alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006362658/heboh-penampakan-babymaho-di-kaskus
Ngakak 
HEBOH Penampakan BABYMAHO di KASKUS
Selamat siang agan/aganwati.

Sebelumnya TS menghaturkan Selamat Hari Ibu kepada seluruh perempuan dunia, khususnya di Indonesia. Baik yang telah maupun akan menjadi seorang ibu. emoticon-Kiss
Hayooo udah pada ngucapin selamat beloom ke ibunya masing-masing? emoticon-Smilie

Begini gan,
Tentunya kita udah pada tau bahwa Kaskus ini adalah media yang up-to-date, selalu mengikuti perkembangan yang terjadi. Termasuk saat perayaan hari-hari besar (seperti Lebaran), ataupun hari-hari khusus (contohnya Hari Anak Nasional, Hari Pendidikan, dll), di Header Menu web kaskus muncul tampilan icon ataupun gambar yang melambangkan peringatan hari tersebut.

Nah, ternyata di Hari ibu ini, Rabu 22 Desember 2010, Kaskus muncul dengan tampilan Header Menu web bernuansa Hari Ibu.
Nih gan priview-nya:
Spoiler for "prikitiew Kaskus Hari Ibu":


Tapiii.. woooww tunggu dulu ada yang aneh gan!!
Tentunya agan/aganwati udah kenal sama si babyboy emoticon-Baby Boy maupun babyboy1 emoticon-Baby Boy 1. Sebenernya ada satu lagi namanya babygirl emoticon-Baby Girl.
Jadi siapa tuuhh yang di tengah-tengah?? emoticon-Big Grin
Spoiler for "siapa tuuuh":


Mau lihat lebih dekat??
Spoiler for "zoom in":


Ane kasi nama "BABYMAHO" ya gan emoticon-Ngakak

Posenya yang ngadep belakang sambil senyum malu-malu mengingatkan kita pada:
Spoiler for "siapa cobaa":


Ane dukung supaya bisa dibikin emot gif-nya emoticon-Ngakak
Sekian gan emoticon-Peace

*UPDATE*
Buka thread ini gan (EMOTICON BAYI MAHO) udah ada yg bikinin emot nya (credit to agan Mintadibanned)
HEBOH Penampakan BABYMAHO di KASKUS HEBOH Penampakan BABYMAHO di KASKUS HEBOH Penampakan BABYMAHO di KASKUS HEBOH Penampakan BABYMAHO di KASKUS




Mau kirim cendol seger silahken klik icon ini --------->:cendolbig
HALO GANteng :mahos
Spoiler for Pesan Sponsor:

yuk kita nyumbang ke sodara di Merapi, Mentawai, dan Wasior


PERTAMAHO di thread sendiri tentang BABYMAHO.
:maho


dibantu ya gaaann.. sim salabimm.. jadi apaa... JADI CENDOL emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss (S) [URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5595964"]CANTIK-CANTIK GAN[/URL] emoticon-Kiss (S)
emoticon-Genit: [URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5418012"]YANG MULUS DAN ISTIMEWA[/URL] emoticon-Genit:
emoticon-Mad: [URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5446434"]TAWURAN OOH TAWURAN[/URL] emoticon-Mad:
emoticon-Ngakak
kirain apaan gan
dukung gan babymaho ane dukung..emoticon-Ngakak (S)
keren ya gan,ane juga kaget ada dia gan tadi.emoticon-Hammer2
BABYMAHO
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak

yoi gan, sekarang ada babymaho ..emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kreatif gan kirain apa gan emoticon-EEK!:<<<<<<gembul ya gan emoticon-Big Grin
yah telat ane baru mo bikin trit mengenai hal yang sama gan emoticon-Ngakak
wakakaka di kirain apa gann.. ngakak
haha emoticon-Ngakak (S) ane liat baby :mahos

kira2 anak siapa tuh yak? emoticon-Stick Out Tongue
Kena deh wkwkwkwkwkwkwkk
Yah, kirain emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kelvincent
yah telat ane baru mo bikin trit mengenai hal yang sama gan emoticon-Ngakak


ane duluan ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kodok.online
haha emoticon-Ngakak (S) ane liat baby :mahos

kira2 anak siapa tuh yak? emoticon-Stick Out Tongue


kasian ya gan, kecil-kecil udah maho emoticon-Ngakak (S)
behhh ampe di zoom gitu emoticon-Ngakak
jeli bgt nih TSnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By VirginHunter
behhh ampe di zoom gitu emoticon-Ngakak


biar jelas gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By adesnugros
Selamat siang agan/aganwati.

Sebelumnya TS menghaturkan Selamat Hari Ibu kepada seluruh perempuan dunia, khususnya di Indonesia. Baik yang telah maupun akan menjadi seorang ibu. emoticon-Kiss
Hayooo udah pada ngucapin selamat beloom ke ibunya masing-masing? emoticon-Smilie

Begini gan,
Tentunya kita udah pada tau bahwa Kaskus ini adalah media yang up-to-date, selalu mengikuti perkembangan yang terjadi. Termasuk saat perayaan hari-hari besar (seperti Lebaran), ataupun hari-hari khusus (contohnya Hari Anak Nasional, Hari Pendidikan, dll), di Header Menu web kaskus muncul tampilan icon ataupun gambar yang melambangkan peringatan hari tersebut.

Nah, ternyata di Hari ibu ini, Rabu 22 Desember 2010, Kaskus muncul dengan tampilan Header Menu web bernuansa Hari Ibu.
Nih gan priview-nya:
Spoiler for "prikitiew Kaskus Hari Ibu":


Tapiii.. woooww tunggu dulu ada yang aneh gan!!
Tentunya agan/aganwati udah kenal sama si babyboy emoticon-Baby Boy maupun babyboy1 emoticon-Baby Boy 1. Sebenernya ada satu lagi namanya babygirl emoticon-Baby Girl.
Jadi siapa tuuhh yang di tengah-tengah?? emoticon-Big Grin
Spoiler for "siapa tuuuh":


Mau lihat lebih dekat??
Spoiler for "zoom in":


Ane kasi nama "BABYMAHO" ya gan emoticon-Ngakak

Posenya yang ngadep belakang sambil senyum malu-malu mengingatkan kita pada:
Spoiler for "siapa cobaa":


Ane dukung supaya bisa dibikin emot gif-nya emoticon-Ngakak
Sekian gan emoticon-Peace
Mau kirim cendol seger silahken klik icon ini --------->:cendolbig


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia wkwkwkwwk
wakakakaka baby maho nya keren...
:mahos
die hadep blakang malu kali ye
wkwkwkw
emoticon-NgakakHEBOH Penampakan BABYMAHO di KASKUS
buset, sampe ada bayi maho segala wkakakakaHEBOH Penampakan BABYMAHO di KASKUS
emoticon-Ngakak baby maho emoticon-Ngakak