alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006344365/unik-gan-inilah-bukti-bahwa-kota-venesia-di-italia-tenggelam
Thumbs up 
[UNIK GAN..!!] Inilah Bukti Bahwa Kota Venesia di Italia Tenggelam
Quote:Agan2 dan agan2wati, ane bikin thread yang mudah2an ga emoticon-Purple Repost emoticon-Purple Repost. Dan Kalo memang emoticon-Purple Repost , ane minta maap.

Alangkah bahagianya ane jika seorang yang iso berkenan memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L). Dan alangkah sedihnya ane jika ada yang memberikan ane emoticon-Blue Guy Bata (L).



Quote:
Venesia memang dikenal sebagai kota yang terapung diatas air, sudah tenggelam. Tapi foto2 berikut, menjelaskan lebih “jelas”:
Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:




Republik Venesia adalah kekuatan maritim besar selama Abad Pertengahan dan Renaissance, dan area pementasan untuk Perang Salib dan Pertempuran Lepanto, serta sebagai pusat perdagangan yang sangat penting (khususnya sutera, biji-bijian dan perdagangan rempah-rempah) dan seni di abad ke-13 sampai akhir abad ke-17. Venesia ini membuat sebuah kota yang kaya hampir sepanjang sejarahnya. Hal ini juga dikenal dengan beberapa gerakan artistik penting, terutama masa Renaissance. Venice telah memainkan peran penting dalam sejarah musik simfoni dan opera, dan merupakan tempat kelahiran Antonio Vivaldi.

Jaman dulu, Republik Venesia Artikel Baru kelautannya kemampuan terkenal.
Kota ini terbentang sepanjang 117 pulau kecil di Lagoon Venesia rawa sepanjang Laut Adriatik di timur laut Italia. Laguna air asin membentang di sepanjang garis pantai antara mulut (selatan) Po dan Piave (utara) Rivers. Estimasi penduduk 272.000 jiwa termasuk penduduk Comune seluruh Venezia, sekitar 60.000 di kota bersejarah Venice (Centro storico); 176.000 di Terraferma (Daratan), terutama di frazioni besar Mestre dan Marghera, dan hidup 31.000 di pulau lainnya di laguna.
Beberapa julukan untuk Venesia diantaranya “La Dominante”, “Serenissima”, “Queen of the Adriatic”, “Kota Air”, “Kota Topeng”, “Kota Jembatan”, “Kota Terapung”, dan “Kota Kanal”


Venesia, adalah kota yang terletak di Utara Italia, yang sudah dikenal lama sebagai kota Industri dan tujuan wisata dunia. Populasi Venesia mencapai 272 ribu jiwa pada tahun 2004.

Meskipun tidak ada catatan sejarah yang berhubungan langsung dengan jelas dan perifer [7] asal Venesia, tradisi dan bukti yang ada telah menyebabkan beberapa sejarawan setuju bahwa penduduk asli Venesia terdiri dari pengungsi dari kota-kota Romawi di dekat Venesia seperti Padua, Aquileia, Treviso, Altino dan Concordia (Portogruaro modern) dan dari pedesaan dipertahankan, yang melarikan diri gelombang invasi Jerman dan Hun.



Quote:Nah,,,sekarang agan bayangin jika ada kota di Indonesia yang kira2 semacam itu...

Ane sih berenang terus gan ama pacar ane emoticon-Big Grin


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
PERTAMAX HANYA UNTUK MARBELA



ane pengen ke sana gan emoticon-Frown

ga bisa di bayangin kalo di indo kya gitu..

rate 5 meluncur emoticon-Malu
jakarta katanya nyusul gan emoticon-Takut:
kalo indonesia kayak gitu si gak enak gan..
kan jadi g bisa bawa motor emoticon-Big Grin[UNIK GAN..!!] Inilah Bukti Bahwa Kota Venesia di Italia Tenggelam
TREADH YANG BAGUS GAN

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
nice thread gan.
emoticon-2 Jempol


Rate ***** Mluncur.
set dah,, tuw banjir yach gan... emoticon-Bingung
[UNIK GAN..!!] Inilah Bukti Bahwa Kota Venesia di Italia Tenggelam

[UNIK GAN..!!] Inilah Bukti Bahwa Kota Venesia di Italia Tenggelam

Padahal di Jakarta sering banjir, mestinya bisa contoh venesia tuh,
heheheheemoticon-I Love Kaskus
banjir tp ko menyenangkn gtu y gan
segeer gtu ngeliatny,,ga kya di jkt, banjir membawa smpah
tap bgaimnapun emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Walaupun banjir airnya tetap jernih, beda kalo di indo. emoticon-Big Grin
Nice inpo gan

Karena ane belum iso, ane hanya bisa memberikan 3 jempol buat agan
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ane masih penasaran ama ni kota gan.... emoticon-Bingung
emang dari dulu tenggelam gitu
apa karena permukaan air laut yang naik ??
wew
bisa sampe ada kapal gitu ke jalan raya
hebat hebat emoticon-Hammer
Keren dan ngeri jg yach,

Go Green Guyss !!!
kekurangan jadi kelebihannya....kreatif
klo waktu ane kesana, papan2 dan meja ky gt bnyk gan dkt gereja nya..
soalnya klo aer laut naek yah kaya digambar gt gan, klo lagi biasa sih kering jalannya..
asik juga tuh kayanya, airnya bersih lagi gan
mantap neh..
banjir tiap hari..
mirip jakarta donk emoticon-Embarrassment
waduh semoga aja di indonesia engga deh gan amiieen

[quote=] yuk mari mampir ke thread ane
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

nih gan orang kaya jaman dulu!!!
karya seni peta raksasa terbuat dari cat
restauran yang terletak di atas pohon
10 bangunan paling besar di dunia
"JUST INFO"sejarah orang jawa di suriname!!![/quote]
Quote:Original Posted By momotaros
klo waktu ane kesana, papan2 dan meja ky gt bnyk gan dkt gereja nya..
soalnya klo aer laut naek yah kaya digambar gt gan, klo lagi biasa sih kering jalannya..


Kapan agan ke sana gi, ane ikut gan..pengen mancing.