alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006388739/tips-menggemukkan-badan---gt
Tips menggemukkan badan -->
agan2 dan sista2 sekalian emoticon-Ngakak

ane mau tanya nih .
berat badan ane kok kagak nambah2 ya ?? padahal ane udah makan banyak , ngemil jugaa >.<

klo agan dan sista tau bagaimana tips2 untuk menggemukkan badan .
ane mau tau dong gan ??
biar ane tambah sexy dikit lah emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Malu

emoticon-Kiss
minum obat cacing emoticon-thumbsup:
kalo ente cewe, minta sering2 "dipompa" aja ama cowo/suami ente. ntar jg gemuk emoticon-Big Grin
makan makanan sehat aja pasti bisa tanbah gemuk kok gan emoticon-Big Grin
Quote:Winner never quit,quiter Never win!emoticon-Pasangan Smiley
makasih kaskus,ini awal aku mencari uang,share semua untuk kaskuser!

Kerja cerdas,Istimewa,Mahasiswa dan yang ingin mengejar kesuksesan,dengarkan shareku ini!


Berjerawat?
cekidot obat jerawat ini gan( beneran ampuh kok emoticon-Smilie )
Obat Jerawat
emang sulit gan ngegemukin badan drpd diet..
betul komen agan pertamax..mungkin krn cacingan emoticon-Smilie
ente ce or co or maho?? emoticon-Ngakak

ane juga kurus sih emoticon-Frown jangan banyak begadang aja kali ya,kalo kata bung rhoma iraha T.E.R.L.A.L.U emoticon-Ngakak (S)
1. Tidur jgn kemaleman
2. Bangun tdur uslalu sarapan n mau tidur jg makan dlu
3. Olahraga teratur
4. Hindari rokok n kopi
5. Minum su2 yg berprotein tinggi

Udah cukup, kalo emang agan msh te2p kurus tu berarti udah Genetiknya..emoticon-PeaceTips menggemukkan badan -->
Kalo pengen kentut jgn dikeluarin gan, di tahan aja biar tambah gemukTips menggemukkan badan -->
jangan begadang
Banyak ngemil bos emoticon-Big Grin
Obat cacing coba . Hahaha
Tips menggemukkan badan -->
minum jamu yang putih agak kentel dikit :maho emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 2106906
kalo ente cewe, minta sering2 "dipompa" aja ama cowo/suami ente. ntar jg gemuk emoticon-Big Grin


hahha emoticon-Ngakak
ane masih 18 tahun gan . dosa emoticon-Stick Out Tongue
istirahat yg cukup am makan teratur gan emoticon-thumbsup
menurut org kurus blg udah mkn bnyk tapi menurut org gemuk blg baru mkn segitu doang dah dibilang bnykemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AnthonarziZ
Kalo pengen kentut jgn dikeluarin gan, di tahan aja biar tambah gemukTips menggemukkan badan -->


aduuh agan .
engga tambah gemuk yg ane dpt . tp masuk rumah sakit karna nahan kentut ..'
ada2 aja ni agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nyimak
dolo
dah...emoticon-Big Grin
kalo menurut ane sih yg terpenting sih fikiran gan,,,
jangan sampe bad feeling mulu..
nah abis itu pola makan dah musti teratur juga dii imbangi dengan istirahat juga,,
gt,,,
insya allah deh nambah berat badan..
Quote:Original Posted By vilovavioleta
agan2 dan sista2 sekalian emoticon-Ngakak

ane mau tanya nih .
berat badan ane kok kagak nambah2 ya ?? padahal ane udah makan banyak , ngemil jugaa >.<

klo agan dan sista tau bagaimana tips2 untuk menggemukkan badan .
ane mau tau dong gan ??
biar ane tambah sexy dikit lah emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Malu

emoticon-Kiss


numpang mejeng gan,,gua juga butuh inpo ini nih.. emoticon-Malu (S)
jgn bnyk pikiran,,
jd mkanan yg dmakan bs jd daging..