alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006371627/manusia-berpotensi-menjadi-jenius
Smile 
Manusia Berpotensi Menjadi Jenius
Manusia Berpotensi Menjadi Jenius



Berdasarkan Genetika, Semua Manusia Berpotensi Menjadi Jenius


Manusia Berpotensi Menjadi Jenius


Quote:Dari hasil penelitian, otak manusia mempunyai 1 triliun sel, dengan 100 milyar sel aktif. Setiap sel itu mampu membuat jaringan sampai 20.000 sambungan tiap detik.


Manusia Berpotensi Menjadi Jenius



Dengan kondisi yang seperti itu, seorang master trainer dari Brains Power Indonesia, Irwan Widiatmoko mengatakan, “Apabila seluruh informasi alam semesta ini dimasukkan ke dalam otak kita, otak kita tidak akan penuh.” Begitu yang dikutip dari [url]www.kompas.com[/url] tanggal 25 Agustus 2008.

Adakah manusia super jenius di dunia ini?

Spoiler for Jawabannya:


Kok bisa?

Spoiler for Alasan:



Manusia Berpotensi Menjadi Jenius


Kalau anda mengira genius merupakan bawaan yang memiliki IQ jauh di atas rata-rata, anda salah . mereka hanya berhasil menggunakan kemampuan otaknya lebih dari orang-orang biasa. Sebenarnya semua orang pun bisa mengembangkan kemampuan berpikir seperti otak mereka, hanya dibutuhkan KEMAUAN dan KERJA KERAS. Bill Gates, si pemilik perusahaan Microsoft yang juga merupakan 1 di antara para genius mengatakan bahwa 99% yang menciptakan kegeniusan adalah KERJA KERAS. Genius di sini bukanlah seseorang yang memiliki IQ jauh di atas rata-rata, tetapi genius di sini adalah Expert atau para ahli di bidangnya, Bagi mereka para genius, hanya ada 3 kunci untuk kegeniusan mereka, kita pun bisa menjadi bagian dari mereka, dengan kunci KEMAUAN dan KERJA KERAS.

Spoiler for Rahasia Jenius:



Bagaimana dengan kita? emoticon-Cool


Manusia Berpotensi Menjadi Jenius


Spoiler for Kita Gan:



Jadi… apa yang mesti kita lakukan? emoticon-Bingung


Spoiler for Mikir:



Berikut adalah hal-hal apa saja yang bisa membantu untuk membangkitkan “si genius” dalam diri kita.

Spoiler for Resepnya:




Gimana agan agan sekalian? ingin jadi jenius atau menjadi orang biasa?
Ane jadi orang biasa juga gpp, asal bahagia


Tolong bantu emoticon-Rate 5 Star juga ya gan



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus




emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

torches

keren gan
Kira2 ane msh punya peluang gak ya emoticon-NohopeManusia Berpotensi Menjadi Jenius
ijin nyimak,
internrt lemot, gagal pertamax

Smile 

Semua orang punya peluang untuk jadi jenius gan
Asal beruntung dan mau usaha emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
Ane juga mau ah..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
..masih bisa gak yaaa emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
amin deh gan... supaya ane gak jadi bulan-bulanan guru matematika ane.. emoticon-I Love Kaskus
sangat setuju sekali ma ts nih.. jadi malu nih gan ane kurang mengoptimalkan kekuatan otak kita
waduh,ane males jadi jenius gan..mending yg sedeng2 aja...tkt botak gan..
kira2 ane masih bisa gak ya
mantap gan
tapi yg jadi pertanyaan skrg bagaimana cara kita Memaksimalkan Otak kita yg katanya tadi hanya 10% saja ? emoticon-Bingung



give me a BRICK after you see this Message
Best regards,

Manusia Berpotensi Menjadi Jenius
mending yg sedeng2 ajaManusia Berpotensi Menjadi Jenius
Wah bahaya juga kl smua orang mjd jenius..Manusia Berpotensi Menjadi Jenius
ane ada gk ya emoticon-Big Grin
ane jenius gan emoticon-EmbarrassmentManusia Berpotensi Menjadi Jenius
Bisa gak ya jadi jenius emoticon-BeloManusia Berpotensi Menjadi Jenius
jadi membayangkan bagaimana jadinya dunia ini kalo semua orang jenius...emoticon-Hammer2
waw kren gan.. smua org brpotensi jdi jenius y gan ...
Ane juga jenius gan emoticon-Malu (S)Manusia Berpotensi Menjadi Jenius