alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006370062/paper-replika
Paper Replika
gan, pasti tau dong paper replika
itu tuh, ngebuat replika benda dari kertas foto, biar bentuknya mirip kyk bentuk aslinya emoticon-Big Grin

nah, ane barusan jalan2 ke www emoticon-Big Grin
nemu yg ginian

Paper Replika

Ini paper replika dari gas 3kilo emoticon-Ngakak (S)

sumbernya disini

Hepi 

bisa aja si agan emoticon-Sundul:
kreatif juga tuh orang emoticon-Shakehand2 mudah2an bs ngalahin yg aslinya emoticon-Recommended Seller
Bused dah, cepet bgt atas ane,
jangan lupa komeng n rate ya gan emoticon-thumbsup:
keren juga tuh gan emoticon-Ngakak :maho
lumayan mirip asli..

lumayan pej wan
meledak gak tuh gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

variation convern

Quote:Original Posted By the01
Bused dah, cepet bgt atas ane,
jangan lupa komeng n rate ya gan emoticon-thumbsup:


ane jadi emoticon-Malu ane emoticon-Sundul:emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ***696***
keren juga tuh gan emoticon-Ngakak :maho


malahan ada yg bentuknya kyk pocong lho gan emoticon-Ngakak
bikin ah,buat nambah koleksi papercraft ane emoticon-Embarrassment
coba gan buat terus lempar ke orang emoticon-Ngakak (iseng mode on) emoticon-Ngakak
awas meledak gan emoticon-Hammer2
kalo yg ini ane yakin kgk bakalan meledak deh Paper Replika
mirip amir gan . . . .




nitip lapak ya gan
paket bracket murah

promo bracket
mirip banget kaya aslinya gan emoticon-Big Grin
wow ,,
mantap dan mirip gan , emoticon-Ngakak
ga meledak tp bs kebakar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adik.hanshin
coba gan buat terus lempar ke orang emoticon-Ngakak (iseng mode on) emoticon-Ngakak


kl yg ini gak kerasa gan, yg asli baru kerasa emoticon-Ngakak (S)
keren dah elpiji anti bocor anti bau top dah emoticon-thumbsup
bisa mirip gitu yaa..??Paper Replika
Quote:Original Posted By deeriz
keren dah elpiji anti bocor anti bau top dah emoticon-thumbsup


kl yg ini gak bakalan bocor dah emoticon-Big Grin
×