alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006362138/diminta-berenti-ngerokok-cowo-ane-malah-jawab-kek-gini
Diminta Berenti Ngerokok, Cowo Ane Malah Jawab Kek Gini....
ane cuma mw share aj..
ane kesel emoticon-Mad: + ngakakemoticon-Big Grin klo inget kejadian ini gan,,

ceritanya ane ma cowo ane lagi jalan gan, bener2 jalan,,,jalan kaki emoticon-Hammer
kebetulan cowo ane prokok,
ane sebenernya gak terlalu bermasalah dg kebiasaan dy, toh ane juga sudah nerima dr awal, cuma ane bakal lebih seneng aja klo dy mw berenti,,,emoticon-Malu

berbagai cara udah ane tempuh,,,
salah satunya ini gan...


A : Ane
Co : Cowo ane

[lagi jalan kaki berdua,,,malem2,sambil cowo ane berasap2 dg rokoknya emoticon-Hammer]
A : yaang,,,kamu kapan mw berenti ngerokok...
Co : hmmm,,,,(gk comment)
A : kamu gak takut apa,,,gimana klo nanti umur 40th udah impoten??
Co : yaelah yaaang...umur 40th mah kita udh punya bnyak anak, masa mw bikin terus2an..

emoticon-Hammeremoticon-Hammer

[langsung kecepatan jalan ane jadi berkurang, jadi di belakang dy,,,sambil terbengong2 dg jawaban dyemoticon-Mad:]

dalam hati ane : "iya juga ya, mana ane 2 th lebih tuaemoticon-Embarrassment, bisa2 juga ane menepouse duluan,,,tapi kaaan...emoticon-Frown" tenggorokan ane serasa tercekat, tercekik,,,pengen jedotin kepala,,,kok bego banget ngasih alesannya, malah ane kena skak..emoticon-Hammer

yaah, lain kali ane coba dg trik yg lain, jd harus lebih hati2,,emoticon-Nohope

--------------------
thx buat agan2 semua,,
baik yg ngatain cowo ane ama ane bego atopun jenius,, emoticon-Ngakak

ane cuma mw nambahin :
buat yg bilang : knpa ane ngasih cntohnya impoten, >> mw gimana juga itu ngaruh ke keharmonisan rumah tangga nti,,,emoticon-Malu
buat yg bilang : knpa gak dikasih contoh akibat yg lain >> ane yakin cowo ane juga udah tau,,,
ane juga sering nyari cara lain, tapi gak ane share disini lah, ane disini cuma share kejadian yg satu ituh,,,emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By pinky.pinky
emoticon-Ngakak sejadi2nya
ada2 aja, aturan bales lagi ke dia "tp kan umur 40 tar aku masih mau bercinta sama km" emoticon-Ngakak

ane setuju ama agan ini, itu emang jawaban ane, tapi DALEM HATI ane doank,,emoticon-Nohope (yah, klo dya baca ini, bukan rahasia hati lagi)
ane takut dikira jadi tante2 genit emoticon-Busa:

--------------
(ini permintaan cowo ane sendiri yg minta mejeng d pejwan emoticon-Malu )
buat yg penasaran ama Tersangkanya,,niih,,,jreng! jreng! jreng!!
Spoiler for "orangnya":

akhirnya orangnya muncul juga,,,emoticon-Malu

------------------

kek nya ni thread malah inspiring buat cowo2 yg mw ngeles soal rokok ke cewe ny emoticon-Ngakak
tambahan dari kaskuser yg senasib emoticon-Embarrassment :
Spoiler for "sadis":



tambahan dr kaskuser di cerita#2 ; cerita#3
; cerita#4; cerita#5

komen ngakak komen#1

JAKET-HOODIE KASKUS IDR 120 RIBU
numpang promosi tri ane yg lain, gak kalah seru emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cowo ente ngaskus yak?
itukan jawaban logis seorang kaskuser sist emoticon-Wink
haha .. kocak juga
bisa ditiru jawaban pacar ente emoticon-Stick Out Tongue
dasar cowok edan emoticon-Ngakak
pikirannya udah jauh kedepan.....
bisa aje cowo ente ..
boleh di contoh tuh jawaban nyeDiminta Berenti Ngerokok, Cowo Ane Malah Jawab Kek Gini....
wakkwakkawkawkakwkwa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

re

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




keren jwbannya...
timpukin aja pacarnya pake emoticon-Blue Guy Bata (L) biar sadar emoticon-Ngakak
hahaha.....mang dia bner2 jodoh lu???
hahah..emang bener juga sist..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pasrah amat tuh..
emoticon-Ngakak pinter juga co agann..
ane m' co ane juga tuaan ane 2 taun gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak sejadi2nya
ada2 aja, aturan bales lagi ke dia "tp kan umur 40 tar aku masih mau bercinta sama km" emoticon-Ngakak
nyimak gan
Mau dikasih alesan apa aja, orang yg ngrokok punya alesan laen buat nangkal. emoticon-Ngakak (S)Diminta Berenti Ngerokok, Cowo Ane Malah Jawab Kek Gini....
Wadefak emoticon-Ngakak
Logis emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak lagian sist blngnya impoten
kasih nih gambar aja sist, perbandingan paru2 perokok sama yang bukan perokok.
yang kanan(arah kita) itu paru2 bkn perokok, masih merah seger
yang kiri itu paru2 perokok, udh hitam legam.
sorry kalo dp
Diminta Berenti Ngerokok, Cowo Ane Malah Jawab Kek Gini....
sis,,,jawaban co ny recomended bgt dah buat para perokok yg disuruh berenti sama pasangannya..,patut di contoh tuh,,,,hahaha

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
hhahaha
emoticon-Ngakak

hebat banget cowok lo ngjawabnya gan..
ampe sekali jawan lo skak
emoticon-Ngakak
alesan ga bermutu