alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006342110/rumus-rubik-yang-mau-belajar-masuk-aja
Rumus Rubik. yang mau Belajar masuk aja
Gan misi gan, ane mau Buka lapak..

Mudah- Mudahan ane ga emoticon-Repost emoticon-Repost Soalnya ane masih Nubi gan

Ane mau Iseng Iseng aja Gan, Share Rumus Rubik

Berikut Video nya
Bagian Pertama
Quote:
youtube-thumbnail


Bagian kedua
Quote: [youtube]_X6jWQEe1Tg&feature=related[/youtube] [

Bagian Ketiga
Quote: [youtube]pBH3BSsis2o&feature=related[/youtube]


Boleh lah gan ane minta emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi kalo ga suka jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)... Tapi misalnya agan Terhibur, Boleh lah RATE nya, Semoga Agan2 Terhibur
udah katam gan....
wew boleh ni gan, makasih ya gan emoticon-I Love Indonesia
ane bingung gan...
SEREM NIY : MITOS MATAHARI
Quote:Original Posted By sapimow
wew boleh ni gan, makasih ya gan emoticon-I Love Indonesia


agan yang satu ini ngikutin ane terus dari tadi hehehe...
salim dulu ah,....emoticon-Shakehand2

salam kenal gan
Buffer'a Lama Bgt Gan... emoticon-Hammer (S)
naiz info gan izin buffer
Quote:Original Posted By sapimow
wew boleh ni gan, makasih ya gan emoticon-I Love Indonesia


Sama sama gan
udah bisa ane gan emoticon-Big Grin
nih TS-nya rubickers juga ya ?? emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By irFAN776
udah bisa ane gan emoticon-Big Grin
nih TS-nya rubickers juga ya ?? emoticon-thumbsup


Mantan gan. ehehe Udah lama ga maen
keren gan
ane jadi bisa
Ane dari hp gan gk bsa buffer.. emoticon-MewekRumus Rubik. yang mau Belajar masuk aja
ijin buffer ya gan...tinggal lapisan paling atas aja yg lom perfect2
Sebenernya udah bisa sihh tp lumayan buat ngelancarin lg,thank's buat infonya Gan
Quote:Original Posted By ojay99
Sebenernya udah bisa sihh tp lumayan buat ngelancarin lg,thank's buat infonya Gan


Sama sama
donlot tutorial yg udah ane bikin aja deh hehehe emoticon-Peace

http://nurrahmanarif.wordpress.com/2009/07/23/rubik%E2%80%99s-cube/
emoticon-Bingungbingung
ini yang ane butihun.. nice infonya gan...
Quote:Original Posted By nurrahman18
donlot tutorial yg udah ane bikin aja deh hehehe emoticon-Peace

http://nurrahmanarif.wordpress.com/2009/07/23/rubik%E2%80%99s-cube/


Bagi emoticon-Toast gan
ane paling cepet cuman bisa 50 detik gan
×