alexa-tracking

Daftar akun facebook penipuan berkedok online shop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006388007/daftar-akun-facebook-penipuan-berkedok-online-shop
Daftar akun facebook penipuan berkedok online shop
sebelumnya, mohon maaf gan ane mau buka nih lapak buat daftar akun FB online shop nakal yang suka menipu. karena udah banyak orang ketipu, semoga dengan hadirnya trit ini kaskuser jadi lebih selektif memilih online shop yang bener2 jualan atau yang cuma tipu-menipu.
UPDATE TERBARU: PENIPU ONLINE SHOP MENGGUNAKAN KOMENTAR AKUN FB LAIN YANG TELAH DIHACK PULA, MEREKA MEMBERIKAN TESTIMONI PADA AKUN FB PENJUAL BIAR CALON KORBAN PERCAYA. HATI-HATI YA PILIH-PILIH ONLINE SHOP NYA, KALAU BISA DICEK DULU ALAMATNYA PALSU ATAU NGGAK

DAFTAR AKUN FACEBOOK PENIPUAN BERKEDOK ONLINE SHOP

sebelumnya,,,,,,,
Spoiler for harapan TS:
Quote:



emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

emoticon-army: emoticon-Metal: emoticon-army: PERTAMAX DIAMANKANemoticon-army: emoticon-Metal: emoticon-army:

SPACE UNTUK DAFTAR TERBARU AKUN FACEBOOK PENIPU
Quote:


coba chek dulu ah..
nice info buat yang mau beli ponsel emoticon-Big Grin


-------------------
Spoiler for nitip:
Kbnykn Jualan HP ya gan? emoticon-Embarrassment Btw kasus penipuannya gmn tuh gan? Ceritain kronologisnya yg lgkp+bukti penipuannya.. kl cm sebut id penipu tp ga ada bukti yg jls=hoax mah :maho

AMPUH MEMBASMI JERAWAT YANG MEMBANDEL DALAM SEPEKAN
Daftar akun facebook penipuan berkedok online shop
Emang udah byk yg ktipu y gan?emoticon-Takut (S)
Daftar akun facebook penipuan berkedok online shop
tambahan lagi gan dari kaskuser.........
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
wah serem bnyk bgt tuh emoticon-Takut

ane gak pernah belanja di fb gan emoticon-Smilie
Quote:


udah banyak gan, modusnya, begitu koerbannya udah kena, akun FB korban di blokir agar tidak bisa melihat akun FB online shop tersebut, dan biasanya fitur "pesan dinding" / "write on the wall" si online shop tersebut di nonaktifkan.
nice share gan
Quote:


mending ga usah belanja online deh gan, klo bisa prefer COD atau kalau jauh pke rekber biar aman emoticon-Big Grin
untuk rekber juga ente harus ngecek, apakah bener2 rekber atau bohongan, jangan2 pura2 jd rekber dan berskongkol dengan penjual. hati2 aja gan.. emoticon-Smilie
bentar gan ane juga nemu ini..
Daftar akun facebook penipuan berkedok online shop

sori ane lupa persisnya alamat FBnya gan..bener udah banyak yang ketipu sama penjahat satu ini..biasanya nawarin barang elektronik HP, Galaxy Tab dan lain-lain dengan harga murah..critanya dia ini buka toko di jambi deket batam gitu gan...bener-bener manusia emoticon-Najis
Quote:


mohon di rate bintang 5 juga gan.. emoticon-Big Grin
ane sih mending COD aja gan....
Quote:


masukin sini gan, nanti ane taruh di Trit.
Quote:


cakep deh gan, mending begitu aja biar ga ketipu emoticon-Big Grin
bagus ni thread, cz belakangan ini lagi marak penipuan di fb
Quote:


bantu rate ya gan... emoticon-Big Grin kalau berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijin share yaaaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


silahkan gan.. emoticon-Big Grin jangan lupa rate nya yah..
udah ane kasih bintang-bintang gan biar semua pada tahu deh..
×