alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006388283/lthot-trick-sulap-cara-menembus-uang-kertas-dengan-pensil-hotgt
<===(HOT) Trick Sulap Cara Menembus Uang Kertas Dengan Pensil (HOT)===>
langsung aja cekidot gan ane ga mau panjang lebar lagi!!
Dalam trhead ini ane mau ngasih tau trick sulap cara melubangi uang kertas dengan pensil....
Sangat sederhana, kalu kita tahu rahasianya. Namun jika kita melakukan trik sulap ini dengan baik, maka penonton akan kebingungan melihat trik ini. Efek : Pesulap meminjam uang kertas seribu rupiah. Lalu pesulap melipatnya dan melatakkan di tangannya.Pesulap kemudian melubangi uang kertas itu dengan pensil. Uang kertas kemudian diberikan kepada penonton dalam keadaan tidak berlubang. Rahasia : Lipat kertas seperti gambar di bawah !


[QUOTE=]<===(HOT) Trick Sulap Cara Menembus Uang Kertas Dengan Pensil (HOT)===>


<===(HOT) Trick Sulap Cara Menembus Uang Kertas Dengan Pensil (HOT)===>


<===(HOT) Trick Sulap Cara Menembus Uang Kertas Dengan Pensil (HOT)===>[/QUOTE]


gokil juga kan triknya? Cuman kesempurnaan trik ada pada saat melipat kertas yang pertama seperti gambar dua, kalo kelamaan keburu ketahuan penonton. he....he....he....

Sumber dimari gan emoticon-Big Grin

Kalo bermanfaat bagi cendolnya emoticon-Cendol (S) dong emoticon-Big Grin
hahah boleh juga nih
patut dicoba kyknya gan emoticon-Big Grin
kagak ada gambarnya gan emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
keren gan emoticon-Big Grin
Dikomen and dirate gan emoticon-Big Grin<===(HOT) Trick Sulap Cara Menembus Uang Kertas Dengan Pensil (HOT)===>
Mantep triknya gan.<===(HOT) Trick Sulap Cara Menembus Uang Kertas Dengan Pensil (HOT)===>
Quote:Original Posted By donnydinardo
kagak ada gambarnya gan emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Masa sih gan di ane ada kok emoticon-Embarrassment<===(HOT) Trick Sulap Cara Menembus Uang Kertas Dengan Pensil (HOT)===>
lumayan tapi work ga nih
emoticon-thumbsup nice share gan
ntar cobaah depan ponakan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bplokazib
lumayan tapi work ga nih

Dijamin gan...<===(HOT) Trick Sulap Cara Menembus Uang Kertas Dengan Pensil (HOT)===>
emoticon-Matabelo baru tau ane gan..
nyobain ah emoticon-Ngacir
Boleh dicoba nih gan emoticon-Big Grin

Thanks info nya yah
lumayan nih buat modal gombalin cewek di kos-kosan depan emoticon-Kiss
wedew thx gan infonya emoticon-Big Grin
tapi gerak tangannya harus cepet ini yah..emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By therapper
tapi gerak tangannya harus cepet ini yah..emoticon-Embarrassment

Bener gan inti dari trick sulap ini adalah kecepatan tangan<===(HOT) Trick Sulap Cara Menembus Uang Kertas Dengan Pensil (HOT)===>
ane coba dlu ya gan emoticon-Big Grin
mohon dicoba<===(HOT) Trick Sulap Cara Menembus Uang Kertas Dengan Pensil (HOT)===>
×