alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006377048/dewi-perssik-tampil-seksi-di-depan-anak-anak-pic
Dewi Perssik Tampil Seksi di Depan Anak-anak (PIC) (APDET NEWS: KOMENTAR DP)
sorry gan kaloemoticon-Purple Repost, moga-moga aja ngga
ane cuman minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya aja gan


Dewi Perssik Tampil Seksi di Depan Anak-anak (PIC)
Dewi Perssik Tampil Seksi di Depan Anak-anak (PIC)

Laporan Wartawan Banjarmasinpost.co.id, Ratino Taufik

TRIBUNNEWS.COM, BANJARMASIN - Tampil seksi dan vulgar seolah tak bisa dilepaskan dari diri seorang Dewi Perssik (Depe). Mantan istri Saipul Jamiil ini tak memperhatikan lagi siapa yang ada di depannya.

Saat mengisi acara Bintang Armada Peduli di Shinta International Restaurant. Banjarmasin Jumat (17/12/2010) ini tak lagi segan membuka baju di hadapan anak di bawah umur. Tak lupa dia pun mempertontonkan goyangan gergajinya.

Dewi Perssik yang malam itu tampil mengenakan busana serba hitam, meminta izin kepada undangan untuk melepas jaket yang dikenakannya. Tak ayal, hal tersebut makin membuat sambutan para undangan makin meriah.

Saat itulah, badan bagian atas Depe nyaris tanpa tutup. Hanya ada baju semacam lapisan tipis mirip stoking berbentuk jala menutupinya.

Penonton yang menyaksikannya bukan hanya orang dewasa. Tidak sedikit anak di bawah umur juga menikmati goyangan Depe. Setiap gerakannya pun direkam anak-anak itu.
meski harus sambil membawakan lagu.

Editor: Anita K Wardhani | Sumber: Banjarmasin Post





ADA LAGI BERITANYA GAN:
Spoiler for APDET:
orang gila ni
gak waras emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
wah.. wah.. mal2in aja tuh.. masak disepan anak kecil kayak gitu tampilnya..

emoticon-Cape d...
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... bete banged ama ni jablay..
aduh aduh emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis


wkwkwkwkwkwk...
mantap gan.......
ckckckckck....
wah udah biasa dia mah begitu gak tau malu kayak gitu tuh tapi seksi abis
wtf tuh orang
ga punya etika emoticon-Najis
Namanya juga Dewi Musrik terang aja dia nggak punya etika....
udah gk ada harapan untuk penerus bangsa ini gan.... bocah dikasih gtu-an....
emoticon-Cape d...
yampun......... gak tau tempat kali ya nih org... emoticon-Cape d...

Quote:gelang pariwisata bisa nyala!
8 cara mengembangkan otak kanan - be kreatif!

jangan mengatakan : I love indonesia!
GILA ITU MAH
gimana anak2 moralnya ga ancur emoticon-Mad:
anak kecil cewe nanti gedenya ikut2an lagi emoticon-Mad:
parah.....emoticon-Najisemoticon-Najis
susah kalau mental per*k
namanya aja Depe (Dewi Per*k)
cacat emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Cape d... (S)
Balttly have

Jangan salahin depe.. dia cuma diundang... lagian gaya dia emang udah rusak... percuma dikomentarin juga..

salahin yang ngundang dong... masa acara begitu ngundang depe... kayak gaada artis laen aja..??

Terus yang nonton pegimana tuh..?? masa depe minta izin buka baju malah disorakin... makin jadi dia...

Panitia sama orang tua yang ngajak anak2nya nonton yang mestinya disalahin...
wah... gembel tu orang... pakaian kaya gitu di depan bocah2 lugu.. tu liat ampe di potoin gituh

dasar emoticon-DP

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
lapor abang "roma" gan..emoticon-Hammer2
×