alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006346305/india-memamerkan-kue-terbesar-berbentuk-bangunan-hotel-pic
India Memamerkan Kue Terbesar Berbentuk Bangunan Hotel!! (+PIC)
India Memamerkan Kue Terbesar Berbentuk Bangunan Hotel!! (+PIC)

Quote:I’ve always been a big fan of cool cakes, but the one Indian chefs have just created, in Bangalore city, really takes the cake.

Showcased during the 36th Annual Cake Exhibition, the sweet replica of Mumbai’s Taj Mahal Palace Hotel is definitely this year’s star of the show. It’s made out of approximately five tons of sugar, and at 22 feet long and 14 feet wide, it’s about to enter the record books as the biggest cake ever made in India. A team of chefs and food artists have been working around the clock to get this perfect replica of the iconic Mumbai hotel ready in time for Christmas, as a tribute to the landmark attacked by terrorists, in 2008.

The impressive-looking cake can be admired between December 17 – 27, during the cake show, in Bangalore.


Quote:Saya selalu menjadi penggemar berat kue keren, tapi yang koki India baru saja buat, di kota Bangalore, benar-benar membuat saya kagum.

Memamerkan selama Pameran Kue Tahunan ke-36, replika manis Mumbai Taj Mahal Palace Hotel menjadi pandangan semua orang. Kue ini terbuat dari sekitar lima ton gula, dan pada 22 kaki panjang dan 14 kaki lebar, itu akan memasuki buku rekor sebagai kue terbesar yang pernah dibuat di India. Sebuah tim koki dan seniman makanan yang telah bekerja sepanjang waktu untuk mendapatkan replika sempurna dari hotel Mumbai ikonik siap pada waktunya untuk Natal, sebagai penghargaan ke tengara tersebut diserang oleh teroris, pada tahun 2008.

Kue mengesankan yang tampak bisa dinikmati antara 17-27 Desember, selama acara kue, di Bangalore.


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


SUMBER

emoticon-army: Thread bermutu PhantomViva3 lainnya emoticon-army:

Tubby, Anjing Pengumpul dan Pendaur Ulang Botol [PATUT DITIRU]

PIZZA BENDERA NEGARA-NEGARA!! Unik Banget Gan!! (+Pic)

Miniatur Stasiun Kereta Bawah Tanah di London Yang Luar Biasa!! (+PIC)

Patung Putri Duyung Raksasa di Skotlandia (+PIC)

[MUSTREAD] Penyakit Aneh Yang Langka : Tidak Punya Rasa Takut


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi malu India Memamerkan Kue Terbesar Berbentuk Bangunan Hotel!! (+PIC). ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua India Memamerkan Kue Terbesar Berbentuk Bangunan Hotel!! (+PIC).
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di India Memamerkan Kue Terbesar Berbentuk Bangunan Hotel!! (+PIC) ya gan emoticon-Big Grin tapi kalo suka, jangan lupa India Memamerkan Kue Terbesar Berbentuk Bangunan Hotel!! (+PIC) nya ya gan. caranya, klik INI
oh iya satu lagi, jangan lupa di India Memamerkan Kue Terbesar Berbentuk Bangunan Hotel!! (+PIC) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


India Memamerkan Kue Terbesar Berbentuk Bangunan Hotel!! (+PIC)
India Memamerkan Kue Terbesar Berbentuk Bangunan Hotel!! (+PIC)
"do'a fertamax"

keren gan emoticon-Belo, hotel mumbai ya...






Quote:Resep makanan & tips buat ibu
reserved emoticon-Embarrassment

cepet bener emoticon-Belo no junk ya emoticon-Smilie
fafasfdsdfsdfsfad-------------------> mantra gagal emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka



wah keren gan kuenya gede banget jadi pengen makan gan emoticon-Matabelo
mantab tuch kue ngga bakal abizz tuch seharian....



pertamax kah
Quote:Original Posted By cano1997
fafasfdsdfsdfsfad


apa ini? emoticon-Bingung (S)
gedenya ga karuan
wow seperti bukan terbuat dari kue emoticon-Belo
gimana ngebuatnya ya tuh , ane jadi pengen makan ..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By riffa
wow seperti bukan terbuat dari kue emoticon-Belo


iya bener gan. kayak dari kayu atau apalah emoticon-Big Grin
wow keren gan
tapi tuh kue kalo dimakan sayang bgt, tapi klo dibiarin bertahun2 bakalan busuk emoticon-Big GrinIndia Memamerkan Kue Terbesar Berbentuk Bangunan Hotel!! (+PIC)
Quote:Original Posted By PhantomViva3
apa ini? emoticon-Bingung (S)


udah ane ganti kan gan itu mantra gagal ane gan heheemoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By cano1997
udah ane ganti kan gan itu mantra gagal ane gan heheemoticon-Malu emoticon-Malu


oke gan emoticon-Big Grin
hebat banget ya gan
ane sampe ngerasa kalau itu bukan dibuat dari kue
waduh gan bener2 AMAZING emoticon-Matabelo moga HT ya gan emoticon-shakehand
ane bantu rate aja deh *****

moga masih di PAGE ONE emoticon-Ngacir
nice share gan ane rate moga2 ht ya emoticon-I Love Kaskus . tapi sayang yah gan kalo kue kayak gitu bakalan ada yang makan ga yah soalnya jadi rusak deh tar emoticon-I Love Indonesia
keren tuh kue .....ataukah mubazir lihat aja warga india banyak yang kelaparan mendingan di uangkan aja terus di bagi bagi uangnya ..
jadi laper gan hehe
tapi kereen
ck ck itu kue emoticon-Belo