alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006368641/hot-ane-menang-hadiah-kopi-abc-ssu-gan-no-hoax--pict
Peringatan! 
[HOT] Ane Menang Hadiah Kopi ABC S*SU Gan!!! (NO HOAX + PICT !!!)
Awal cerita...
Begini kejadian nya... emoticon-Belo

(05:30 AM)
Sewaktu ane bangun tidur, sekitar jam setengah enam emoticon-Metal:
Ane langsung bangun tuh.. Mandi dah.. jebyar..jebyur... (3 menitan lah emoticon-Ngakak (S) itu jg gk sabunan emoticon-Hammer ) bcanda gan :mahos
Abis itu Pake baju, eh enggak deng.. andukan dulu.. Baru deh pake baju.. emoticon-Thinking abis itu sholat subuh dah emoticon-Hammer

SKIP >>

(06:30 AM)
Ane on the way ke kantor dah tuh.. biasalah brangkat pagi biar gak kejebak macet.. emoticon-Ngacir
dengan menggunakan helm fullface ane ngebut tuh.. 60-80kmh, suasana berubah, seakan jalan umum berubah menjadi sirkuit sentul emoticon-Ngakak (S) selap-selip mobil di jalan.. Lampu merah pun tetep ane terobos.. (maklum pak polishit blm pada patroli, msh terlalu pagi soalnya :mahos)

SKIP >>

(07:15 AM)
Sesampai nya di kantor
Masih terlalu pagi, iseng2 bikin kopi dulu dah di blakang.. emoticon-coffee Kopi ane ABC S*SU gan, eh pas ane liat dalem bungkus nya.. Jreng.. jreng.. jreng..!!! emoticon-Kagets
Ada stiker hologram nya gan!!! emoticon-Belo


Spoiler for Alhamdulillah:



Spoiler for Alhamdulillah:



Ah kampret... emoticon-Nohope ngarep dapet mobil ternyata cuma Rp. 1.000 perak gan.. emoticon-Hammer

SKIP >>

(13:15 PM)
Siang nya, ane iseng tuh gan.. Kerjaan jg lagi kosong, sambil ngelamun, ngebayangin, gimna ya kalo misalnya ane dapet motor/mobil dari hadiah kopi emoticon-Wowcantik pikiran, ah dari pada cuma ngelamun mending bikin kopi lg dah.. cabut dah ane ke blakang bikin kopi lagi.. Pas ane buka bungkus nya.. Sambil berdoa, memohon dapat hadiah lebih (enggak kaya td pagi emoticon-Hammer )
Trus ane cek.. Wah.. Bener.. Ada stiker hologramnya.. Pas ane tegesin lagi..
Jreng..jreng..jreng..!!!
@/'?,()&!*+=﹑-#! emoticon-Kagets Ane gk bs ngomong, tangan ane gemeter pegang bungkusan nya, ternyata bener.. emoticon-Belo Doa ane di ijabah..
Kali ini hadiah nya LEBIH BESAR dari yang tadi pagi


Spoiler for Alhamdulillah:


Spoiler for Alhamdulillah:


Spoiler for Alhamdulillah:


Spoiler for Gila...!!:


Terharu ane... emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka

cukup sekian pengalaman pahit dari ane.. emoticon-Berduka (S)
apabila ada kata-kata yang kurang berkenan, mohon di maafkan.. emoticon-shakehand

Cendol emoticon-Cendol (S) dong gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Cape neh ngetik nya... emoticon-Mewek emoticon-Frown
Btw, sekalian di rate yah *****


dan maaf jika tulisan nya berantakan, maklum nge-thread dari hape soalnya.. emoticon-phone


Thx-
Wassalamualaikum wr. wb. _____________________emoticon-Ngacir [HOT] Ane Menang Hadiah Kopi ABC S*SU Gan!!! (NO HOAX + PICT !!!)



Spoiler for Alhamdulillah:
mantap gan ... selamat yaaa emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for "Tempat Download Film Gratis":
emoticon-Ngakak
dikit amat gan emoticon-Ngakak
selamat gan emoticon-Big Grin
lumayan tuh jadi 3 rebu emoticon-Big Grin
wkwkwk keren gan. ane ud salut liat judulnya ehhh ga tw nya dpet nya cm sgitu. tp bwt tambahan ngopi cukup lah gan hehe
moga besok2 dapet mobil gan..jangan lupa ajakin ane jalan2 ya gan
hahaha....
dapet 2 rebu mah Beli bawang aja gan di warung,,,, emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan...
Lumayan 3 rebu buat beli nasi uduk setengah porsi...
Kwowkwowkwo[HOT] Ane Menang Hadiah Kopi ABC S*SU Gan!!! (NO HOAX + PICT !!!)


emoticon-Ngakak ane kira agan menang dan dapat sebuah pulau gitu emoticon-Ngakak

dikirain ente dapet motor emoticon-Cape d...
bagi2 dong gan.
Mayan gan 3rb..haha...dpt rokok 4 batang tuh..haha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kirain dapet voucher menginap bareng miyabi emoticon-Hammer2
baik
masang longcat nga jelas emoticon-Najis

selamat gan
semoga hadiahnya lbh gede lg emoticon-Angkat Beer
Mudah2an besok2 bs dpt yg lbh gede lg gan..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Autolock Thread by ModeratorHansip

Quote:Original Posted By mocca7
selamat gan emoticon-Big Grin
lumayan tuh jadi 3 rebu emoticon-Big Grin


Iya gan... emoticon-Angkat Beer
Makasi dah mampir.. emoticon-shakehand[HOT] Ane Menang Hadiah Kopi ABC S*SU Gan!!! (NO HOAX + PICT !!!)
emoticon-Ngakak
kirain mobil dalam bungkusnya..
ternyata serepak..
tp lumayan tuh gan buat beli kopi lg..
emoticon-Ngakak
dari seribu ke 2 ribu.

coba gan buka 1 bungkus lagi siapa tau dapet 3 ribu emoticon-Ngakak
semoga besok lebih beruntung ya gan

Autolock Thread by ModeratorHansip

Quote:Original Posted By NeoCastrol
baik
masang longcat nga jelas emoticon-Najis

selamat gan
semoga hadiahnya lbh gede lg emoticon-Angkat Beer


Mana longcat gan??
enggak ada ah... emoticon-Bingung (S)
Iye gan, makasi emoticon-Angkat Beer[HOT] Ane Menang Hadiah Kopi ABC S*SU Gan!!! (NO HOAX + PICT !!!)