alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006358945/ornamen-hiasan-natal-termahal-di-dunia-pic
Ornamen Hiasan Natal Termahal di Dunia!! (+PIC)
Ornamen Hiasan Natal Termahal di Dunia!! (+PIC)

Quote:I don’t know if the guys at the Emirates palace Hotel are still looking for stuff to hang in the world’s most expensive Christmas tree, but just in case they are, here is the world’s most expensive Christmas ornament .

This particular Christmas decoration features 1,578 diamonds encrusted in 18 carat gold and has two rings encrusted with 188 rubies. And, as if it wasn’t blinged-out enough, this one of a kind ornament also has 3 1-carat Roman diamonds encrusted into the sphere.

The world’s most expensive Christmas bauble was hand crafted by Embee Jewels London, in partnership with Hallmark Jewelers , and is scheduled to be sold in an auction. 15% of proceedings will go to the National Autism Society, the UK’s leading autism charity.


Ornamen Hiasan Natal Termahal di Dunia!! (+PIC)

Quote:Saya tidak tahu apakah orang-orang di Emirates Palace Hotel masih mencari barang untuk digantung di pohon Natal yang paling mahal di dunia, tetapi dikasus lain, inilah ornamen natal termahal di dunia.

Hiasan Natal 1578 ini mempunyai fitur tertentu bertatahkan berlian di emas 18 karat dan memiliki dua cincin bertatahkan dengan 188 batu rubi. Dan masih ada lagi, salah satu jenis hiasan ini juga memiliki 3 1 karat bertatahkan berlian Romawi mengelilingi hiasan.

Hiasan natal termahal di dunia ini dibuat oleh Jewels Embee London, dalam kemitraan dengan Hallmark Jewelers, dan dijadwalkan untuk di lelang. 15% dari hasil penjualan akan disumbangkan ke National Autism Society, amal autisme terkemuka di Inggris.


sumber

emoticon-army: Thread bermutu PhantomViva3 lainnya emoticon-army:

PIZZA BENDERA NEGARA-NEGARA!! Unik Banget Gan!! (+Pic)

Miniatur Stasiun Kereta Bawah Tanah di London Yang Luar Biasa!! (+PIC)

Patung Putri Duyung Raksasa di Skotlandia (+PIC)

[MUSTREAD] Penyakit Aneh Yang Langka : Tidak Punya Rasa Takut

India Memamerkan Kue Terbesar Berbentuk Bangunan Hotel!! (+PIC)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost. ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Big Grin.
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di emoticon-Bata (S) ya gan emoticon-Big Grin tapi kalo suka, jangan lupa emoticon-Cendol (S) nya ya gan. caranya, klik INI
oh iya satu lagi, jangan lupa di rate ***** kalo agan suka sama thread ane. thanks emoticon-Smilie


Ornamen Hiasan Natal Termahal di Dunia!! (+PIC)
reserved emoticon-Smilie

no junk yaaa emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By MbahbugeL
kalo sampe ilang bijimane tu....emoticon-Sundul Gan (S)






pasti nangis yang buat gan emoticon-Mewek
wow..keren bgt emoticon-Wink
gw kga ikut natalan gan emoticon-Smilie
tapi mahal juga yah buat hiasan duank emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kaget
gw kga ikut natalan gan emoticon-Smilie
tapi mahal juga yah buat hiasan duank emoticon-Big Grin


lebih mahal hiasannya daripada pohonnya gan emoticon-Ngakak (S)
bener2 kreatif dan indah ya gan.. gak salah kalo harganya mahal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cloudiest
bener2 kreatif dan indah ya gan.. gak salah kalo harganya mahal emoticon-Big Grin


haha bener gan. gak salah kalo mahal emoticon-Big Grin
Buset emoticon-Belo


Ad berlian nya jg, rubi nya jg ratusan emoticon-Kagets

Moga HT nie emoticon-thumbsup:Ornamen Hiasan Natal Termahal di Dunia!! (+PIC)
buset dari berlian
mahalan ornamen nya dr pd pohon nya ya gan emoticon-Embarrassment
kalau hilang satu batu rubinya gemana tuh....emoticon-Nohope
waaw..amaziing..
mga" HT gan..amiin
wih buset deh hiasan natal aja pake berlian emoticon-Matabelo

pantes aja mahal bgt emoticon-Hammer (S)
gile,,segitu doank mahal bener yak gan,, emoticon-Hammer2
Kalo ilang bakal bikin nangis darah Gan emoticon-Mewek
susah buatnya tapi gampang ilangnya tuh
wow...pohon tmpt hiasan ntu bergantung hrs yg spesial jg dunk gan...
cz wat imbangin hehehe biar g kebanting...
wuih keren bgt gan .Ornamen Hiasan Natal Termahal di Dunia!! (+PIC)
Buset, bertahtakan berlian n batu rubi je emoticon-Matabelo pantesan mahalOrnamen Hiasan Natal Termahal di Dunia!! (+PIC)
Quote:Original Posted By sontoloyo_2003
Buset emoticon-Belo


Ad berlian nya jg, rubi nya jg ratusan emoticon-Kagets

Moga HT nie emoticon-thumbsup:Ornamen Hiasan Natal Termahal di Dunia!! (+PIC)


bayangin sebrapa mahalnya itu gan emoticon-Belo mudah2an HT ya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By thespecialown
buset dari berlian
mahalan ornamen nya dr pd pohon nya ya gan emoticon-Embarrassment


iya gan bener. ornamennya aja semahal itu apalagi pohonnya emoticon-Belo

Quote:Original Posted By SayaAnjar
waaw..amaziing..
mga" HT gan..amiin


amiiin mudah2an ya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By didiknih
Kalo ilang bakal bikin nangis darah Gan emoticon-Mewek


iya gan bener banget emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By kwacymen
wow...pohon tmpt hiasan ntu bergantung hrs yg spesial jg dunk gan...
cz wat imbangin hehehe biar g kebanting...


iya bener gan. pohonnya juga harus spesial emoticon-Big Grin