alexa-tracking

Konsep Floating Observatories Yang Keren Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006367604/konsep-floating-observatories-yang-keren-gan
Inilah Konsep Observatorium Melayang yang Terkeren Gan..
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Code:
[FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Keunggulan:
# jejak minimum di tingkat tanah
# luas permukaan didominasi rumput hijau
# semua sirkulasi disusun secara vertikal dan terintegrasi
# terdapat efek cerobong asap yang digunakan untuk ventilasi alami dari berbagai area fungsional
# area kantor dan jasa di menara memiliki 360 ° orientasi, yang menawarkan kemungkinan untuk meminimalkan efek rumah kaca melalui penggunaan ventilasi silang
# energi listrik yang dihasilkan dari:
* sistem turbin aksial terletak di sepanjang inti
* panel photovoltaic disesuaikan pada ketinggian seluruh menara
# pemanasan dari observatorium mengambang dilakukan melalui medan elektromagnetik menggunakan daya listrik yang diciptakan oleh membran yg menangkap melalui transmisi fotovoltaik
# air hujan dikumpulkan dari semua platform ke dalam tangki yang terletak di ruang bawah tanah
# ada stasiun pemurnian dekat tangki air hujan sehingga air yang dapat bisa digunakan kembali
# ada stasiun tenaga panas bumi di ruang bawah tanah untuk pemanasan daerah di musim dingin dan untuk penyediaan air panas
[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
pertamax diamankan dari junker emoticon-Cool


Spoiler for kasksuer bilang gan:
kern ganemoticon-2 Jempol
penggabungan kota ya gan?hebat bner tuh taiwan emoticon-Angkat Beer
semoga HT gan ane bantu rate
Quote:


terimakasih gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


terimakasih gan emoticon-Angkat Beer
picnya keren-keren gan emoticon-Belo
ane mantau dulu emoticon-Peace
keren banget gan,,rate bintang lima udah meluncur gan emoticon-Angkat Beer

gila nih arsiteknya..berapa duit tuh gan ngebuatnya emoticon-Hammer
emoticon-Sundul Up sundul dulu ah,,mumpung sepi
wah keren banget gan konsepnya, modern banget ! emoticon-Big Grin
Quote:


iyah gan makasih emoticon-Big Grin
tapi sayang tritnya masih sepi gan emoticon-Frown
Mantaaap gan
design na keren bgt tapi sungguh terlihat sangat tidak ekonomis emoticon-Big Grin
asli bener bener keren tu gan,
mantab banget ya konsepnya
mantap sekalee...
wah ni bakal jadi calon HT nampaknya..
ane bantu rate gan

Thumbs up 

calon HT nih





nitip lapak y gan,


ngaskus sambil menghasilkan duit?
ngeklik dapet duit?
ane udah buktiin gan, sumpah g boong
+pict bukti transaksi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6379720
ga nyampe imajinasi ane gan
emoticon-Hammer
keren gan emoticon-Angkat Beer
wah keren bgt
sayang m,asih konsep
Quote:

itu konsep untuk lomba rancangan terkeren gan..emoticon-Big Grin

Quote:

thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:

ane juga gan,,itu kan tim yg ngerjai makanya rumit emoticon-Hammer
Quote:

doain aj gan emoticon-Angkat Beer
tapi sayang sepi terus gan emoticon-Big Grin
Quote:

doain aj gan emoticon-Angkat Beer
tapi sayang sepi terus gan emoticon-Big Grin
Quote:

doain aj gan emoticon-Angkat Beer
biar HT emoticon-Big Grin
Quote:

Thanks gan emoticon-Angkat Beer
namanya imajinasi yg ditumpahkan ke rancangan gan emoticon-Big Grin
tapi buat menangin lomba harus punya imajinasi yg tinggi gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

doain aj gan emoticon-Angkat Beer
biar HT emoticon-Big Grin
×