alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006353652/milih-pc-atau-laptop
milih PC atau Laptop?
Agan2 sekalian, agan lebih milih PC atau Laptop?
dan kenapa alasannya...

maaf kalo pertanyaan ane nggak penting.........
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
karena sesuai sama kebutuhan ane yg gak terlu mobile, so ane pilih PC
laptop aja gan emoticon-Angkat Beer
ane pake notebook gan biar g ribed ajja trus bisa dibawa2 ke kampus emoticon-thumbsup
PC gan
tergantung penggunaannya gan,kalo buat urusan bisnis mendingan laptop

kalo buat maen game mendinganPCemoticon-Metal:
ane gak ada dalam pilihan gan,
notebook
ane milih PC..
bisa di oprak aprek
bisa di overclock
bisa di jual terpisah
PC Gan... bawa laptop berat n ribet kemana2 kecuali klo emang sering ke luar kota ato lebi sering diluar rumah/kantor baru deh mendingan pake laptop Gan..
kalo ane laptop gan
+ lebih irit
+ lebih portable


Quote:Software untuk ngumpetin file BB++
PC dong gan.....
lebih awet tahan lama....
enakan PC gan

pake Leptop pegel ngetiknya emoticon-Cape d... (S)
Pc.....
laptop dong gan... tapi lebih mahal gan... emoticon-Malu
laptop lebih fleksibel..bisa dibawa kemana2....
Laptop gan.
lebih fleksibel.
ane pilih pc gan emoticon-Smilie
laptop gaming gan !!! bisa maen dimana aja, kapan aja.. !!
pc.......upgradenya gak abis2
ane pake netbook gan. nyesuain sama kebutuhan, bolak-balik ke sekolah, jadi lebih ringan emoticon-Big Grin
2-2nya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak