alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006335991/oceanic-biomimikri-9-desain-terinspirasi-oleh-laut
Inspiratif 
Oceanic Biomimikri: 9 Desain Teknologi Terinspirasi oleh Laut
Quote:Rate Dulu Gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:emoticon-Selamat Terima kasih buat Mimin dan Momod emoticon-Selamat
Spoiler for ht#5:



Quote:Oceanic Biomimikri: 9 Desain Terinspirasi oleh Laut
Bagaimana Anda merancang sudu turbin sempurna untuk penggunaan bawah air, atau membangun armada kendaraan yang dapat paket erat dan navigasi keliling hambatan dalam sekejap? Lihatlah alam - khususnya, dalam hal ini, kompleksitas menakjubkan laut dan semua kehidupan di dalamnya. Arsitektur dalam bentuk kerang, lobster robot, mobil yang berperilaku seperti kawanan ikan dan pakaian renang model kulit ikan hiu yang hanya beberapa desain biomimetik terinspirasi oleh lautan.

Quote:
Spoiler for Robotic Fish:

Spoiler for Nautilus Shell:

Spoiler for Stunning Shell:

Spoiler for Robolobsters:

Spoiler for Syph:

Spoiler for The Porpoise:

Spoiler for Sea Snail:

Spoiler for BioWAVE:

Spoiler for Nissan’s Fish:




Quote:Bagi yang udah ISO ane Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Toast
Bagi yang Belum ISO Rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Kunjungi Thread Ane yang Lain
Sumber
ane suka nissan car itu...
keren gan.......
Wow bagus gan desainnya...Moga HT ya emoticon-Matabelo

Quote:
Spoiler for mampir thread ane gan:
Quote:Original Posted By castle92
Wow bagus gan desainnya...Moga HT ya emoticon-Matabelo
iya gan moga aj deh emoticon-Malu, tpi kog sepi ya ap gw nya yg bikin sepi ? haha emoticon-Ngakak emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
hihihihihiihih..
unik gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice info gan haha

Thumbs up 

gila keren bgt gan !!
Keren bgt... Google Translatenya.. emoticon-Hammer
ane pilih ini gan :
::"6. The Porpoise-Shaped Oculus Yacht"::
kelihatanya enak kalau di buat bulan madu ++ emoticon-Pasangan Smiley emoticon-Hammer2


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:
emoticon-Request nitip lapak ya gan. . . emoticon-shakehand
Quote:
:recsel SMART17TOUR : TICKET PESAWAT MURAH!!! :recsel

Thumbs down 

Quote:Original Posted By falderont
Keren bgt... Google Translatenya.. emoticon-Hammer


hahaha emoticon-Ngakak
teknologi meniru spesies laut.. keren..
cikal bakal kehidupan masa depan sdh dimulai..
desainnya emang mantap gan emoticon-thumbsup:

bisa dipake referensi tuh.
keren" gan..

yg bentuk kerang ane suka..

nice inpoh gan emoticon-thumbsup
keren2 gan emoticon-MatabeloOceanic Biomimikri: 9 Desain Terinspirasi oleh Laut
nice info gan..

beberapa temen ane juga lagi studi ttg sesiatu yg mirip biowave..tp gerakannya naik turun aja
wah keren
futuristik banget yah
wah keren nya..
emoticon-Big Grin
wah ,,, ada robot ikan ya gan
keren dah emoticon-thumbsup
wah ada robot ikan emoticon-Belo