alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006368331/quotindahnyaquot-perhiasan-dari-gigi
"Indahnya" Perhiasan Dari Gigi
salam hangat juragan sekalian...
Buat trit mulu nih emoticon-Malu

emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo

Banyak cara orang untuk membuat perhiasan yang indah, jika disuruh memilih mungkin orang akan memilih perhiasan dari batu-batu permata, misalnya berlianemoticon-Belo

Untuk pengrajin perak Australia Polly Glas van der, berlian bukanlah yang terbaik, mereka lebih suka menggunakan gigi, mensterilkannya dan kemudian diberi ikatan perak. Di buat menjadi cincin dan anting anting sampai menjadi mata kalung yang "indah".
Spoiler for Gigi:


Spoiler for Gigi:


Spoiler for Gigi:


Spoiler for Gigi:


Ada-ada saja ide orang buat bikin perhiasanemoticon-Hammer (S)
Kira-kira laku keras nggak ya?emoticon-Big Grin

Semoga trit ini bermanfaat
Teng kyu gan atas perhatiannya jangan lupa:

Spoiler for bintang lima:

Koment itu wajib gan!!!emoticon-Shakehand2

SUMBER
Spoiler for Sponsor:


wuiih dijadiin cincin tuh gan??
emoticon-Belo


Spoiler for pesan:
Liat trit ane yang lain:
Bantu Rate n koment ya gan biar jadi HT

yang tersembunyi di rambut kepala kita

foto beresolusi tertinggi di dunia 80 giga pixel

pohon natal dari kereta belanja(PIC)

Inilah pertanian di masa depan(sebuah prototipe)

(pic)pembuatan pernak-pernik natal dengan cara ditiup

ancaman di depan monitor komputer

Kebun Binatang Di Kulit Manusia

Yuk Ngintip Pabrik Knalpot Yoshimura Di California

Scanner Readot, scanner gambar untuk Tunanetra

(pic)Festival patung Es di Belgia

(pic) mengintip perdagangan Harimau dan sejenisnya di Mong La

(pic) Anjing-anjing terkecil....very cute!

Jebakan yang Dipakai Hacker untuk Mencuri Password Facebook

7 makanan yang bisa menyebabkan mulas

Thumbs up 10 serangga terbesar di dunia

Telectroscope. Teleskop yang "menembus" samudra Atlantik!

Uniknya Ponpes perut bumi "al-maghribi"

[url="http:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5688000"]Mamalia terlangka dibumi (ada dipulau jawa!!) [/url]

Ritual Perkimpoian Hewan Yang Unik

HOT!!!10 tempat yang mungkin lenyap akibat perubahan iklim yang ekstrim

10 makanan pencegah flu

Semangkuk $100( ditakuti tapi dicari!!!)

Danau-Danau Terunik Didunia

Lihat yuk! PESAN DARI JAMAN BATU

Kontes Kecantikan Untuk Duta Badak Indonesia

Wiiiwww di trit ane ada kecoaknya!!!!

Ada Cinta di Kaskus...love kaskus!!!!(poll inside)

My silent enemy!!!AAAARRRGGGGHHHH!!!!

Bisa gak juragan sehari aja nggak berbohong????

Mengejar pertamaxxx( or else... )
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Najisemoticon-Najis
buset dah emoticon-Nohope
ga keren amat gigi emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... ada2 aja nih orang yang buat yaa.... masa gantinya batu permata gigi gan... ane sih lebih milih yang batu pertama (walaupun palsu) emoticon-Ngakak daripada itu gigi emoticon-Wink
di ane gak keluar gambarnya i emoticon-Bingung
jiahaha, nggak tertarik buat beli emoticon-Stick Out Tongue
untung giginya pada putih ya gan, kalo item2 berkerak gimana tuh...hehehehe...tapi jijik juga gan ane liatnya....emoticon-Blue Guy Peace






Quote:Mampir ke trid ane juga gan...
Asal Usul Tugu Malioboro, Salah satu mitos keistimewaan kota Jogja
5 pemukiman paling ekstrim berada di tepi jurang
Yang merasa makan Nasi [SILAHKAN MASUK]!!!
wah kreatip banget tuh orang sampe gigi dibuat perhiasan .. wkwkwkwkwk . ada2 aja ..
dpet drmana tuh gigi2nya ??? jangan2 ........ emoticon-Takut
Bener2 ngk ada kerjaan bgt gigi digituin...tp kreatif kok.
"Indahnya" Perhiasan Dari Gigi
wih bagus juga tuh...
tapi jijik megangnya...
kayaknya bentar lagi bakalan jadi trend di indonesia nih gan
wah kalo ane kok ngeri gan............emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By ferryasashii
dpet drmana tuh gigi2nya ??? jangan2 ........ emoticon-Takut


dari orang mati ganemoticon-Takut __________emoticon-Ngacir
Indah Gan, tapi bikin gigi jadi ngilu emoticon-Busa:
geli malah ane liatnya gan emoticon-Big Grin
wow jelek ah buat gw gan
ga dmen gw emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chocolatetree
emoticon-Cape d... ada2 aja nih orang yang buat yaa.... masa gantinya batu permata gigi gan... ane sih lebih milih yang batu pertama (walaupun palsu) emoticon-Ngakak daripada itu gigi emoticon-Wink

siapa tahu berminat gan....emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By viichacha79
jiahaha, nggak tertarik buat beli emoticon-Stick Out Tongue

mungkin yang lain ada yang mau pesan?emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By anazkit
untung giginya pada putih ya gan, kalo item2 berkerak gimana tuh...hehehehe...tapi jijik juga gan ane liatnya....emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Najis (S) ....ane bisa lemes gan lihatnya