alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006335839/begini-proses-pembuatan-bola-sepak---part-1
Begini Proses Pembuatan Bola Sepak
Quote:

Cara Membuat [U]Bola Sepak[/U]

Tiap kali ada event sepak bola pasti bola sepak laku keras dalam penjualan tahukah anda proses pembuatan bola sepak sampai di jual bola tersebut pada toko atau pedagangberikut ini ada proses tahap pembuatan bola.Lantas Bagaimana siy Bola ntu di bikin??

simak gambarnya gan:

Quote:
Spoiler for bikin bola:

Spoiler for bikin bola:

Spoiler for bikin bola:

Spoiler for bikin bola:

Spoiler for bikin bola:

Spoiler for bikin bola:

Spoiler for bikin bola:

Spoiler for bikin bola:

Spoiler for bikin bola:

Spoiler for bikin bola:

Spoiler for bikin bola:

Spoiler for bikin bola:

Spoiler for bikin bola:

Spoiler for bikin bola:

Spoiler for bikin bola:

Spoiler for bikin bola:

Spoiler for bikin bola:

Spoiler for bikin bola:

Spoiler for bikin bola:

Spoiler for bikin bola:

Spoiler for bikin bola:

Spoiler for bikin bola:

Spoiler for bikin bola:


Sorry klo misalemoticon-Blue Repost,,jgn diemoticon-Blue Guy Bata (L)..tapi di timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) ajaj yg banyak emoticon-Embarrassment

Sumber


DiBegini Proses Pembuatan Bola Sepak - Part 1 Ya Gan


Thanks buat Mimin and Momod yang udah jadiin HT emoticon-Big Grin
Begini Proses Pembuatan Bola Sepak - Part 1


Begini Proses Pembuatan Bola Sepak - Part 1



Quote: baca juga trit laenya gan

Mampir ke Thread Ane gan
emoticon-Big Grin


Keren Pesawat Nazi Yang Terbuat Dari Cangkang Telur :thumbup:
Menikmati Pesona Wisata Pintu Langit Raksasa Di Cina :thumbup: \t
Mengenal Humboldt squid Si Monster Laut Yang Hampir Punah :thumbup: \t
[HOT]Melihat Proses Pembuatan Rumput Sintetis Di Inggris:thumbup:
Intip Pusat Perakitan Mobil Tercepat Di Dunia Buggati Veyron :thumbup:
Seorang Ibu Yang Tega Bersalin Di Dalam Air ( DP Berat gan ):thumbup:
[HOT] Begini Proses Pembuatan Bola Sepak:thumbup:
[HOT] Intip Pusat Fasilitas Peluncuran NASA Di Florida :thumbup:
Pusat Pabriknya Helm Nolan Di Itali yukks :thumbup:
Rumitnya Membuat Helm Untuk Valentino Rossi :thumbup::thumbup:
Inilah Superkomputer Canggih Milik NASA :thumbup::thumbup:
10 Cara Gila Menghancurkan Bumi:thumbup:
Melihat Pabrik "Bullet Train" DI Prancis:thumbup:
Jalan² Ke Workshopnya Yoshimura Di Callifornia Yukks:thumbup:
amerika pun ciut dengan manusia ini:thumbup:
Pabrik Kapal Selam Nuklir Di Cumbria-England:thumbup:
lukisan yang sangat nyata:thumbup:



Quote:[CENTER]Bagi yang seneng baca²..Kunjungi Blog Ane Ya Gan :D[/CENTER]
wuiih mantap nih tutorial bikin bola.. emoticon-Big Grin
semoga HT om...
rate5
baru tau ane cara pembuatannye.... nice info gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Wardot


Visit lapak ane gan.......


YUks gan Ngintip Bank Sperma Di China ++PIC
Keajaiban Waktu Salat dalam perspektif Pengobatan Ilmu Cina
Nih Orang Sok... Baru Belajar Naik Harley Davidson
Mengungkap Kepribadian Wanita Menurut Bra
Mohammad Karimi Si Bocah Bermuka Setengah
Aktivitas Ayam Sebelum Di Goreng ++pic

Quote:Original Posted By stuffed.crust
wuiih mantap nih tutorial bikin bola.. emoticon-Big Grin
semoga HT om...
rate5


thankz ganemoticon-Shakehand2
thx inponya Gan
mantap gan emoticon-Matabelo

Thumbs up 

wah gila bolanya ga taunya di lamur juga ya gan di lamur sama chat apa cairan pelapis karet tuh ???
wah gini neh caranya . emoticon-Big Grin ane yakin pasti HT dah emoticon-army:
Quote:Original Posted By kaitokitz
wah gila bolanya ga taunya di lamur juga ya gan di lamur sama chat apa cairan pelapis karet tuh ???

ane jg kurang tau tuh gan,...secara ane blon pernah di guyur pake gituan emoticon-Embarrassment
yang terakhir keren gan,,,, jumbo...
Awalnya sederhana gan potong" doank, lama" ribet.. Baru mau beli kain mau buat sendiri wkwkBegini Proses Pembuatan Bola Sepak - Part 1
Ribet juga gan emoticon-Hammer2
Kalo beda ukuran sama berat dikit aja, udah deh dianggap produk gagal emoticon-Ngakak


Kalo bola plastik yang 6000 an sama gak ya bikinnya emoticon-Hammer2
ternyata ribet juga ya..
kalo udah susah-susah dibikin terus ditimbang beratnya ga sama diulang dari awal lg ga tuh? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Inter.Lovers
Ribet juga gan emoticon-Hammer2
Kalo beda ukuran sama berat dikit aja, udah deh dianggap produk gagal emoticon-Ngakak


Kalo bola plastik yang 6000 an sama gak ya bikinnya emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak
di bikin susah2 udah jadi eh di tendang2 apakah itu.....

iyakkkk betuullll bola tendangg....emoticon-Hammer2 ga lucu...ehe
Baru Liad niy ane gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bebexbiroe
Baru Liad niy ane gan emoticon-Embarrassment


sip ganemoticon-Shakehand2
sip gan nambah pengetahuan niy emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By dikrama.r
sip gan nambah pengetahuan niy emoticon-Kiss


wokeh...jgn lupa rate5 ny emoticon-Big Grin