alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006371718/damascus-gaterestoran-dengan-jumlah-pengunjung-terbanyak-didunia
Damascus Gate,Restoran dengan Jumlah Pengunjung Terbanyak Didunia
Click Logo Ini Untuk Berkunjung ke SG Green Thread Starter (GTS)
Damascus Gate,Restoran dengan Jumlah Pengunjung Terbanyak Didunia


Quote:Sebelumnya tolong dikomenin sama di Rate 5 yach ganemoticon-Smilieemoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Quote:Damascus Gate,Restoran dengan Jumlah Pengunjung Terbanyak Didunia

Damascus Gate,Restoran dengan Jumlah Pengunjung Terbanyak Didunia

Quote:Damaskus Gate adalah Restoran dengan jumlah pengunjung terbanyak didunia,restoran yang memiliki 6014 kursi ini telah mendapatkan penghargaan dari Guiness Worls Record sebagai sebuah restoran di Syria yang melayani hampir 5.000 pengunjung setiap harinya. Tes yang sangat penting bagi para pejabat Guinness World Record yang melakukan penilaian adalah untuk memastikan semua meja yang ada benar–benar dilayani dengan baik oleh para pelayan. Restoran ini terletak di pinggiran kota Damaskus, oleh warga sekitar restoran ini disebut juga Bawabet,restoran ini telah dibuka lebih dari tiga tahun yang lalu.

Quote:Damascus Gate,Restoran dengan Jumlah Pengunjung Terbanyak Didunia
Quote:
Pada saat pertama kali restoran ini didirikan,putra pemilik dan sekarang menjabat sebagai manajer umum Muhannad Samman,sedang belajar di London. Ia orang yg pertama kali membuat rencana untuk menghubungi para juri Guinness tentang proyek pemecahan rekornya ini dan proses verifikasi pun dimulai dari sana. Selama musim panas restoran itu terus sibuk sampai dengan 1.800 lebih staf yang bekerja dengan dilengkapi berbagai fasilitas penunjang restoran lainnya seperti kawasan area terbuka dengan air terjun, air mancur dan replika patung para selebrity.


Quote:Damascus Gate,Restoran dengan Jumlah Pengunjung Terbanyak Didunia
Quote:
Restoran ini juga menyajikan berbagai menu makanan diantaranya masakan Cina dan India. Setiap menu makanan dipisahkan berdasarkan asal negara dari menu tersebut.
Quote:Damascus Gate,Restoran dengan Jumlah Pengunjung Terbanyak Didunia
"Rahasia begitu banyak orang yang datang adalah pembagian restoran menjadi bagian yang lebih kecil berdasarkan menunya dan setiap orang di restoran memiliki tugas sendiri untuk memenuhi menu para tamu," kata Pak Samman seperti dilansir BBC. Dapur adalah seperti jalur produksi, katanya, di mana satu koki dapat mempersiapkan 25-30 porsi hidangan yang populer, dalam satu menit. Dan sama sekali tidak ada kompromi pada standar makanan semua harus memberikan yang terbaik untuk tamu," Di bagian dunia ini, semua orang peduli pada perut mereka, sehingga makanan harus dihidangkan dengan sebaik-baiknya."


Spoiler for Video:


Quote:Makasih bgd yach buat agan2 yg udah mao mampiremoticon-Smilie

jadilah kaskuser yg baik dengan menghargai usaha TS

biarpun hanya sepatah dua patah kata tetapi TS sangat menghargai ituemoticon-Angkat Beer

apalagi kalo ditinggalin cendolnyaemoticon-Big Grin
emoticon-2 JempolDamascus Gate,Restoran dengan Jumlah Pengunjung Terbanyak Diduniaemoticon-2 Jempolmantap gan. ane jadi laper nih. kayanya HT nih gan. bagi cendil nya ya gan kalo ht
Tolong Dikomenin sama di Rate yach ganemoticon-Smilie
klo makan disono duit ane cukup gak ya ...emoticon-Ngacir
gile manteb bener..

pejwan nih yee..
yg kerja disono kaga ribet tuh ngelayanin 5000 orgemoticon-Cape d... tapi ga bakal ribet deng klo udh terlatihemoticon-Big Grin
full rateemoticon-Ngacir
Keren ..........
mantap. seenak apa ni sampe rame bener

5000 pengunjung tiap harinya emoticon-EEK!:

udah seberapa kaya tuh pemiliknya emoticon-Big Grin
tajir tuh yang punya restoran emoticon-SmilieDamascus Gate,Restoran dengan Jumlah Pengunjung Terbanyak Didunia
^^
Tengkyu gan udah mao mampir nd komenemoticon-Angkat Beer
emoticon-phone_emoticon-Coolemoticon-Hi



wow, rame bener ganemoticon-Belo


SpacE.emoticon-Kaskus Lovers
jelas lah terbanyak orang restorannya keren gitu + makanannya pasti enak deh emoticon-2 Jempol
Waah kayanya restorannya enak bgd tuchemoticon-Belo
tp harga makanannya pasti mahal bgd dehemoticon-Hammer

Ngakak 

beh mantab tp uang ane gk bakal cukup makan di sono emoticon-Hammer

pekiwan dah emoticon-Big Grin
eh bused, gmn ga rame yah?

tuh restoran dlm menghidangkan 25-30 porsi dalam hitungan menit emoticon-Matabelo

nice thread gan TS

ane bantu rate emoticon-thumbsupDamascus Gate,Restoran dengan Jumlah Pengunjung Terbanyak Didunia
Fantastis Restoran Damaskus Gate dengan jumlah pengunjung terbanyak didunia, yang memiliki 6014 kursi
jd bikin gk minat makan malah, enakan liat yg lewat2 aja
wadddduuuhh...keren amat yah gan restoran nya,,,,mantappp...
wah berbau HT di pagi hari gan emoticon-Big Grin