alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006379511/amazing-modular-home-membangun-rumah-cukup-membutuhkan-waktu-6-jam
[Amazing] Modular Home, Membangun Rujmah Cukup Membutuhkan Waktu 6 Jam
Quote:
Quote:Sepertinya untuk masa yang akan datang, jenis rumah dengan sistem modul (Modular Home) akan menjadi trend di negara-negara maju. Warganya tidak ingin repot serta lebih menghemat waktu dalam urusan membangun tempat berteduh bagi mereka. Solusi tersebut diperkenalkan oleh Greenfab. Greenfab adalah salah satu perusahaan yang meawarkan rumah dengan sistem modul yang menjanjikan dapat membangun rumah dalam waktu singkat. Mereka mampu membangun satu unit rumah hanya dalam tempo 6 jam. Ketika anda membeli rumah ini, maka nanti akan datang enam buah kotak besar yang diangkut dengan truk kontainer, dan sejak kotak tersebut sudah samnpai di lahan tempat kita mendirikan rumah, maka hanya dibutuhkan waktu 6 jam untuk me-rakit modul modul tersebut yang nantinya akan menjadi rumah impian Anda. Setiap kotak memiliki lebar 12 kaki (sekitar 3,65 m), panjang 20 kaki (sekitar 6 m), dan tinggi 16 kaki (sekitar 4,9 m). Dimensi tersebut sama persis dengan ukuran truk kontainer 20 kaki. Ketika semua modul tersebut berhasi dirakit, nantinya Anda akan memiliki rumah dengan luas sekitar 166 m2 yang terdiri atas tiga kamar tidur. Saat ini, Greenfab menawarkan dua jenis rumah saja yang bisa Anda pilih, dan semua tipe rumah yang disediakan juga ramah lingkungankarena didalamnya tersedia sistem Rain Harvesting sertas Gray Water

Quote:PICTURE

Spoiler for pict:



Spoiler for pict:



Spoiler for pict:



Quote:VIDEO
Spoiler for vid:

Spoiler for vid:

Spoiler for vid:




emoticon-armyJangan lupa comment bermutu sekalian rate gan emoticon-army
Gile bener ni Greenfab...,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pertamax aman...emoticon-I Love Kaskus
gile cepet amat gan bangun rumah 6 jam doank??

Quote:
Suplemen Tall and high Peninggi Badan Terbukti&Tercepat meninggikan badan 6-14cm
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=95428888

[Amazing] Modular Home, Membangun Rumah Cukup Membutuhkan Waktu 6 Jam

good...

nice inpo Gan..


Pertamax....semoga
bused dah 6 jam doank gan?cpt amat
emoticon-2 Jempol

mantap dah..

emoticon-Matabelo
bentar lg HT ini mah...
Quote:[saykoji]saykoji[/saykoji]
wow cepet bgt ya,,pesen sekarang, beres hari itu juga emoticon-2 Jempol




Yang Suka Anime & Manga klik gambar di bawah ini ya emoticon-Smilie
[Amazing] Modular Home, Membangun Rumah Cukup Membutuhkan Waktu 6 Jam
Quote:Original Posted By jackdoel
Gile bener ni Greenfab...,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pertamax aman...emoticon-I Love Kaskus


selamat ente pertamax gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sukoido
gile cepet amat gan bangun rumah 6 jam doank??


nitip lapak Di FB ya gan klik aja gambarnya..
jam tangan Ninja blade keren ^^
[Amazing] Modular Home, Membangun Rumah Cukup Membutuhkan Waktu 6 Jam

oke gan, semoga cepet laku lapaknya emoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By noegs29
good...

nice inpo Gan..


Pertamax....semoga

kurang beruntung gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ghara299
Wahh kereen gan emoticon-Matabelo,,
harga'a mahal ngg ya ? emoticon-Bingung

mahal gan pastinya emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Wrighten
bused dah 6 jam doank gan?cpt amat


iya gan, tinggal rakit sih emoticon-Big Grin
keren gan emoticon-Matabelo nice ifo emoticon-2 Jempol

kaskus banget nih emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Cendol (S)

emoticon-Kaskus Banget
wah matap juga gan???????????????
Quote:Original Posted By blackcepot
emoticon-2 Jempol

mantap dah..

emoticon-Matabelo
bentar lg HT ini mah...

amiin gan emoticon-Smilie
semoga aja HATE ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dragon.kenshin
wow cepet bgt ya,,pesen sekarang, beres hari itu juga emoticon-2 Jempol




Yang Suka Anime & Manga klik gambar di bawah ini ya emoticon-Smilie
[Amazing] Modular Home, Membangun Rumah Cukup Membutuhkan Waktu 6 Jam


tapi harganya selangit kayanya gan emoticon-Big Grin
KEREN

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

rate 5 meluncur deh
Quote:Original Posted By blackhot
keren gan emoticon-Matabelo nice ifo emoticon-2 Jempol

kaskus banget nih emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Cendol (S)

emoticon-Kaskus Banget


makasih gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By adykoeplak
wah matap juga gan???????????????


iya gan, mantep banget emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By Lauren233
KEREN

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

rate 5 meluncur deh


makasih gan emoticon-Embarrassment
wah mantap banget ....



-------

Nitip lapak gan

Bikin Akun Google Adsense kurang dari 1 hari
gila cuman 6 jam
Quote:Original Posted By adsenseexpres
wah mantap banget ....



-------

Nitip lapak gan

Bikin Akun Google Adsense kurang dari 1 hari


oke gan, semoga lapaknya laris ya gan emoticon-shakehand
gambarnya kurang banyak gan,,penjelasannya harusnya disertai dengan gambar udah keren tuh emoticon-Big Grin
Quote:nitip trit teman ane emoticon-Stick Out Tongue
Quote:kursi buat nyantai di lounge gan
inilah konsep floating observatorium yang terkeren gan
emoticon-Matabelo keren gan..di indo pake sistim ini harusnya..emoticon-thumbsup:
×