alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006387606/hot-kaos-timnas-indonesia-di-jual-oleh-orang-malaysia-gan-nih-buktinya-pic
[HOT] KAOS TIMNAS INDONESIA DI JUAL OLEH ORANG MALAYSIA GAN. Nih buktinya [+PIC]
Quote:[HOT] KAOS TIMNAS INDONESIA DI JUAL OLEH ORANG MALAYSIA GAN. Nih buktinya [+PIC]

Quote:Quote:Final Piala AFF 2010 yang digelar di Malaysia dimanfaatkan oleh pedagang asal Malaysia untuk berjualan atribut Timnas Indonesia. Seperti yang dilakukan oleh Rizal dan beberapa pedagang lainnya yang menjual atribut Timnas Indonesia di samping gedung KBRI di Kuala Lumpur dan Stadion Bukit Jalil.
Spoiler for :


Quote:
Spoiler for :


Rizal tidak berjualan sendirian. Dia juga ditemani temannya, Ali yang berasal dari Pulau Pinang.


Quote:
Spoiler for :

Seorang pendukung Timnas Indonesia sedang melihat-lihat kaos yang akan dibelinya.


Quote:
Seorang pendukung Timnas Indonesia sedang melakukan tawar menawar harga kaos yang diinginkannya. Sementara itu pendukung Timnas lainnya masih sibuk memilih kaos dan atribut yang akan dibelinya.[
Spoiler for :


Quote:
Spoiler for :

Selain di dekat KBRI Kuala Lumpur, atribut Timnas Indonesia juga dijual di sekitar Stadion Bukit Jalil.



Quote:
Spoiler for :

Seperti di Indonesia, atribut yang dijual antara lain kaos, syal, topi, ikat kepala bertuliskan 'Indonesia' dan bendera Merah Putih.


Quote:
Spoiler for :

seorang pendukung Timnas Indonesia memilih kaos yang akan dibelinya di sekitar Stadion Bukit Jalil. Kaos-kaos tersebut dijual seharga 35-45 ringgit.


Quote:Gimana menurut pendapat agan agan?..
Mudah Mudahan nanti Malam Stadion Bukit Jalil Di penuhi suporter merah putih emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:
Spoiler for Comment Agan agan :



[quote=]Jangan lupa cendol gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) [/quote]

Suport By
[HOT] KAOS TIMNAS INDONESIA DI JUAL OLEH ORANG MALAYSIA GAN. Nih buktinya [+PIC]
atas :maho

wew,biarin aja dah gan
nanti juga ada balesannya dari tuhan emoticon-I Love Indonesia

apa di GBK ntar ada juga ga yah yang jualan kaos malaysia emoticon-Hammer
emoticon-Sundul:
ya klo dagang mah masalah lain gan..

selagi mereka untung kenapa tidak..
"Yg penting bisa beli beras gan, patriotisme belakang dulu" gitu kali pikiran yg punya lapak
emoticon-I Love Indonesia
slahkan,, tapi jgn ngarep kaos malaysia dijual disini...
emoticon-Ngakak sumanto jadi presiden wkkwwkw emoticon-Ngakak
habis ngata-ngatai indonesia, skr jual atribut indonesia??? ga konsisten sama sekali
Gapapa buat nyari duit buat makan.lagian kalo jual buat timnas malaysial dah banyak saingan kali dia dsono.fansnya dikit,yg jual banyak emoticon-Hammer2[HOT] KAOS TIMNAS INDONESIA DI JUAL OLEH ORANG MALAYSIA GAN. Nih buktinya [+PIC]
hahaha nanti pas leg kedua di senayan ada yg jual atribut malaysia ga ya? :maho emoticon-Ngakak
semoga tidak ada penjual yg berani menjual atribut malaysia di GBK, bakal di gebukin tuh penjualnya emoticon-Ngakak
mantap ayo kita dukung timnas kita
Sebenci apapun malingshit. pasti dia ga ada penghasilan tanpa Indonesia...
Quote:Original Posted By paladinmsv
hahaha nanti pas leg kedua di senayan ada yg jual atribut malaysia ga ya? :maho emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By lukycihuy
semoga tidak ada penjual yg berani menjual atribut malaysia di GBK, bakal di gebukin tuh penjualnya emoticon-Ngakak


wah kayanya ga ada deh gan kaos malaysia di jual di GBK.
smuanya garuda di dadaku gan.. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By lukycihuy
semoga tidak ada penjual yg berani menjual atribut malaysia di GBK, bakal di gebukin tuh penjualnya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak bisa" di bakar hidup hidup gan emoticon-Ngacir
wiih hebat moga laku disana emoticon-Big Grin

rata2 yg beli pasti orang TKI ya gan ??

Trit ane gan

emoticon-Kiss (S) emoticon-heart emoticon-Kiss (S) emoticon-heart emoticon-Kiss (S)

emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart

emoticon-heart emoticon-Kiss (S) emoticon-heart

emoticon-heart emoticon-heart

emoticon-Kiss (S)

Awas, Bahaya Minum Air Putih Sambil Berdiri !!

37 Alasan Mengapa Hidup Begitu Menyenangkan



emoticon-Ngakak indonesia bawa berkah buat orang2 malingshit gan emoticon-I Love Indonesia