alexa-tracking

(dijamin nangis gan) Pesan Dari Cinta Seorang Ibu Untuk Anaknya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006373583/dijamin-nangis-gan-pesan-dari-cinta-seorang-ibu-untuk-anaknya
(dijamin nangis gan) Pesan Dari Cinta Seorang Ibu Untuk Anaknya
utk sekedar mengingatkan buat agan2 betapa kita harus mencintai ibu..,sekaligus utk memperingati hari ibu..,,,emoticon-I Love Indonesia

Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:







ngarep...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



jangan dibuka
Spoiler for awasss:



quote dari agan...emoticon-Kiss




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

Bagus gan ceritanya, tapi sedih juga siih.
(dijamin nangis gan) Pesan Dari Cinta Seorang Ibu Untuk Anaknya
Love you mom!!!
jadi, kangend sama emak ane...gan..
secara ane anak kozt...jauh dari orang tua... emoticon-Mewek
sedih gan bacanya emoticon-Mewek
jadi pengen nangis ane emoticon-Mewek
emoticon-rose
Mantap gan, harusnya kemaren tuh gan, pas dengan hari ibu. emoticon-Angkat Beer
emoticon-Mewek sedih gan..
aku cinta ibuemoticon-Kiss
Quote:

iya gan,,mungkin ini kali curahan hati ibu2 kita atas ucapan selamatnya kmrn emoticon-Frownemoticon-Frown
iya gan .. sedih ane ..



Spoiler for mampir thread ane:
ibu ane udah meninggal gan emoticon-Mewek
mom is my hero

ane berharap jalan ini skg bisa membahagiakan beliau...amien
emoticon-Kiss buat kamu mom..
i love u mom...

udah berkaca-kaca nihh mata ane gan emoticon-Mewek
nais share gan. emoticon-Matabelo
(dijamin nangis gan) Pesan Dari Cinta Seorang Ibu Untuk Anaknya
huaaaaaaaaa............................... hiks.........hiks..........hiks..........
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-flower
ane sayang ibu ane gan!!!!!!!!!!!!!!!
speechless ane gan.. Ibu malaikat di dunia gan emoticon-2 Jempol
nangis gaaan emoticon-Frown emoticon-Frown
ma.. aku bukan anak yg bisa dibanggain.. tapi aku pengen banget bahagiain mama emoticon-Frown
MAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa
jadi pengen nangis ane gan emoticon-Mewek , denger suara ditelpon aj udah bikin ane bahagia gan .. nice share gan emoticon-Shakehand2

nitip lapak gan
Spoiler for mampir gan:
hiks hiks hiks
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek ane gan
"surga di telapak kaki ibu"..
makasih gan udah buat treat emoticon-2 Jempol ini..