alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006343153/indahnya-pulau-bintan-kepulauan-riau
Indahnya Pulau Bintan, Kepulauan Riau
Pulau Bintan adalah pulau di provinsi Kepulauan Riau, di mana terdapat Kota Tanjungpinang, ibu kota Provinsi Kepulauan Riau. Pulau ini memiliki dua Pemerintahan, Pemerintah Kota Tanjungpinang yang terletak di Senggarang dan Tanjungpinang, sedang Pemerintah Kabupaten Bintan terletak di Bandar Seri Bintan. Pulau ini berdekatan dengan negara Singapura.

For indahnya Pulau Bintan nih gan..

UPDATE

Indahnya Pulau Bintan, Kepulauan Riau

Bintan Agro

Indahnya Pulau Bintan, Kepulauan Riau

Indahnya Pulau Bintan, Kepulauan Riau

Nostalgia Yasin Resort

Indahnya Pulau Bintan, Kepulauan Riau

Pantai Trikora...
ni keliatan agak kotor gan..tapi ga sepanjang pantainya sekotor ini kok..

Indahnya Pulau Bintan, Kepulauan Riau

Melayu Square, Kota Tanjungpinang

Indahnya Pulau Bintan, Kepulauan Riau

Ini view laut Kota Tanjungpinang dari Restoran Sadap gan

Indahnya Pulau Bintan, Kepulauan Riau

Ni foto restorannya..ada tulisan TANJUNGPINANG nya gede banget..bisa keliatan dari kapal yg baru mau berlabuh..

Indahnya Pulau Bintan, Kepulauan Riau

Mesjid Raya Sultan Riau di Pulau Penyengat


ane pernah kesana gan..dari Batam ke Pulau Bintan naik kapal ferry selama 1 jam..harga tiket kapalnya 40.000 gan..ga nyesel deh ke sana..apalagi yg hobi fotografi..

mantap dah gan...emoticon-2 Jempol

maap kalo repost ya gan,,,ane masih newbie..
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
mana gan gambarnya
KATA BAPATEBE klo bikin threadnya bagus bisa jadi HT nih.
KATA BAPATEBE ga dapet pertamax ga papa, yang penting mejeng di page one.
Jadi pengen kesana gan.Indahnya Pulau Bintan, Kepulauan Riau
mantab.... ikut mantau dulu gan emoticon-Big Grin
kalo ditampilin sekalian gambarnya disini lebih mantap ganemoticon-Big Grin
lom perna keriau deh emoticon-Wink pengen rasanya kapan2 heheheIndahnya Pulau Bintan, Kepulauan Riau
ane pengen kesana gan cuma mesti nabung dulu
maap gan ane kagak ngerti caranya,,,masih bingung ni cara buat threadnya..
tp itu gambarnya bisa diklik gan,,ntar langsung muncul pictnya emoticon-Malu
haha, kampung nya bokap gw, emoticon-Embarrassment

moment paling enak di Pinang itu, pas malem2 nongkrong ditemani kopi susu atau teh tarik dengan rokok, bahh mantap euy emoticon-Embarrassment
gambarnya mana gan....
Quote:Original Posted By Glockaholic
haha, kampung nya bokap gw, emoticon-Embarrassment

moment paling enak di Pinang itu, pas malem2 nongkrong ditemani kopi susu atau teh tarik dengan rokok, bahh mantap euy emoticon-Embarrassment


apalagi nongkrongnya di melayu square ya ganemoticon-2 Jempol
tongolin gambarnya dong gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By butterfly610
apalagi nongkrongnya di melayu square ya ganemoticon-2 Jempol



yah soal tempat gw kurang tau, bokap gw paling bantar emang ngasi rekomendasi ngopi deket pelabuhan *ga tau namanya gw emoticon-Malu (S)

agan org Pinang? sering2 main ke tandjung oeban lah emoticon-Embarrassment
mana gambar nya gan emoticon-Cape d...
Udah ane edit gan..hehe maap td ada kesalahan sedikit..
monggo diliat lagi emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Glockaholic
yah soal tempat gw kurang tau, bokap gw paling bantar emang ngasi rekomendasi ngopi deket pelabuhan *ga tau namanya gw emoticon-Malu (S)

agan org Pinang? sering2 main ke tandjung oeban lah emoticon-Embarrassment


iya gan,,melayu square itu di deket pelabuhan..pan di tepi laut..
ane orang jakarte gan,,cuma pernah main ke sana aja emoticon-I Love Kaskus
Nyimak dulu gan
jah gambarnya gak muncul tu gan,,
benerin dong emoticon-Embarrassment
mantap gan. gw pernah kkn di desa teluk bakau. pantainy ga ada yg kalahin.
emoticon-I Love Indonesia
×