alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006362947/emoticon-baru-buatan-ane--bayi-maho--sedot-gan
Thumbs up 
EMOTICON baru buatan ane : BAYI MAHO .. sedot gan
Hai agan/aganwati sebelumnya ane ucapin Selamat Hari Ibu dulu ya

Oke deh, terisnpirasi dari tema KASKUS Hari Ibu:
EMOTICON baru buatan ane : BAYI MAHO .. sedot gan
yaitu ada bayi MAHOnya emoticon-Big Grin

Maka ane iseng bikin smiley KASKUS baru untuk menambah perbendaharaan smiles KASKUS ( emoticon-Hammer bahasanya )

Ane persembahkan emoticon KasKus baru yaitu:

EMOTICON baru buatan ane : BAYI MAHO .. sedot ganEMOTICON baru buatan ane : BAYI MAHO .. sedot ganEMOTICON baru buatan ane : BAYI MAHO .. sedot gan
EMOTICON baru buatan ane : BAYI MAHO .. sedot ganEMOTICON baru buatan ane : BAYI MAHO .. sedot ganEMOTICON baru buatan ane : BAYI MAHO .. sedot gan
Namanya : BAYI MAHO

Link: http://img530.imageshack.us/img530/2...tadibanned.gif


( kalo gambarnya ga bergerak mungkin ada eror karena ane uploud di imageshack, alternatif lain)
http://www.freeimagehosting.net/uplo...b43223a5d7.gif
http://fast-download.co.tv/?di=712930810240


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Smilesnya asli bikinan ane barusan, kalo kurang bagus mohon mangap jangan di emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi di emoticon-Blue Guy Bata (L) aja ya..

Ayo gan silahkan disedot dan digunakan untuk meramaikan KASKUS

Oya bagi agan yang mau mempelajari filenya, ane uploudin file bentuk PSD (Photoshop File) nya ya sapa tau bisa berguna:

Nih download disini PSD : (bukan betmen)
http://www.mediafire.com/?bl4j4vo6t5evv00


Btw bagi BATA nya dong gan

emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy EMOTICON baru buatan ane : BAYI MAHO .. sedot gan emoticon-Baby Boy EMOTICON baru buatan ane : BAYI MAHO .. sedot gan emoticon-Baby Girl EMOTICON baru buatan ane : BAYI MAHO .. sedot gan emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy 1


Karena ada yg mesen ditunggu tanggal mainnya buat versi bayi ngakaknya hehe.. emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for tambahan:


Spoiler for avatar:


Spoiler for mampir:
lucu gan emoticon-Big Grin Buat sendiri tuh semuanya? emoticon-Smilie Cek kolor gan. emoticon-Big Grin

Lapak gw :

HANCURKAN HARGA PASAR - Habiskan STOCK

Miringkan Harga Pasar - KacaMata MP3 comBO dengan MP3 Stick - Dijamin OK!
Pertamax

ke tekape gan
EMOTICON baru buatan ane : BAYI MAHO .. sedot gan
ddasdadsa<<<mantra gagal emoticon-Ngakak
ijin sedot deh gan,asik juga tuh baru lahir dah :maho
minta dibanned gan? ternyata nama idnya toh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hihakkrenuu
Pertamax


Quote:Original Posted By nice05
ddasdadsa


Maaf, mantera gagal emoticon-Embarrassment
keren gan
sayang ane blm ISO, jadi batanya blm merah
tumben2 ada newbie pecandu bata
sukses koleksi bata gan =)
emoticon-Ngakak

baby maho emoticon-Hammer
dopost emoticon-Hammer
whahaha ada-ada aja emoticon-Ngakak
:maho <---- anaknya itu ya gan? emoticon-Big Grin
wow....maho jg bisa pny anak y gan...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 2106906
minta dibanned gan? ternyata nama idnya toh emoticon-Big Grin

Jangan dibanned dong gan, emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By darkrevenant
lucu gan emoticon-Big Grin Buat sendiri tuh semuanya? emoticon-Smilie Cek kolor gan. emoticon-Big Grin

Lapak gw :

HANCURKAN HARGA PASAR - Habiskan STOCK

Miringkan Harga Pasar - KacaMata MP3 comBO dengan MP3 Stick - Dijamin OK!


iya gan baru bikin, fresh from the oven

Setelah bereksperimen ternyata:
emoticon-Marah + :maho =EMOTICON baru buatan ane : BAYI MAHO .. sedot gan

kasian yak emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
wah keren gan emotnya emoticon-thumbsup

ane rate 5 aja ya
lucu banged gan emoticon-Ngakak
:maho
Buset dah cepet amat, baru tadi ada thread yg ngebahas eh udah ada aja emoticonnya emoticon-Ngakak (S)
harusnya baby girl, ya emoticon-Baby Girl
kenapa malah jadi baby MAHO?? emoticon-Najis
emoticon-Ngakak kreatif jg ide TS ini.. wkwkwkkw
tes pake emo barunya dech.. EMOTICON baru buatan ane : BAYI MAHO .. sedot gan
ijin save as ya gan EMOTICON baru buatan ane : BAYI MAHO .. sedot gan
Kasihan amat ya,baru lahir udah jadi :maho:maho
kasihan gan, kecil-kecil udah maho