alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006371116/butuh-waktu-2-tahun-untuk-toko-online-bisa-dibilang-sukses
Butuh Waktu 2 Tahun untuk Toko Online Bisa Dibilang Sukses
Quote:Butuh Waktu 2 Tahun untuk Toko Online Bisa Dibilang Sukses

Butuh Waktu 2 Tahun untuk Toko Online Bisa Dibilang Sukses



Quote:Available now!
Butuh Waktu 2 Tahun untuk Toko Online Bisa Dibilang Sukses
TUTORIAL SUKSES BERJUALAN ONLINE (BERBAYAR)


Ini trit pertama ane di Forum the Lounge. Follow juga @resignsukses. Biasa ane cuma jualan di FJB. Ane cuma nubie, mohon maaf kalo gak berkenan jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L). Begini ceritanya...

Akhir tahun ini, ane libur panjang. Kesempatan buat ane ngurus toko online ane yang biasa ane garap sambil kerja. Kerasa banget bedanya ngurus toko online fulltime dan parttime. Masing-masing ada kelebihan & kekurangannya.

Jadilah kemarin ane hunting busana muslim di Tanah Abang dan produk-produk herbal di Bekasi. Sekalian silaturahmi dengan para supplier. Kalo agan butuh inspirasi, jalan-jalan bertemu supplier itu sangat membantu/menginspirasi kita, gan. Terkadang suntuk juga ane kalo jalan-jalannya cuma surfing di web. emoticon-Hammer (S)

Setelah ane ngobrol2, ane ketahui supplier ane ini ternyata udah master, Gan. Mereka kurang lebih udah dua tahun exist menekuni bisnis online. Yang di Tanah Abang bujugbuset gan kalo tau omzetnya. Bisa ratusan juta rupiah per bulan! Order setiap hari bisa sampai ratusan. Dalam satu ordernya barang yang dibeli bisa sampai sepuluh item. emoticon-Takut

Bisa dibayangi gak gan cuma kerja di depan komputer dengan sedikit urusan packing dan segala tetek-bengeknya, keuntungan bersih puluhan juta bisa didapatnya. Gak heran dia bisa nyewa ruko di tenabang buat stock barangnya.

Kalo yang di Bekasi setali tiga uang, Gan. Dia udah dua tahunan ngurusin toko online. Pagerank websitenya udah level 3. Traffic Alexa-nya bikin ngiler. emoticon-Wowcantik Kapan ya toko ane bisa begitu? emoticon-Matabelo

Terus dalam perjalanan pulang ane menyimpulkan, kalo mau sukses di toko online ada beberapa kiat yang kudu ane jalanin:

Spoiler for Kiat Sukses Bisnis Online:


Sekian tulisan pertama ane di sini. Ane tidak bermaksud menggurui karena ane masih harus belajar lebih banyak lagi biar kayak master-master tersebut. Ane yakin di KasKus ini udah banyak banget yang pada sukses juga. Mudah2-an ada yang mau sharing/berbagi pengalaman juga. emoticon-Toast

http://www.indoislamicstore.com/blog...ng-sukses.html

Quote:Original Posted By sapinyacumi
Ane juga punya online shop gan, udah masuk tahun ketiga emoticon-Smilie Bener2 dari 0 banget, termasuk dr modal yg keciiillllll banget. Alhamdulillah sekarang udah punya pegawai dan memang ane kerjain full time. Omsetnya juga alhamdulillah, untuk saat ini sih buat ane termasuk gede cuma tetep kita harus bikin target lebih besar lagi kalo mau ada peningkatan emoticon-Smilie Yang jelas jangan underestimate online shop emoticon-Smilie


mantap gan... bener banget... emoticon-Toast

[MUST READ] Dosa yang Lebih Hebat daripada Berzina - Part 2Butuh Waktu 2 Tahun untuk Toko Online Bisa Dibilang Sukses
Satu2nya trit Sirroh yg dibikin part 2 by Hansip krn melebihi batas reply
emoticon-Bingung emoticon-Traveller Ngiter-Ngiter Kaskus emoticon-Traveller emoticon-Bingung

Comment ane :

kalo agan kerja keras, fokus dll seperti yg agan bilang
ga nyampe 2 tahun udah sukses kq emoticon-Smilie



emoticon-Bingung emoticon-Traveller Next thread emoticon-Traveller emoticon-Bingung
pertamax ga ya eh ternyata ga..?
nyimak dlu gan,,
bisa mjd masukan bagi saya di tahun mendatangButuh Waktu 2 Tahun untuk Toko Online Bisa Dibilang Sukses
kren gan tipsnya, thx ya gan............emoticon-Big Grin

Quote:
Izin titip lapak ya gan..emoticon-Big Grin

Butuh Waktu 2 Tahun untuk Toko Online Bisa Dibilang Sukses
[Pre-Order] Jaket TIMNAS AFF NICE DESIGN, bahan berkualitas dan murah..CEKIDOT!!!(KLIK AJA!!!)

Butuh Waktu 2 Tahun untuk Toko Online Bisa Dibilang Sukses
[Pre-Order] Jaket varsity NICE DESIGN, bahan berkualitas dan murah..CEKIDOT!!!(KLIK AJA!!!)


Quote:Original Posted By «•EquinoX•»
emoticon-Bingung emoticon-Traveller Ngiter-Ngiter Kaskus emoticon-Traveller emoticon-Bingung

[CENTER]Comment ane :

kalo agan kerja keras, fokus dll seperti yg agan bilang
ga nyampe 2 tahun udah sukses kq emoticon-Smilie


[


Iya, Gan.. dua tahun aja kayaknya itu waktu yang cepet buat kategori sukses mereka. Ane baru bisa nurunin Alexa Rank dari 13 juta an ke 800 ribu an dalam tiga bulan terakhir ini, gan. Mungkin bisa dibilang cepet untuk kategori ane dalam bidang trafiknya aja. Yang lainnya menyusul kali ya.. Doain ya...
lama bener gan,tapi bener juga sihemoticon-Big Grin
bner bgt tuh... ane bntr lg mw 2thn gan.. doakan yah
bener itu gan yang jelas jangan patah semangat dan sabar,ane juga pernah dikasih tau ama tukangnya gan katanya minimal warnet dbilang sukses 2 tahun setengah gan ane sih iya iya aja hehe emoticon-Smilie semangat gan usaha terus
bused gan.. ane paling males updet biasanya pertama2 doang semangat emoticon-FrownButuh Waktu 2 Tahun untuk Toko Online Bisa Dibilang Sukses
Quote:Original Posted By myred
bused gan.. ane paling males updet biasanya pertama2 doang semangat emoticon-FrownButuh Waktu 2 Tahun untuk Toko Online Bisa Dibilang Sukses


Hehe, itu dia gan cobaannya.. emoticon-Wink
wow 2 tahun tuh lama gan
Iya gan, yg penting dan semangat aja..jgn pernah putus asa walopun lg sepi pembelinya emoticon-SmilieButuh Waktu 2 Tahun untuk Toko Online Bisa Dibilang Sukses
gimana cara mulainya gan
bener Gan, kudu sabar kalo jualan onlen
semangat gan..
emoticon-Big Grin
jangan menerah
emang butuh kesabaran gan


ane nitip trit ya gan
Gini gan klo org deso make laptop !!!
Hati-hati uang palsu di ATM
sebenernya klo kita konsisten ama kerjaan kita , fokus dan mau belajar dari pengalaman orang lain atau kesalahan sendiri..nggak perlu sampe selama itu koq gan...

tapi tetep nice sharing gan.. emoticon-2 Jempol

Thumbs up 

Quote:Original Posted By tokoislamindo
Ini TS pertama ane di Forum the Lounge. Biasa ane cuma jualan di FJB. Ane cuma nubie, mohon maaf kalo gak berkenan jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L). Begini ceritanya...

Akhir tahun ini, ane libur panjang. Kesempatan buat ane ngurus toko online ane yang biasa ane garap sambil kerja. Kerasa banget bedanya ngurus toko online fulltime dan parttime. Masing-masing ada kelebihan & kekurangannya.

Jadilah kemarin ane hunting busana muslim di Tanah Abang dan produk-produk herbal di Bekasi. Sekalian silaturahmi dengan para supplier. Kalo agan butuh inspirasi, jalan-jalan bertemu supplier itu sangat membantu/menginspirasi kita, gan. Terkadang suntuk juga ane kalo jalan-jalannya cuma surfing di web. emoticon-Hammer (S)

Setelah ane ngobrol2, ane ketahui supplier ane ini ternyata udah master, Gan. Mereka kurang lebih udah dua tahun exist menekuni bisnis online. Yang di Tanah Abang bujugbuset gan kalo tau omzetnya. Bisa ratusan juta rupiah per bulan! Order setiap hari bisa sampai ratusan. Dalam satu ordernya barang yang dibeli bisa sampai sepuluh item. emoticon-Takut

Bisa dibayangi gak gan cuma kerja di depan komputer dengan sedikit urusan packing dan segala tetek-bengeknya, keuntungan bersih puluhan juta bisa didapatnya. Gak heran dia bisa nyewa ruko di tenabang buat stock barangnya.

Kalo yang di Bekasi setali tiga uang, Gan. Dia udah dua tahunan ngurusin toko online. Pagerank websitenya udah level 3. Traffic Alexa-nya bikin ngiler. emoticon-Wowcantik Kapan ya toko ane bisa begitu? emoticon-Matabelo

Terus dalam perjalanan pulang ane menyimpulkan, kalo mau sukses di toko online ada beberapa kiat yang kudu ane jalanin:

Spoiler for Kiat Sukses Bisnis Online:


Sekian tulisan pertama ane di sini. Ane tidak bermaksud menggurui karena ane masih harus belajar lebih banyak lagi biar kayak master-master tersebut. Ane yakin di KasKus ini udah banyak banget yang pada sukses juga. Mudah2-an ada yang mau sharing/berbagi pengalaman juga. emoticon-Toast


Nice inpohnya yah gan
Go Indonesia!!!!!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6180977