alexa-tracking

India Memamerkan Kue Terbesar Berbentuk Bangunan Hotel!! (+PIC)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006346305/india-memamerkan-kue-terbesar-berbentuk-bangunan-hotel-pic
India Memamerkan Kue Terbesar Berbentuk Bangunan Hotel!! (+PIC)
India Memamerkan Kue Terbesar Berbentuk Bangunan Hotel!! (+PIC)


Quote:


Quote:




Quote:
India Memamerkan Kue Terbesar Berbentuk Bangunan Hotel!! (+PIC)
"do'a fertamax"

keren gan emoticon-Belo, hotel mumbai ya...






Quote:
reserved emoticon-Embarrassment


cepet bener emoticon-Belo no junk ya emoticon-Smilie
fafasfdsdfsdfsfad-------------------> mantra gagal emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka



wah keren gan kuenya gede banget jadi pengen makan gan emoticon-Matabelo
mantab tuch kue ngga bakal abizz tuch seharian....



pertamax kah
Quote:


apa ini? emoticon-Bingung (S)
gedenya ga karuan
wow seperti bukan terbuat dari kue emoticon-Belo
gimana ngebuatnya ya tuh , ane jadi pengen makan ..emoticon-Ngakak
Quote:


iya bener gan. kayak dari kayu atau apalah emoticon-Big Grin
wow keren gan
tapi tuh kue kalo dimakan sayang bgt, tapi klo dibiarin bertahun2 bakalan busuk emoticon-Big Grin
India Memamerkan Kue Terbesar Berbentuk Bangunan Hotel!! (+PIC)
Quote:


udah ane ganti kan gan itu mantra gagal ane gan heheemoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


oke gan emoticon-Big Grin
hebat banget ya gan
ane sampe ngerasa kalau itu bukan dibuat dari kue
waduh gan bener2 AMAZING emoticon-Matabelo moga HT ya gan emoticon-shakehand
ane bantu rate aja deh *****

moga masih di PAGE ONE emoticon-Ngacir
nice share gan ane rate moga2 ht ya emoticon-I Love Kaskus . tapi sayang yah gan kalo kue kayak gitu bakalan ada yang makan ga yah soalnya jadi rusak deh tar emoticon-I Love Indonesia
keren tuh kue .....ataukah mubazir lihat aja warga india banyak yang kelaparan mendingan di uangkan aja terus di bagi bagi uangnya ..
jadi laper gan hehe
tapi kereen
ck ck itu kue emoticon-Belo