alexa-tracking

"Indahnya" Perhiasan Dari Gigi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006368331/quotindahnyaquot-perhiasan-dari-gigi
"Indahnya" Perhiasan Dari Gigi
salam hangat juragan sekalian...
Buat trit mulu nih emoticon-Malu

emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo

Banyak cara orang untuk membuat perhiasan yang indah, jika disuruh memilih mungkin orang akan memilih perhiasan dari batu-batu permata, misalnya berlianemoticon-Belo

Untuk pengrajin perak Australia Polly Glas van der, berlian bukanlah yang terbaik, mereka lebih suka menggunakan gigi, mensterilkannya dan kemudian diberi ikatan perak. Di buat menjadi cincin dan anting anting sampai menjadi mata kalung yang "indah".
Spoiler for Gigi:


Spoiler for Gigi:


Spoiler for Gigi:


Spoiler for Gigi:


Ada-ada saja ide orang buat bikin perhiasanemoticon-Hammer (S)
Kira-kira laku keras nggak ya?emoticon-Big Grin

Semoga trit ini bermanfaat
Teng kyu gan atas perhatiannya jangan lupa:

Spoiler for bintang lima:

Koment itu wajib gan!!!emoticon-Shakehand2


Spoiler for Sponsor:


wuiih dijadiin cincin tuh gan??
emoticon-Belo


Spoiler for pesan:
emoticon-Najisemoticon-Najis
buset dah emoticon-Nohope
ga keren amat gigi emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... ada2 aja nih orang yang buat yaa.... masa gantinya batu permata gigi gan... ane sih lebih milih yang batu pertama (walaupun palsu) emoticon-Ngakak daripada itu gigi emoticon-Wink
di ane gak keluar gambarnya i emoticon-Bingung
jiahaha, nggak tertarik buat beli emoticon-Stick Out Tongue
untung giginya pada putih ya gan, kalo item2 berkerak gimana tuh...hehehehe...tapi jijik juga gan ane liatnya....emoticon-Blue Guy Peace






Quote:
wah kreatip banget tuh orang sampe gigi dibuat perhiasan .. wkwkwkwkwk . ada2 aja ..
dpet drmana tuh gigi2nya ??? jangan2 ........ emoticon-Takut
Bener2 ngk ada kerjaan bgt gigi digituin...tp kreatif kok.
"Indahnya" Perhiasan Dari Gigi
wih bagus juga tuh...
tapi jijik megangnya...
kayaknya bentar lagi bakalan jadi trend di indonesia nih gan
wah kalo ane kok ngeri gan............emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Quote:


dari orang mati ganemoticon-Takut __________emoticon-Ngacir
Indah Gan, tapi bikin gigi jadi ngilu emoticon-Busa:
geli malah ane liatnya gan emoticon-Big Grin
wow jelek ah buat gw gan
ga dmen gw emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

siapa tahu berminat gan....emoticon-Big Grin

Quote:

mungkin yang lain ada yang mau pesan?emoticon-thumbsup:

Quote:

emoticon-Najis (S) ....ane bisa lemes gan lihatnya
×