok 25 .
ga ngerti gan . emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By soysoy
owh ini ada hubungan ma ulang tahun ts , ngga ea?
jawab tanggal 2002 ahh
emoticon-Salah Kamaremoticon-Ultah


wah masih pada salah juga emoticon-Big Grin

tambahin clue super nonjok!

Spoiler for clue nonjok:
2005 emoticon-Big Grin

bikin kenyang... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By r00tsystem
2005 emoticon-Big Grin

bikin kenyang... emoticon-Big Grin


hebat banget sih agan yang satu ini emoticon-Big Grin

tapi biarin ya? yang laen masih belum ngerti emoticon-Stick Out Tongue