alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006360548/museum-mayat-capuchin-catacombs-ltlt-jantungan-jangan-masuk
Thumbs up 
Museum Mayat, Capuchin catacombs << Jantungan jangan masuk
Quote:
Di rate dlu yah emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)



Makash Admin and Kaskuser
Spoiler for hot theard:


Quote:
Museum Mayat, Capuchin catacombs << Jantungan jangan masuk

The Capuchin Catacombs of Palermo (atau di kenal Catacombe dei Cappuccini atau Catacombs of the Capuchins) adalah museum bagi bagai para kaskuser semua yang ingin menikmati kengerian dan horor hehe, museum Catacombe dei

Cappuccini
adalah hal yang wajib agan lihat seklaian, karena semuanya menampilkan jasad tubuh manusa yang mash utuh yang di balesemkan atau mumi,bagi agan yang punya sakit jantung dan sakit perut :P tidak di anjurkan karena museum ini adalah perpustakaan manusia yang berisikan ribuan jasad

pada tahun 1599, pendeta Capuchin ( bukan nama monyet ) , menemukan bahwa catacombs trsbt mengandung bahan pengawet misterius yang membantu pembalseman pada jasad yang mati, sebagai hasilnya sekitar 8000 jiwa dari segala kalangan di pilih untuk di kuburkan di sini

mayat mereka di kuburkan berkisar antara tahun 1500 sampai dengan 1920 dan merekan semua di balsemi sebelum akhirnya di pajang di dingding dan koridor2 museum, dan pada tahun 1940, sebuah bom mengenai monastary , mengahjurkan bnyak mumi2, The Capuchin

Monastery sendiri adalah bangunan yang dulunya adalah sebuah gereja pada tahun 1623 dan telah di perbaiki pada awal abad ke 20.jasad terakhir yang di kuburkan adalah balita berumur 2 tahun yang bernama Rosalia Lombardo, yang telah mati pada tahun 1920. dan dia adalah yang paling berbeda di antara semuanya karena jasad nya hampir sempurna tidak ada yang cacat, hingaa rambutnya mash teteap utuh dan kita mash

bisa melihat wajahnya yang tertidur damai, dia pun di beri nama "sleeping Beuty"


Quote:
Informasi Tempat

Nama : Capuchin Catacombs; Catacombe dei Cappuccini; Museo Cappuccini
Lokasi : Palermo, Sicily, Italy
Kepercayaan : Kristiani
Denomination : Catholic
Kategori : Catacombs (rumh atau gedung untuk pemakman)
Fitur : Menampilkan mayat
Status : Museum

Informasi pengunjung

Alamat :\tPiazza Cappuccini 1, Palermo, Sicily, Italy
Kordinat : \t38.111831° N, 13.339398° E
Telepon :\t091-212117
Jam buka :\tHari biasa 9am-siang dan 3-5pm (sampai 7pm pada musim panas) Tutup pada Liburan
Biaya masuk :\t€1.50 atau sekitar Rp 18rb





Quote:
Mumi yang di pajang di dalam museum

Spoiler for jasad:


Spoiler for jasad:


Spoiler for jasad:


Spoiler for jasad:


Spoiler for jasad:


Spoiler for jasad:


Spoiler for jasad:


Spoiler for jasad:


Spoiler for jasad:


Spoiler for jasad:


Spoiler for jasad:


Spoiler for jasad:


Spoiler for jasad:



Spoiler for jasad:



Spoiler for jasad:



Spoiler for jasad:



Spoiler for jasad:


jasad terakhir yang di kuburkan adalah balita berumur 2 tahun yang bernama Rosalia Lombardo, yang

telah mati pada tahun 1920. dan dia adalah yang paling berbeda di antara semuanya karena
jasad nya hampir sempurna tidak ada yang cacat, hingaa rambutnya mash teteap utuh dan kita mash

bisa melihat wajahnya yang tertidur damai, dia pun di beri nama "sleeping Beuty"


Spoiler for jasad:


Spoiler for jasad:



Quote:Mengenai Rosalia Lombardo


Rosalia Lombardo adalah anak perempuan Italia yang lahir pada tahun 1918 di Palermo, Sisilia. Ia meninggal karena pneumonia pada 6 Desember 1920. Ayah Rosalia sangat sedih akan kematiannya. Ia lalu meminta Dr.Alfredo Salafia untuk mengawetkannya.[1]

Berkat teknik Dr. Salafia, mayat Rosalia tidak membusuk. Hasil sinar X terhadap mayat Rosalia menunjukan bahwa organ-organnya masih utuh.[2] Anak itu seolah hanya tidur.

Teknik mumifikasi yang digunakan oleh Dr. Salafia ditemukan kembali dalam memoirnya. Bahan yang digunakan adalah:

* Formalin untuk membunuh bakteri
* Alkohol untuk mengeringkan tubuh
* Gliserin untuk menjaganya dari kondisi yang terlalu kering
* Asam salisiat untuk membunuh fungi
* Garam seng untuk membuatnya kaku








Quote:
youtube-thumbnail


youtube-thumbnail




Quote:


SUMBER
Quote:
Semoga berkenan kalo yang udah iso boleh dong cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yang belum bantu rate yah emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari




Spoiler for Tambahan dari kaskuser:



Quote:Promosi
Hosting,Domain,VPS,Collocation Murah ......



mildbell emoticon-ricebowl
Pertamax diamankan

[/url]
Quote:3 Foto Jasad Tubuh Firaun yang Mengerikan
Berkeliling Museum Seks di Amsterdam
ngeri gan
buseng dah
serem amir gan emoticon-Takut
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
mayat kok di koleksi... emoticon-Big Grin
ternyata ada museumnya juga...
bisa jadi tempat alternatif untuk rekreasi tuh... emoticon-Big Grin
ngeri juga ya gambarnya zz emoticon-Takut emoticon-Takut
emoticon-Takutemoticon-Takut
mayat ko dimuseumkan gan emoticon-Takut
yang ada di on the spot kemaren nih
aaannnjjrrriiittt.. tapi kan kasian . mereka nggak di kubur.
ANJER mantep gan emoticon-Big Grin emoticon-Kiss
serem amat gan







Museum Mayat, Capuchin catacombs << Jantungan jangan masuk
busseettt...serem amat gan....arwahnya gentayangan tuh....
gile serem amir tuh tempat.
Ngeri juga y
ane dibeliin tiket masuknye.. tetep ogah masuk situ ah..

seremmmmmmmmm.. ntar ada yg ngikut pulang lage
wuihemoticon-Takut gan
ane baru tw juga neh
nice info nih
emoticon-Angkat Beer bwt TS
ngeri bgt yah gan mayat ada musiumnya
waw, emoticon-Takut (S)
wha sere juga gan emoticon-Takut
btw indonesia juga punya gan d toraja