alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006356071/gan-bantu-ane-plisssss-agan-baik-deh
gan bantu ane plisssss agan baik deh!!!!
maaf salah kamar ane udah bikin trid di computer stuff ga ada yang jawab jadi ane nanya disini aja yah
nih gan bantuin ya pleaseeee nih gan kejadianya
kan ane donlod ay*dan*e gan nah ane mau install susah abis itu ane otak atik eh taunya semua file ane malah keganti jadi rar semuaemoticon-Bingung tolongin dong gan please emoticon-Mewek
sial, pengen keduax malah dapet pertamax
emoticon-Cape d...

wah, ane kurang tau maenan begituan gan
mungkin bawah ane tau
atas ane,apanya yg mantap?emoticon-Cape deeehh



@TS ,mending cari CD to DVDnya aja gan..
Kalo donlotan kadang filenya ada yg rusak.to g bwa virus..gan bantu ane plisssss agan baik deh!!!!
tanya mbah gogel gan
mending cari di glodok gan, ente mau apa ada smua disana
emoticon-Ngakak



wah2 ae krg tahu gan emoticon-Bingung
mungkin bs lbh spesifik gan emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger
Wah ane kurang paham gan
Keganti jd rar apa bentuknya uda rar semua?
virus tuh gan emoticon-Bingung
Makanya beli dvd nya jangan donlot bisa bawa mpirus emoticon-Cape d...
gw jg gk tau gan mungkin bawah ane tahu
waduuh coba search di mbah google deh gan