alexa-tracking

Temen ane super gilaa n cacad Gan .. [ GAK NGAKAK ANE NANGIS !]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006376953/temen-ane-super-gilaa-n-cacad-gan---gak-ngakak-ane-nangis
Temen ane super gilaa n cacad Gan .. [ GAK NGAKAK ANE NANGIS !]
Jangan hanya di view doang dong gan, hargai TS yang sudah capek-capek bikin trit gan, ane mesti ngingat2 kejadiannya gan emoticon-Frown paling tidak dikomen dong gan, yg belum ISO hitung2 ngejar2 postingan emoticon-Frown emoticon-Kaskus Lovers

jadi begini gan ceritanya, kejadian ini terjadi waktu ane masih duduk di SMA gan, ane punya teman ya bisa dibilang sahabat lah, orangnya bener-bener "cacad" abiss..!! emoticon-Hammer

1. cerita pertama
Quote:


2. cerita kedua
Kejadian ini terjadi waktu ane kelas dua SMA gan, dan ane masih sekelas lagi ama manusia super sableng itu. pada waktu itu lagi pelajaran Geografi gan, dan guru ane sedang ngejelasin tentang pulau jawa ( sekedar info ane anak daerah gan, ) ketika asik2 ngejelasin tiba2 aja teman ane itu mengacungkan jari tanda mau bertanya.. jujur ane bingung juga ni anak ngapain nanya soalnya daritadi juga ane ngeliat dia lagi asik ngelamun

G=Guru Ane
TA= Teman ane
Quote:


3. Cerita ketiga
Quote:




Temen ane super gilaa n cacad Gan .. [ GAK NGAKAK ANE NANGIS !]


oh Iya ane minta bantun rate dong agan2 yang baik hati....emoticon-I Love Kaskus







Alhamdulilah akhirnya Trit ane HT gan :

Spoiler for "buka":




Temen ane super gilaa n cacad Gan .. [ GAK NGAKAK ANE NANGIS !]


Spoiler for wajib dibuka:
sdsadsadsds

semoga ga ada pertamax lagi......
bawah ane pake yg subsidi aje...:maho:maho:maho:maho
wah gan ane juga jadi emoticon-Ngakak nih sumpah temen ente gokil abis
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
hahahahahahha parah bgt gan hahahahahahah kocak
gile temen ente gokil bgt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gileee tmn ente gann!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ksh picx dong gan biar ane tau tuch tmn ente gmn mukax ckckcck
yang ngelempar batu ke atap kepala sekolah lucu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak cerita yg pertama sumpah emoticon-Ngakak
ternyata ini thread copy paste punya toh emoticon-Nohope

rate 1 bintang dulu ahh
ane kok ga ngakak ya gan?
emoticon-Ngakak temen ente kocak bngt gan tanpa rasa brsalah ngejwab tu kepala skolah emoticon-Ngakak
Temen ane super gilaa n cacad Gan .. [ GAK NGAKAK ANE NANGIS !]
kocak temen ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
binatang kelas tuh
ups salah bintang kelas emoticon-Ngacir
hahahaha...yang lempar batu tu yang lucu menurut ane.....gokil juga temen agan ya
temen ente koplak sangat gan emoticon-Ngakak

nitip lapak ya gan

Sketsa personil SNSD
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6055278

Kenal Lebih Dekat: Alfred Riedl
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post334125348
parah teman agan itu
cerita yg temen ente nnimpuk paling lucu gan, awjmawjawa
temen ente memang gokil + koplak gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Whahaha.......
GOKIL abis temennya gan...
temen ente emoticon-Gila gan
×