alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006346755/kusus-point-blank-yang-punya-clan
Hepi 
kusus POINT BLANK yang punya clan
gan ane masukin di clan kaskus dong ..
kalo ada staffnya invite ya ..

nama nick ane schort..

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

maaf ya gan klo ane bikin thread ga jelas..
ane cuma mau masuk clan anak kaskus aja.
biar lebih akrab ama agan2 emoticon-Malu emoticon-Malu
ane ga maen pb gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Sundul Gan (S)
jiahhhhh emoticon-Nohope
ampun deh.
TS nya bicah ni :maho
sip gan ... lanjutkan... emoticon-2 Jempolkusus POINT BLANK yang punya clan
ane bukan clan kaskus gan ...
bukan anak kaskus gann . . ane udah daftar ga di terima terima . . jadi males dehh . . emoticon-Frown
masuk ke sub forum games. dasar tolol
jiaah emoticon-Cape d...
Udah pensiun maen PB ane gan emoticon-Embarrassmentkusus POINT BLANK yang punya clan
ts nya :maho
Quote:Original Posted By ferryasashii
ane bukan clan kaskus gan ...

emang clannya apa.. kalo ente staff invite ane aja nama nicknya schort


Quote:Original Posted By Moo.
bukan anak kaskus gann . . ane udah daftar ga di terima terima . . jadi males dehh . . emoticon-Frown


sabar aja gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By BukanBB
sip gan ... lanjutkan... emoticon-2 Jempolkusus POINT BLANK yang punya clan


sip sip emoticon-Shakehand2
wah ane kaga maen pb gan emoticon-Big Grin
jaman Pb? audit dong emoticon-Ngakak
Perasaan ga penting banget dah gan..sorry..no offense..
Lagian gw jg ga paham apaan tuh pb.. emoticon-Nohopekusus POINT BLANK yang punya clan
Quote:Original Posted By R.e.n.Z
jaman Pb? audit dong emoticon-Ngakak


ane juga punya gan tapi udah ane jual full cash level 34 jual 70rb
emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By puspafit
Perasaan ga penting banget dah gan..sorry..no offense..
Lagian gw jg ga paham apaan tuh pb.. emoticon-Nohopekusus POINT BLANK yang punya clan


iaudah gan kalo ga tau ga usah comen emoticon-Marah emoticon-Marah
emoticon-Stick Out Tongueeace: emoticon-Stick Out Tongueeace:
waaahh ane udah pensuin gan , , char ane uda di banned , , , emoticon-Ngakak
telat lo, udah dari kapan tau ada clan kaskus. cuma yg masuk ada syarat2nya

lagian jg g penting bgt bkin trit ginian emoticon-Nohope
no offense


ane sih dah bosen maen pb
gan klo mau daftar kaskus bukan di sini :maho

di lounge

salam PB
masih maen PB ya gan :maho:maho

Zzz...
×