alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006352912/inilah-komentar-suporter-malaysia-saat-dibantai-indonesia-5-1
...inilah komentar suporter Malaysia saat dibantai INDONESIA 5-1...
Sore agan2 smua...
Mau share aja nih gan.
ini tentang komen2 suporter malaysia saat timnas INDONESIA MEMBANTAI MALAYSIA 5-1...

SMOGA BERKENAN GAN...emoticon-I Love Indonesia

komen 1
'jgn la kasi sharbinee gemuk tu main..
tangkap bola rendah pon mcm harammm..
asrarudin main bajet ensem..tp hampeh
ntah mcm mana shebby boleh puji dia..bias btol si singh ni'

komen 2
'agak la..
bola rendah xdpt tangkap..
kecewa betol..
tp lg kecewa dengan defend..
harap dapat main baik lawan Thailand'

komen 3
'FAM tolong lah cari pemain yang betul-betul nak main untuk
negara.Ini yang pergi ke Piala AFF hanya nak tunjuk warna rambut
saja mainnya serabut.Kalau setakat nak mengorat cewek2 kat sana
boleh la tapi kalau nak main bola rasanya boleh blah.Dan saya rasa
FAM dan kerajaan Malaysia sepatutnya contohi negara jiran kita
Singapura dan Indonesia kerana mereka sanggup memberi taraf
kerakyataan kepada pemain luar untuk masa depan bolasepak
negara. Harap FAM dan kerajaan Malaysia fikirkan.'

komen 4
'Betul cakap kau . Lihatlah permainan indon ketika membantai
malaysia, Indah kali permainan team indon ne. pantaslah mereka
permalukan kita, bantai kita, kerana permainan team kita jauh
berada dibawah team indon. Main macam anak kecik bermain di
kubangan tahi. Maju terus indon, bantai terus team negara tercinta
kami. FAM macam persekutuan orang bodoh.'


ini bukan hoax gan...
Ini ane kutip dari slah satu forum di situs internet mereka..

SEMOGA TIMNAS INDONESIA BISA MENANG DI FINAL AFF LAWAN MALAYSIA..
JADI JUARA SEJATI...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
jangan lupa rate dan bagi cendol nya GAN...
oalah ane gak mudengemoticon-Hammer

Harus akui indonesia emg keren bro

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Toastemoticon-thumbsup

Spoiler for Pencerah Boleh Masuk:

Spoiler for Facebook Ane gan:

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Wakaka... di liat dri bhsny komentarnya rada ngakak ya...
Tpi gan... Bisa lebih d translate lgi ga..?? Biar lebih ngerti gtu...
BTW... Maju terus garuda ku..!!
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

trus maap2 klo ada slah2 kta...
bahasanya kurang maksud gan ^_^

Spoiler for -Thread Ane Gan Di Lihat-:
haha malysia pun mengakui kita bermain indah emoticon-I Love Indonesia

nitip lapak ya gan

Sketsa personil SNSD
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6055278

Kenal Lebih Dekat: Alfred Riedl
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post334125348
bahasa planet emoticon-Matabelo


bahasa mandarin yang aneh aja,ane bisa,bahasa inggirs juga paham,tapi kalau bahasa malingsial ini bahasa apaan sih,kalau bilang bahasa melayu,harusnya ane paham tuh bahasa,tapi ane ga paham sama sekali,bahasa planet emoticon-Najis
wkwkwk emoticon-Ngakak
dasar maling maling ajaa...
otak gak dipake yangb bener jadi gitu dah..
yang ada dipikiran mereka cuma ngambil hak milik orang lain emoticon-Ngakak


Quote:
[CENTER]Indonesia Peringkat 19 FIFA Zona Asia[/CENTER]
bahasanya 4l4y...ga ngerti ane
emoticon-Ngakak ane gan baca komen2nya
katanya mw maen bola apa mw jadi model gaya rambut emoticon-Ngakak

nitip ya
Quote:Makan Soto Di Garasi
maju terus garuda, singkirkan kutu malaysia dari sayapmu!!!
ampun dah. masih mending translate bhs inggris...inilah komentar suporter Malaysia saat dibantai INDONESIA 5-1...
wah ketawa aja deh nggak ngerti maksudnya emoticon-Big Grin

AVATAR FINAL AFF SUZUKI CUP 2010
hehehehehe

ane ngerti dikit2 gan

tapi sumber nya dari mana gan?


sekalian titip trit ya gan

50 Candi Di Indonesia
wakaka..... mereka ampe mengakui indonesia mainnya keren.. emg keren emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung
mampir ke trit ane yah gan???
Quote:klik
_۞۞۞۞_ Pesaing Facebook Telah Tiba! _۞۞۞۞_
wkwkwkwkwkww
emoticon-Ngakak
emang indonesia itu jago emoticon-Big Grin
hoalah.,
tak ngertila awak bahasanyeee.,.,.,
emoticon-Ngakak (S)
Buset dah , malaysia bahasanya belepotan gitu
emoticon-Cape d...