alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006356084/5-kekonyolan-pembalap-jalanan-indonesia
Thumbs down 
5 Kekonyolan Pembalap Jalanan Indonesia
Sering neh perhatikan orang2 di jalan raya, terutama pengendara Motor. Ini tentang orang2 yg bertingkah konyol di jalanan emoticon-Mad:

Spoiler for gambar:

Quote:Original Posted By 1. Ratu Jalanan
Entah apa dipikiran cewek2 yg naek motor tanpa pake helm. Apa rambutnya begitu indah? ato hidungnya sensitif dgn bau helm drpd asap polusi dan debu di jalan raya?.... Mungkin mereka berpikir jalan raya adalah CATWALK, jd memutuskan untuk perform diri mereka. Yg lebi seronok kalo di tambah embel Hotpants,hmmm... sungguh menurut saya itu buruk, dan kamu hny akan mendapat tepuk tangan dan pandangan gemes tk2 becak dan kernet angkot.


Spoiler for gambar:

Quote:Original Posted By 2. Telponman
kaga tua, kaga muda, nyebelin bgt neh kelakuan para TelponMan. Di belakang dah klakson2, eh ternyata lagi sibuk nelpon. Yg termuthakir adalah; SMS-an sambil nyetir, ntah nyetir motor ato mobil. Sptna Telponman adalah org2 yg senang uji konsentrasi dan bermotto 'waktu adalah telpon, dimanapun, kapanpun...'. Saran neh, nanggung kalo satu pegang kemudi, satu tangan lagi pegang HP, coba dua2nya pegang HP, trus kemudi lepas aja. Di jamin keren!.... saat wafatmu.


Spoiler for gambar:

Quote:Original Posted By 3. Nekadmania
Liat lampu merah dah menyala kuning menuju tanda stop, gas di tancap, posisi badan merunduk mirip pembalap liar. Ato kalo ga, pas lampu mo merah kurang dari 5 detik segera jalan raya berubah menjadi arena balap baginya. Pernah liat ibu2 ketabrak mpe mencelat wkt mo nyebrang gara2 para nekadmania ini. Mungkin saat kamu sudah berada di bangsal gawat darurat baru menyadari betapa keren aksimu.


Spoiler for gambar:

Quote:Original Posted By 4. Boytrek
Biasanya knalpotnya dah di modif sehingga suaranya laksana guntur di siang bolong. Kalo pas keburu2 dijalan, yg didepannya di 'blayer2'(maen gas) biar minggir. Tanyalah pada 100 orang normal, apakah suara knalpot spt itu bagus?... cobalah gas kuat2 di rumahmu pas kondisi nenekmu sakit stroke.tanyakan pada 10 gadis juga... takkan ada yg bilang lu keren


Spoiler for gambar:

Quote:Original Posted By 5. Pembalap Kesasar
Gayanya meliuk2, ada celah sedikit langsung tebas! kecepatan di atas 70km/jam pada segala kondisi dan cuaca. Ga mau kalah dgn pengemudi yg laen, akulah pemilik jalan raya. Ga peduli sisi kiri ato kanan, mana yg bisa langsung salip. Ya ya ya.. kalian sedang memilih duel yg tepat. Mungkin mereka merindukan karangan bunga.


Pesan dari ane jadilah pengendara yang baik patuhi rambu lalu lintas dan ramahlah kepada pengguna jalan lain. emoticon-I Love Indonesia

Quote:Maaf kalo emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost
kalo agan suka yang ISO mohon
Spoiler for Mohon:

Kalo yang belom mohon
Spoiler for Mohon:

yang gak suka jangan di
Spoiler for Jangan:

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:supported by
"the kaskus white cat guardian"
5 Kekonyolan Pembalap Jalanan Indonesia
Numpang nyimak dulu gan di PERTAMAX nya. Iya gan, paling kesel tuh kalau lihat kebut2an di jalanan. Beberapa hari lalu, ane lihat sampai ada seorang bapak tiba2 melempar batangan bambu pada anak2 yang pada kebut2an.

Quote:
5 Kekonyolan Pembalap Jalanan Indonesia

+ Cantik-Cantik, Lucu, Imut dan Inspiratif lho gan
+ Danau Sentani ....Kereeennn gan...!!
+ Ayo, mana paling imut dan genit ...????
+ Anjing terkecil di dunia
+ Be Smart & Good Kaskuser
+ Salah satu helmnya Valentino Rossy
+ Helmet disini

5 Kekonyolan Pembalap Jalanan Indonesia
Hajar aja gan
Quote:Original Posted By sentrahelm.com
keren ahhaj aa


cepat sekali kakak emoticon-Belo
mantra donat iya emoticon-Embarrassment
teleponan... ane benci skali ama yg suka teleponan
nice share gan, tp keknya emoticon-Blue Repost yak ?
biasa gan orang katro..
nae juga risih ngeliatnya.. emoticon-Mad:
yg paling pas no 2 tuh gan.
Thread Ane Gan :
Bisnis Klik Iklan Iseng2 Nambah Duit Jajan
wahh parah gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
harusnya diadain trek balapan resmi biar gk pada
balapan di jalan bikin kecelakaan aj emoticon-Cape d...
pembalak kesasar ane paling setuju emoticon-shakehand belum pernah liat cewek gitu, tapi pernah liat cowok kayak cewek :mahos bawa motor kenceng banget emoticon-Stick Out Tongue







5 Kekonyolan Pembalap Jalanan Indonesia
pembalap jalanan ga mikirin nyawa yah gan
Quote:Original Posted By fatnir
teleponan... ane benci skali ama yg suka teleponan

sama gan kaya jalan punya moyang'a
gak maju2 emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By gaviipras
nice share gan, tp keknya emoticon-Blue Repost yak ?

maaf kl emoticon-Blue Repost
bukti'a gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By LepasTangan
biasa gan orang katro..
nae juga risih ngeliatnya.. emoticon-Mad:
yg paling pas no 2 tuh gan.
Thread Ane Gan :
Bisnis Klik Iklan Iseng2 Nambah Duit Jajan

setubuh emoticon-Embarrassment
itu lah indonesia gan 5 Kekonyolan Pembalap Jalanan Indonesia
cewenya bening
satrianya juga mantap gan
emoticon-2 Jempol
Yg cewe tanpa helm ane sering liat gan, di jalan protokol pula
Helm ditaro d tangan, mungkin abis sampoan kali tuh d rumah
emoticon-Cape d... bikin malu aja gan...
Quote:Original Posted By SonnySumarna
cewenya bening
satrianya juga mantap gan
emoticon-2 Jempol


agan malah meratin motor sama cewek'a emoticon-Hammer
normal si emoticon-Big Grin
untung aja gua ga kayak yang TS rangkum ntu kalo lagi berkendara.
kalo ane paling kesel sama anak SMA ato SMP yang ngebut di jalan gan...ga pake helm pula..giliran nabrak disuruh ganti rugi ga ada duit emoticon-Cape d...

tapi kalo liat cewe naek satria pake hotpants sih mending ane pelan sambil liat paha mulus emoticon-Genit:
itu sih bukan tabiat pembalap, gan
klo menurut ane itu lebih mengarah ke seseorang yg sedang mencari 'aku'nya dia emoticon-Big Grin
=sorry, dopost= emoticon-Frown