alexa-tracking

5 Kekonyolan Pembalap Jalanan Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006356084/5-kekonyolan-pembalap-jalanan-indonesia
Thumbs down 
5 Kekonyolan Pembalap Jalanan Indonesia
Sering neh perhatikan orang2 di jalan raya, terutama pengendara Motor. Ini tentang orang2 yg bertingkah konyol di jalanan emoticon-Mad:

Spoiler for gambar:

Quote:


Spoiler for gambar:

Quote:


Spoiler for gambar:

Quote:


Spoiler for gambar:

Quote:


Spoiler for gambar:

Quote:


Pesan dari ane jadilah pengendara yang baik patuhi rambu lalu lintas dan ramahlah kepada pengguna jalan lain. emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Quote:
Numpang nyimak dulu gan di PERTAMAX nya. Iya gan, paling kesel tuh kalau lihat kebut2an di jalanan. Beberapa hari lalu, ane lihat sampai ada seorang bapak tiba2 melempar batangan bambu pada anak2 yang pada kebut2an.

Quote:
Hajar aja gan
KASKUS Ads
Quote:


cepat sekali kakak emoticon-Belo
mantra donat iya emoticon-Embarrassment
teleponan... ane benci skali ama yg suka teleponan
nice share gan, tp keknya emoticon-Blue Repost yak ?
biasa gan orang katro..
nae juga risih ngeliatnya.. emoticon-Mad:
yg paling pas no 2 tuh gan.
Thread Ane Gan :
Bisnis Klik Iklan Iseng2 Nambah Duit Jajan
wahh parah gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
harusnya diadain trek balapan resmi biar gk pada
balapan di jalan bikin kecelakaan aj emoticon-Cape d...
pembalak kesasar ane paling setuju emoticon-shakehand belum pernah liat cewek gitu, tapi pernah liat cowok kayak cewek :mahos bawa motor kenceng banget emoticon-Stick Out Tongue







5 Kekonyolan Pembalap Jalanan Indonesia
pembalap jalanan ga mikirin nyawa yah gan
Quote:

sama gan kaya jalan punya moyang'a
gak maju2 emoticon-Hammer
Quote:

maaf kl emoticon-Blue Repost
bukti'a gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

setubuh emoticon-Embarrassment
itu lah indonesia gan 5 Kekonyolan Pembalap Jalanan Indonesia
cewenya bening
satrianya juga mantap gan
emoticon-2 Jempol
Yg cewe tanpa helm ane sering liat gan, di jalan protokol pula
Helm ditaro d tangan, mungkin abis sampoan kali tuh d rumah
emoticon-Cape d... bikin malu aja gan...
Quote:


agan malah meratin motor sama cewek'a emoticon-Hammer
normal si emoticon-Big Grin
untung aja gua ga kayak yang TS rangkum ntu kalo lagi berkendara.
kalo ane paling kesel sama anak SMA ato SMP yang ngebut di jalan gan...ga pake helm pula..giliran nabrak disuruh ganti rugi ga ada duit emoticon-Cape d...

tapi kalo liat cewe naek satria pake hotpants sih mending ane pelan sambil liat paha mulus emoticon-Genit:
itu sih bukan tabiat pembalap, gan
klo menurut ane itu lebih mengarah ke seseorang yg sedang mencari 'aku'nya dia emoticon-Big Grin
=sorry, dopost= emoticon-Frown