alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006340816/kacau-9-eksperimen-militer-tergila-di-dunia
icon-hot-thread
[KACAU] 9 Eksperimen Militer Tergila di Dunia (Ada Jenis Bom Terbaru :D)
Sesungguhnya apa yang dikerjakan jendral2 Barat sono waktu tidak sedang di medan perang?

Teori: mereka berbaring di ranjang, menatap langit, sambil membayangkan ide2 gila. Perbedaan kita dengan mereka hanyalah mereka punya duit untuk mewujudkannya emoticon-Ngakak

Kalo ga percaya, inilah hasil kreasi militer dulu:

1. The Bat Bomb
Spoiler for i:


Spoiler for i:


Spoiler for spoiler:


2. The Great Panjandrum

Spoiler for i:


Spoiler for i:


Spoiler for spoiler:


Spoiler for i:


3. Project Orcon

Spoiler for i:


Spoiler for spoiler:


4. The Sun Gun

Spoiler for i:


Spoiler for i:


Spoiler for spoiler:


5. Project Habbakuk

Spoiler for i:


Spoiler for i:


Spoiler for spoiler:


LANJUTAN DI BAWAH



TS cuma pengen berbagi
Kalo suka TS nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau bantuin emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
TS gak nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
6. Project Stargate

Spoiler for i:


Spoiler for i:


Spoiler for spoiler:


7. The Gay Bomb :maho emoticon-Ngakak

Spoiler for i:


Spoiler for spoiler:


8. The Pain Ray

Spoiler for i:


Spoiler for i:


Spoiler for spoiler:


9. Malodorants

Spoiler for i:


Spoiler for i:


Spoiler for spoiler:



Gimana gan? kreatif kan ide-idenya? menurut ane sih yang paling gokil yang Stink Bomd ama The Gay Bomb emoticon-Ngakak

Apapun itu, gak kebayang kalo barang2 aneh itu ada deket kita gan emoticon-Takut



source:
Spoiler for spoiler:
udah pernah liat gan.. but, keep posting emoticon-I Love Indonesia

BTW Ane
Spoiler for btw:
[KACAU] 9 Eksperimen Militer Tergila di Dunia

ane paling takut ma yg ini gan emoticon-Najis
kocak kocak gan emoticon-Ngakak
ane baru nyimak yang pertama kelelawarnya malah ke markasnya sendiri emoticon-Big Grin
hahh....bom maho :maho:maho
mending dilempar gas 3 kilo daripada bom maho ....emoticon-Takutemoticon-Takut
ternyata emang bener2 kacau gan eksperimennya
ampon dah bom maho mah
emoticon-Takut

sumpah gila gan emoticon-Gila emoticon-Ngakak
kacau gan bom maho nya ane lebih baik kena bom beneran daripada bom gituan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By tempbleb
[KACAU] 9 Eksperimen Militer Tergila di Dunia

ane paling takut ma yg ini gan emoticon-Najis


ane bukan takut gan, tp jijay emoticon-Ngakak
kalo bom bau mah uda biasa gan,, anak anak kost gue di kostan gue sering perang make bom bau,,, aakakakka
yang ini bagus gan
[KACAU] 9 Eksperimen Militer Tergila di Dunia
emoticon-Ngakak
bat bomb keren juga emoticon-Belo
wah un tung aja ga pernah ada serem kalo ada gay b6mb[KACAU] 9 Eksperimen Militer Tergila di Dunia
jiakkakak emoticon-Ngakak
yg gay bomb nya kocak gan...hahah emoticon-Ngakak
yang the sun gun mantep gila gan emoticon-Matabelo
gay bom kocak gan :maho emoticon-Najis
demi terciptanya alat tempur gan emoticon-army:
balik dulu emoticon-Big Grin


emoticon-Takut (S) senjatanya kejem kejem