alexa-tracking

Ketika AL4Y bercakapan dengan manusia normal |5 Menit Baca =1 Jam NGAKAK [ MUST READ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006342251/ketika-al4y-bercakapan-dengan-manusia-normal-5-menit-baca-1-jam-ngakak--must-read
Ngakak 
Ketika AL4Y bercakapan dengan manusia normal |5 Menit Baca =1 Jam NGAKAK [ MUST READ]
Quote:






Malem gan emoticon-coffee
ane ada sedikit jokes nih dari notes FB temen ane emoticon-Smilie
cuma menghabiskan sekitar 5 menit aja kok gan buat bacanya , emoticon-Smilie
sorry gan selidik punya selidik trnyata emoticon-Repost (S)
ane gk bermaksud gan emoticon-Frown kirain blum ada yg post emoticon-Hammer (S)



JADI BUAT YG BLUM BACA , SILAHKHAN DISIMAK !!! emoticon-Angkat Beer
Cekidot
emoticon-Traveller


Here Da Story Begin !!!

Quote:



Bahasanya emang bikin kita emoticon-Najis (S)
But , Al4y juga manusia gan , punya rasa punya hati , jangan samakan dengan ayam goreng emoticon-Hammer2


ane mengharapkan emoticon-Cendol (S) gan
atau di rate emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari



Ini foto pelaku nya gan emoticon-Malu (S)
jangan disebar-sebar yah emoticon-shakehand
INI PELAKUNYA emoticon-shakehand

Quote:




KOMEN AGAN - AGAN


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
hahahha pusing gw bacanya gann
Quote:


bagus kok gan emoticon-Ngakak
wah repsol gan..
ketauan
emoticon-Repostrepost2emoticon-Repost
Berasa dejavu ane gan. Keknya udah banyak trit sejenis di lounge deh. Coba agan cek lagi.
Ketika AL4Y bercakapan dengan manusia normal |5 Menit Baca =1 Jam NGAKAK [ MUST READ]

ini udah repsol berpuluh2 kali di kaskus emoticon-Hammer
REPSOL GAN emoticon-Repost
kalo mau bikin trit jngan ambil punya orang makanya gan emoticon-Repost emoticon-Repost
emoticon-Repostemoticon-Repost gan, udah sering banget baca
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak trik yg bagus nih,buat melarikan diri dari alay --->> udahan dlu yah,,gw baru ngliat UFO emoticon-Ngakak







ane nitip lapak yee gan..emoticon-Malu (S)

Quote:

Ketika AL4Y bercakapan dengan manusia normal |5 Menit Baca =1 Jam NGAKAK [ MUST READ]
Alay bin maho itu gan, cowok ndak taunya ya. Padahal biasanya cewek yang suka kayak gitu. emoticon-Big Grin
Ketika AL4Y bercakapan dengan manusia normal |5 Menit Baca =1 Jam NGAKAK [ MUST READ]
ternyata :maho :maho
emoticon-Cape d...


bingung ane bacanya gan emoticon-Hammer2

Wah kelamaan baca percakapan kayak gtu bsa bkin stres nih emoticon-Cape d...
Waduh...
Butuh Dokter mata nich...emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
モチチハ キチミ ノリラ チミイ スイセトラリ レョ
mohon maaf gan ente emoticon-Repost
dah berkali² baca di kaskus sama persis gan emoticon-Hammer2
:maho
ribet amat bacanya gan emoticon-Hammer
×