alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006359412/susahnya-cari-uang
Susahnya cari uang
Betapa susahnya cari uang...selalu diwarnai oleh bt, kesal, bosan bercampur aduk.


Tapi mau gak mau, soalnya kalo kita nyari uang, kita ga bisa makan.


Tambah lagi dengan BBB (Big Big Bos) yang selalu menyalahkan dan mengomeli kite. Dimata mereka kita tidak pernah benar, ada aja salahnya.


Belum terkadang, ada rekan kerja yang tidak cocok dengan kita.


Paket Hemat dieh...


Tapi kita harus tetap semangat mencari uang. Harus rajin dan tidak males.


Sekian dan terima kasih telah membaca tulisan saya ini Gan... [^___^]

Cool 
pertamax

Tetap Semangat Bro untuk bekerja halal...jangan lupa juga bersedekah


btw, top gan threadnya...mantebh banget dah infonya...emoticon-Shakehand2


Susahnya cari uangSusahnya cari uangSusahnya cari uang

aye juga bantu rate deh emoticon-2 Jempol
ente mash mending, ktimbang pngangguran kga berguna kya ane.Susahnya cari uang
ane jg kaRyawan gan, banyak gak cocok ma rule pabrik.
Susahnya cari uang
sabar gan siapa tau agan ntar jadi bos

Smile 

Diatas Blog ada gan.. http://freedownload-eky.blogspot.com/



makanya bth kerja keras gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Best Regards,
WSSChanger
tetep semangat gan selama itu masih halal emoticon-2 Jempol
tetep semangat gan selama itu masih halal emoticon-2 Jempol
Tetap Semangat Gan, Sapa Tahu Roda Cepat Berputar Nanti Agan Jadi Bos nya disana... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Emang Nasib karyawan, Kalau Salah yang disalahin Karyawan...
sabar aja gan yg penting tekun dalam bekerja

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...kedinasan.html
Quote:ente mash mending, ktimbang pngangguran kga berguna kya ane.

sapa bilang pengangguran gak da guna??
pas pemilu pasti pengangguran berguna.... emoticon-Ngakak
tiap orng itu ada gunanya gan, suatu saat nanti... (amin) emoticon-Angel
yg susah bukan cari uang
tapi mendapatkan uang

kita bisa cari uang dan melihatnya
tapi apakah kita bisa mendapatkannya

Bisnis untuk karyawan dan mahasiswa ! Komisi di bayar perminggu

Quote: emoticon-Recommended Seller SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS "emoticon-Recommended Seller

Susahnya cari uang
Susahnya cari uang


emoticon-Shakehand2
BISNIS SAMPINGAN YG TIDAK MENGGANGGU AKTIVITAS KANTOR RIBUAN ORANG BERGABUNG TERBUKTI !!!

Susahnya cari uang

Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan
DAFTAR DISINI
[/RIGHT]
Spoiler for bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA:
[/QUOTE]

Quote:Quote:NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !! emoticon-Army (S)
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane emoticon-Smilie
Susahnya cari uang
DAFTAR DISINI



BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER

BISNIS TANPA MODAL !!! TAPI HASIL BUKAN RECEHAN !! KERJA PART TIME MEMASARKAN WEBSITE DI JEJARING SOSIAL !! DI BAYAR PERMINGGU !!!
Susahnya cari uang
[CENTER]Susahnya cari uang[/CENTER]
Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :

tetep semangat untuk mencari kerja yang halal dan jangan lupa bersedekah
tetep semangat gan emoticon-I Love Indonesia (S)
memang gan namanya kerja itu ga' gmpang
semangat gan...
iya gan, ane juga pekerja. asli.. bete mampus dah kerja.

dulu kenapa ane ga mau ikutan jadi anakband ya emoticon-Mewek kadang males bgt kerja.. oh tuhan
Semangat gan,,,gak useh mikirin yg dapat mempengaruhi kinerja agan,,fokus sama pengalaman gan emoticon-2 Jempol