alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006363510/web-game-hantu-mantra-bahasa-jawa
Web game hantu mantra bahasa jawa
Gan ada yang tau [url]www.armorgames.com[/url] tak ane bingung soalnya ane main game serem tapi disana ada mantra jawanya gan?

TKP:
http://armorgames.com/play/6634/satanorium

Walkthrough:
http://www.youtube.com/watch?v=TmDkfvbneTA

Soalnya ane bingung kenapa hal mistis ada kaitannya sama bahasa jawa, sorry bukan niad bikin thread SARA

Spoiler for pesan TS:

Spoiler for pesan TS:

Spoiler for pesan TS:
gk brani nyoba gan emoticon-Takut

Web game hantu mantra bahasa jawaWeb game hantu mantra bahasa jawaWeb game hantu mantra bahasa jawaWeb game hantu mantra bahasa jawa


join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
wah aslinya tuh gan pake mantra jawa segala????jadi penasaran ane
NB; Gamenya sih ga serem2 amat cuma hantu cewe nakutin gitu
menuju tkp gan

page one lah gan ..
sepi amat thread ane emoticon-Frown
menuju tkp ganemoticon-Traveller
segera menuju TKP gan emoticon-Big Grin
salam superWeb game hantu mantra bahasa jawa
ke TKP dulu ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak jadinya gimana pake bahasa jawa
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: Biar rame !
wah memang sangat mantap sekali ya gan awkawkawkawkaw
wah asliny tuh bray pake mantra jawa segala????jdii penasaran ogut
cek tkp deh
ga ada screenshotnya gan ? masa mau ngecek kudu maenin dulu nih...
wah penasaran nich, soalnya ane klo maen game tema hantu seringnya castlevania emoticon-Matabelo
waduh kacau nih game
asli gado-gado
ada game
ada mantra
ada bahasa jawa pula
emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak yang bikin obsesi mitos kali gan
tkp dulu ah, sopo ngerti mudeng emoticon-Ngacir2