alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006381773/pic-15-cara-menyusun--tali--sepatu
Inspiratif 
[+PIC] 15 cara menyusun tali sepatu
Quote:
Welcome to my thread
maaf kalo emoticon-Repost


Spoiler for "":


Quote:Ane selaku ts hanya menginginkan :
  • emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
  • emoticon-Rate 5 Star dari kakuser yang budiman
  • no junk
repost gan ...

udah pernah liat nih ane pic nya emoticon-Stick Out Tongue
ane pake tali yg pertama gan emoticon-2 Jempol
nice share gan, moga hot thread
wah mantap gan..pengen nyoba yang lattice...emoticon-Big Grin
[+PIC] 15 cara menyusun tali sepatu
kalo nyusunnya begini mah bisa telat janjian..
rumit benerrr emoticon-Hammer
ternyata banyak juga yah simpul2 nya emoticon-Confused:
wah lumayan nih jadi panduan,,,ijin bookmark gan





nais share banget gan.. emoticon-thumbsup rate5
emoticon-Blue Repost ah gan..
emoticon-Big Grin
tapi gpp..
nii 15 kmrn ane liat cm 13..
Boleh nih d coba.[+PIC] 15 cara menyusun tali sepatu
yang checker board bikin susah aja thu.. mending yang biasa deh emoticon-Hammer2 tapi kreatif2 gan
ane suka nyoba2in yang beginian gan, biar ga suntuk kalo lagi sendiri, ada mainan
Paling keren yang Lattice gan..
Oooh... banyak cara yang unik juga ya! Makasih infonya gan! emoticon-Big Grin Ane rate deh! emoticon-Big Grin
boleh juga nih ...emoticon-Big Grin
Dulu ane jg ngeliatin2 1 1 gan bingung yg mana, tp akhirnya liat di youtube jg emoticon-Big Grin
wah mantap juga tuh
besok coba ane praktekin salah satunya gan
jurus bintang lima melayang gan
ane coba deh ntar gan, emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia