alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006362376/hati2-cc-statement-buatan-dewi-palupi
Hati2!!!!! CC statement buatan dewi palupi
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
salam damai Indonesia

Saya kemaren beli VCC dari dewi palupi, vccmurah.com
ada ciri khas trader Indonesia disini,
Ga komunikatif,
ga Profesional,
seenaknya sendiri, pelayanan payah dan bikin emosi,

la pas kirim cc statement,..saya cek file .jpg, gampang sekali ketahuan, misal anda buka pake windows picture and fax viewer, langsung ketahuan kalo itu dibikin pake sotoshop,..
itu aja harganya 50 ribu,..

dasar penipu,..pantaslah negeri ini jadi ketawaan negara lain,..orang2nya busuk,..mungkin juga termasuk saya ini,...
adafafasf <<<<--- Mantra Berhasil,

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah dewi palupi lg bikin ulah
ada kasus jg dia disini gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6166975
wah kayaknya makin redup aja tuh pesona si DP.. pengalaman gw sih emang dari dulu dia tengil. SOK di butuhin .

pemain lama kok udah ga customer oriented ya?
ijin nyimak gan....emoticon-I Love Kaskus
dia lagi emoticon-fuck2 ke laut aja nih DP
DANGEROUS SELLER......be aware !!!!!!


NOT RECOMMENDED SELLER !!!



vcc paypal ----> langsung limited -----> vcc ditolak ----> appeal denied

vcc ebay ----> accept cuma setengah hari -----> suspend (tanpa alasan)


emang mantabbsss yaa....g ada pertanggung jawaban


Makan tuh duit harammmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
tujuh turunan g bakalan berkah.......kecuali balikin tuh duit
Quote:Original Posted By rev0lusi
dia lagi emoticon-fuck2 ke laut aja nih DP


hadoh... belum tobat juga nih orang,,,

btw DP apaan gan? DEWI PERSIK ya emoticon-Bingung
wah untung ane nda ikut2an emoticon-Smilie
emng musti kdu ati2 ya gan emoticon-Smilie
hoam, seller gak jelas, mending pikir dua kali deh kalo mau beli vcc sama dia, mending uangnya kasih ane, daripada dikasih ke dia. emoticon-Big Grin
waw , mantep gan
penipu harus mati emoticon-Marah
emoticon-Traveller \temoticon-Traveller
:maho :maho :maho
emang parah ne seller satu.. emoticon-Nohope


sok dibutuhin banget..!
padahal jualanx TIPU doank..

ne ID nya : Dewi.Palupi
grombolan :maho, ntuk seller penipu
buset..
cendol dua balokk sama postingan banyak ternyata ga menjamin ya gan.... emoticon-Nohope
dewi palupi = emoticon-fuck3emoticon-fuck3
Hmm, Ternyata begitu...
ckckck...parah...moga bisa lebih baek lah emoticon-Smilie
buset nih seller parah banget emoticon-Nohope
baru tau nih masalahnya..udah rame nih kayaknya masalah emoticon-EEK!:




Hati2!!!!! CC statement buatan dewi palupi