alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006343571/pintu-masuk-tercanggih-di-pusat-perbelanjaan-indonesia
Pintu Masuk Tercanggih di Pusat Perbelanjaan Indonesia
harus ninggalin komeng ya, kaya para kaskuser yg lain
Spoiler for komeng kaskuser:


ini yang pada terhibur
Spoiler for kaskuser yg pada terhibur:


ini yang (sepertinya) ngejunk
Spoiler for ngejunk nih kayaknya:



Cuma sekedar share aja gan..

hari ini ane ke Bekasi Cybe* Pa*k (BCP), nah kebetulan ane parkir kendaraan di Basement tuh... Abis parkir, langsung aja ane menuju ke dalem BCP nya.. tapi ternyata ane kesulitanya nyari pintu masuknya..

Kalo biasanya siy di pusat perbelanjaan, kalo mau masuk ke dalem, pasti ada pintu yang ditunggu penjaga untuk meriksa isi tas gitu kan gan.. nah ini ane cari ga ada.. dan ternyata oh ternyataa, ane aja yang norak kali ya gan..ga tau pintu masuk Pusat perbelanjaan masa kini tuh udah modern / canggih banget..

Ane baru tau setelah baca tulisan di atas pintunya itu... agak malu siy ane, karena baru tau.. tapi ya udahlah... ini ane share, biar agan2 ga norak kaya ane..hehe

oh ya..kalau berkenan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star ya gan..hehe emoticon-Shakehand2

Spoiler for Pintu Masuk tercanggih:


gimana gan??? manteb kan ?? untung ane baca tulisan di atas pintunya itu..kalo gak, ane ga akan nyadar itu pintu masuknya..

wajib dateng & komentarin punya ane ya gan

url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8966275]Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.[/url]
Pintu Masuk Tercanggih di Pusat Perbelanjaan Indonesia
Merasa punya pengetahuan umum tinggi ?? tebak gambar ini !!
[BB++] Itu cewe, jual diri atau apa ya gan ? Beli 1 dapet 2 katanya (berarti dapet 3)
[PARAH] Website PSSI belum bayar gan.. atau di hack ?
Kalo Ketemu Nurdin Halid, agan/aganwati pada mau nanya apa ke dia ?
[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7244373]Agan Sedang Bertengkar dan emosi sama pacar? Ucapkan kalimat ini !!/[url]
et sorry maap lupa ngedit gua wkwkwk
canggih amat itu pintu cuman dilobangin doang emoticon-Hammer
asdasd <==== mantera ane ga berhasil...
hahah

nais inpoh gan
keep posting

nitip lapak ya gan
Quote:gadis perawan gak pake BH lagi pada ngumpul gan
rangking TNI di dunia
9 kuil terindah di dunia
118 fakta aneh di dunia gan
itu masuk arena rumah hantu ya gan
pintu masa depan gan emoticon-Ngakak
siapa yg njebol ini gan.
canggih bener gan sampe ga ada pintu
salah kali gan, itu mestinya pintu masuk toilet umum x gan

[PICT] Bukti Bahwa Bruce Lee Sangat Mesum
Pintu kemn aja gan..
emoticon-Ngakak
itu pintu amat darurat gan....
canggih bener gan!!!
wkwkwkwk emoticon-2 Jempol
itu kaya WC...
pintu rahasia untuk para agen rahasia yg pengen masuk ke ruangan rahasia di gedung rahasia yg terletak di suatu kota yg rahasia itu gan.. makanya pintu masuk dibikin di tempat yg ga disangka byk org...
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
niat bgt ngelawaknya emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak, pintu y keren bnget gan
jiahhh gak ada tuh pintu kek gini di mall jkt
emoticon-Ngakak emoticon-NgakakPintu Masuk Tercanggih di Pusat Perbelanjaan Indonesia
itu pintu masuk mall praktik ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane liatnya gan....itu pintu dibikin sebelom mallnya jadi pasti gan!! emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-cystg:
itu pintu krn baru d modif gan..
rencananya mau d bikin pakek hologram..
biar keliatan lorong waktu.. emoticon-MaluPintu Masuk Tercanggih di Pusat Perbelanjaan Indonesia
emoticon-Ngakak canggih dari segi mana nya gan??