alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006352695/help-convert-ost-to-pst-gimana-caranya-ya
[HELP] convert ost to pst gimana caranya ya..??
para master" sekalian...

emoticon-Bingung
butuh coverter ost ke pst dong, saya sudah nyari" ampe 2 hari di google kaga ktemu yang freenya, ada yang free dia error waktu convertnya, tolong dong bantuin anne, cendol deh buat yang berhasil ngebantuin.. Plis... Plis... Plis..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
duh, sepi amad yah..?emoticon-Turut Berduka

Dah dapet..

udah dapet..
pake apaan gan.. ane minta donk... emoticon-Malu (S)
nih langsung ke situs nya

http://www.ost2pstexe.com/
Quote:Original Posted By RG100
nih langsung ke situs nya

http://www.ost2pstexe.com/


Ada jamunya gak gan ?
Quote:Original Posted By sidcradle
Ada jamunya gak gan ?


ga punya gan emoticon-Big Grin
wah, dah lama banget, waktu itu anne pake buat kantor yang lama, skg anne dah pindah kantor, dah gatau deh tuh ada dimana software..

OST To PST Converter Tool

For instant conversion, you should use OST To PST Converter Tool for Recover Data. Using this tool, you can easily convert your OST file to PST file without any changing in original data. For more information, you can go on this site :- http://www.email-recovery.net/