alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006372624/10-mobil-konsep-paling-keren
10 mobil konsep paling keren


gan ane ketemu di internet nihemoticon-Request,
mobil2 konsep keren2 emoticon-Matabelo n pastinya idaman smua org,
klo mupeng g di tanggung y gan emoticon-Ngakak,
tp sblm ny rate *****dulu gan,
sngat mngharap emoticon-Toast krn ane lg haus n g minat emoticon-Blue Guy Bata (L) krn ane blm ad niat bngun rumah emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:slamat menikmatiemoticon-Sundul:

10. BMW M1 Hommage
Spoiler for cekiiiiiiidddoot:

Quote:mobil keluaran bmw ini dibuat dengan desain yang kuat, rapi, dan bertenaga besar dalam penampilannya, hemat bahan bakar juga gan, jd bsa ngisi 10rb dah emoticon-Hammer2

9. Audi Lokus
Spoiler for cekiiiiiiidddoot:

Quote:lokus keluaran audi ini dibuat dengan grill depan yang lumayan gede untuk ukuran sedan jadi mungkin agak bongsor ganemoticon-cystg
tapi lampu dengan model proyektor gitu pasti bikin cerah jalanan klo mlm, jd klo ada :maho lwt nsa agan tubruk emoticon-Ngakak


8. Lamborghini Cnossus
Spoiler for cekiiiiiiidddoot:

Quote:yang ini mobil impian ane nih, gara2 suka main ashpalt di hp,
ni mobil emang terinspirasi dari sodara-sodara ny yg udh brojol dluan yg mgkn agan2 prnh liat di jalan, dpt rating ***** dr mjalah luar jg buat desain n konsep ny, mupeng ane emoticon-Matabelo


7. Proton EMAS
Spoiler for cekiiiiiiidddoot:

Quote:ini mobil buatan tetangga,bkn ane pdkung tetangga loh gan, tapi negara sebelah aja bisa, kita juga donk, ini konsep mobil hybrid ramah lingkungan dari proton, warna n nama sama gan, untung bkn kuning apa lagi ngambang, tar ane timpuk berantakan dah emoticon-Ngakak

6.Aston Martin AMV10
Spoiler for cekiiiiiiidddoot:

Quote:modelnya gak jauh sama aston martin yang udah ada sekarang, cuma ada perubahan lampu n mesin, ane kurang bgtu suka soalnya agak klasik, tapi keren lah buat ukuran mobil sportemoticon-2 Jempol

5. Hyundai Blue Will
Spoiler for cekiiiiiiidddoot:

Quote:konsep mobil hyundai ini ngikutin prius, yaitu mobil hybrid untuk keluarga, klo jadi diproduksi ini mobil bakal jadi yang pertamax pake batre Lithium Ion Polymer, bukan sejenis batre hp ya ? ane juga gak tau ganemoticon-Bingung

4. Citroen GT
Spoiler for cekiiiiiiidddoot:

Quote:mobil buatan perancis ini memiliki tampilan depan yang besar, bumbep lebar n agak bongsor, mobil ini bsa sampai 60mph dlm 3,6 detik emoticon-Matabelo n bahan bakar hydrogenemoticon-Matabelo

3. Volvo SC90
Spoiler for cekiiiiiiidddoot:

Quote:udah pada tau kan kelebihan volvo ? yoi bener gan, keamanan terbaik, udh kaya batu bata di atas roda, model ini kayak mitsubishi evo x yang berjenis sedan 4 pintu

2. Toyota Hi CT
Spoiler for cekiiiiiiidddoot:

Quote:ini mobil yang di desain untuk penggunaan di kota, jadi modelnya gak boros tempat, walaupun agak aneh n mirip mobil kuno tapi ini hybrid yang ramah buat lingkungan

1. BMW GINA Light Visionary Model
Spoiler for cekiiiiiiidddoot:

Quote:ini dia nomor 1 nya, mobil keluaran bmw ini berbahan body serat karbon yang memungkinkan fleksibilitas, liat aja pintunya, mobil ini gak ada atapnya tapi ada spiler yang bisa dibuka n tutup dari belakang sebagai atap, keren gan mirip hiuemoticon-Matabelo

gimana gan ? ane tunggu komeng agan2 n jgn lupa *****
lumayan juga ni ngetik ny, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) y gan



sumber: www.carsodd.com

keren! emoticon-thumbsup
pasti mahal! emoticon-Belo
kereeen
keren - keren gan emoticon-Matabelo
wow... emoticon-Matabelo

Quote:10 mobil konsep paling keren10 mobil konsep paling keren
PreOrder white hoodie kaskus PreOrder Jaket Baseball Kaskus
Hyundai Blue Will manteeeep banget dah emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grin
keren gan, cuman gak kebeli ahhh
ane dah punya smua gan emoticon-Ngakak
wuih keren2 ya mobilnya, kapan ya ane bisa beli mobil kyk gini?
wahh keren2 gan, , emoticon-thumbsup
http://www.carsodd.com/wp-content/up...lamboghini.jpg

ini yang paling keren gann ..
emoticon-Matabelo

sangarnya pol pol an ..
emoticon-2 Jempol
wuih modelnya pada futuristik banget ya.emoticon-thumbsup
tapi masih konsep nih..
gila gan konsep2nya keren2 abis emoticon-Matabelo ane paling suka sm yg bmw & lamborghini emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By bebekkwekkwek
ane dah punya smua gan emoticon-Ngakak

yg bineng gan ? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By nesanes
http://www.carsodd.com/wp-content/up...lamboghini.jpg

ini yang paling keren gann ..
emoticon-Matabelo

sangarnya pol pol an ..
emoticon-2 Jempol

sma gan, ane jg pngen
Quote:Original Posted By ZooWeeMama
gila gan konsep2nya keren2 abis emoticon-Matabelo ane paling suka sm yg bmw & lamborghini emoticon-thumbsup

sma gan

Love 

Keren ceh keren gan
Tapi masalahnya ane gak punya :-P
mantabh2 gan mbl2 na...
^^
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
sayang masih konsep semua .. cty car cuma satu .. suv nya ndak ada gan ?
yg paling jelek proton emoticon-Najis:10 mobil konsep paling keren
10 ane sukaaa emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane suka yang nomer 4 gan emoticon-Big Grin
×