alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006381063/cutemana-yg-lebih-cutemasup-gan
Poll: Manakah yang lebih lucu, imut, dan menggemaskan???
POLAR BEAR 67.24% (78 votes)
GRIZZLY BEAR 8.62% (10 votes)
Lucuan juga ane gaan :maho 24.14% (28 votes)
[CUTE]Mana yg lebih cute?[MASUP GAN]
Quote:Assalamualaikum gan...

Quote:Ane cuma mau pengen tau pilihan agan2, menurut agan2, di antara dua jenis bayi beruang ini, manakah yang lebih lucu, imut, dan menggemaskan?? POLAR BEAR (beruang kutub) atau GRIZZLY BEAR(beruang coklat)emoticon-Baby Boy

Quote:
Spoiler for CUTE POLAR BEAR:



Quote:
Spoiler for CUTE GRIZZLY BEAR:



Quote:
Spoiler for jawaban ane:


Quote:Nah, apa pilihan agan?

Quote:JANGAN LUPA DIRATE YAA
[CUTE]Mana yg lebih cute?[MASUP GAN]


Quote:
Spoiler for yg suka ama polar bear:


Quote:
Spoiler for yg suka grizzly bear:


Quote:
Spoiler for cute and BB bgt gan!!!:
semuanya lucu2... emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ical.support
semuanya lucu2... emoticon-Kiss


aduh koneksi agan dewa bgt emoticon-Frown, tolong dipolling ya gaaan emoticon-Big Grin
imutan muka ane gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bebekkwekkwek
imutan muka ane gan emoticon-Ngakak


eeee KOPLAK emoticon-Hammer
kayaknya lucuan Ts nya nich...
hehehehee...
ane polar bear gan
Quote:Original Posted By Bobotoh1992
aduh koneksi agan dewa bgt emoticon-Frown, tolong dipolling ya gaaan emoticon-Big Grin


soal nya ane suka makan donat emoticon-Malu udah di poll...
bener gan
lucuan ane emoticon-Malu
Quote:Original Posted By csbandzz
kayaknya lucuan Ts nya nich...
hehehehee...


Quote:Original Posted By sinyuswanana
TSnya lbh cute kykna emoticon-Big Grin


aduh makasih gan, ane jadi merasa tersandung emoticon-Hammer2
ni parah banget dari tadi pada muji diri sendiri emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bebekkwekkwek
imutan muka ane gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By FZNfauzan
bener gan
lucuan ane emoticon-Malu

Quote:Original Posted By mylip
ane juga lucu gan :maho emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak liat tuh AVATAr ane gak berhenti senyum..lucukan

Quote:Original Posted By TeeAntz
imutan ane gan emoticon-Ngakak

Best Regards,

[CUTE]Mana yg lebih cute?[MASUP GAN]
[/RIGHT]

Quote:Original Posted By SehoManado
imut semua emoticon-Embarrassment

tapi masi lebih imut saya emoticon-Ngacir[RIGHT][CUTE]Mana yg lebih cute?[MASUP GAN]
lucuan polar bear gan ....putih tapi kalo udah besar.....busyeet di gigit hancur tubuh kita
TSnya lbh cute kykna emoticon-Big Grin
polar bear gan emoticon-Big Grin
polar bear gan....
Quote:Original Posted By Mushasi Aska
lucuan polar bear gan ....putih tapi kalo udah besar.....busyeet di gigit hancur tubuh kita


iya gan, putih mulus gan, tumben agan bener2, yang lain kayaknya pada muji diri sendiri gan emoticon-Ngakak
kalo menurut ane CUTE POLAR BEAR emoticon-Big Grin
dari bulu dan kupingnya lebih manis ..
ane pilih polar gan

secara ane suka warna putih

keliatan bersih gitu, terawat

pendapat ane itu gan emoticon-I Love Indonesia
lebih cute ente kyknya:mahoemoticon-Peace
cute POLAR BEAR gan
polar been emoticon-Kiss