alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006340311/6-pertanyaan-salah-yang-sering-ditanyain-cowok-ke-cewek
Video & Image 
6 Pertanyaan SALAH Yang Sering Ditanyain Cowok Ke Cewek
Quote:Quote:6 Pertanyaan Salah Yang Sering Ditanyain Cowok Ke Cewek

Spoiler for pertamax:


Spoiler for bantu gan :) :


6 Pertanyaan Salah Yang Sering Ditanyain Cowok Ke Cewek

Kadang-kadang gan, orang2 ngajuin pertanyaan yang ga ada cara yang tepat untuk ngejawabnya. Kadang-kadang orang nanya dengan sengaja, seperti, "Apa Ente pikir dia lebih baik dari ane?"

Tapi sering banged orang jujur ngajuin pertanyaan yang salah tanpa sadar. Yep, tanpa sadar kalo pertanyaannya itu salah gan emoticon-EEK!: Berikut ini gan ane lihat beberapa pertanyaan yang terus-terusan agan2 mungkin bakal nanyain tentang cewek, terus sampai agan dapetin jawabannya emoticon-Nohope
langsung aja dahhh gan . . . cekidoottttt
emoticon-cystg


Spoiler for pertanyaan1:


Spoiler for pertanyaan2:


Spoiler for pertanyaan3:

Lanjutannye d bawah ye gan emoticon-Peace
Lanjutannye gan emoticon-Peace
Quote:
Spoiler for pertanyaan4:


Spoiler for pertanyaan5:


Spoiler for pertanyaan6:


Spoiler for pertanyaan7:


Spoiler for last:


Quote:
oiya sip .. lanjutin .. ane mau baca
berarti ane gak boleh muji cewek ane dong ga?
ijin nyimak gan
Quote:Original Posted By Donqd
oiya sip .. lanjutin .. ane mau baca


Quote:Original Posted By bzzzzzzzzzzzt
mana gan lanjutannya?


silahkan baca dan bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) y gan emoticon-Angkat Beer
emang yang namanya cewek sulit dimengerti gan.. ga akan ada habis2nya ente gali dan explore, tetep aja susah dimengerti 100% (curcol) emoticon-Malu




Numpang nitip lapak

[Bukan Sulap]Mengenal Cara Pembuatan Stonehenge

Indonesia Memboikot Karya Steven Spielberg!!!
nais share gan emoticon-Big Grin
trit ente mantep emoticon-Big Grin
ane bantu sundul yah emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By poseidonline
ijin nyimak gan


silahkan emoticon-Angkat Beer

bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) y gan emoticon-Angkat Beer
ane ga ngerti cewe gan
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By MissNamii
nais share gan emoticon-Big Grin
trit ente mantep emoticon-Big Grin
ane bantu sundul yah emoticon-Sundul:


makasih gannn emoticon-Angkat Beer
panjang amir gan emoticon-Hammer2

way to go!!!!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By ph0b0s
ane ga ngerti cewe gan
emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By ronald.
emang yang namanya cewek sulit dimengerti gan.. ga akan ada habis2nya ente gali dan explore, tetep aja susah dimengerti 100% (curcol) emoticon-Malu


iy gan..
cuma mereka dan Tuhan yang tau emoticon-Belo
qt cuma brusaha mbacanya aja gan emoticon-Hammer
nice info gan emoticon-2 Jempol
Wah, panduan penting ini ........
kocak tritnya gan emoticon-Big Grin
tq for sharing ilmu nya gan
Quote:Original Posted By justballs
panjang amir gan emoticon-Hammer2

way to go!!!!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


baru juga 6 gan emoticon-Big Grin
smoga emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia menang gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By bigdumpface
Wah, panduan penting ini ........

Quote:Original Posted By diosa
tq for sharing ilmu nya gan


mari d rate gan emoticon-Big Grin
thankz udh mampir gan emoticon-Angkat Beer
asyik gan pemikirannya.
keren. nice info.