alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006333994/pelabuhan-kaohsiung-terobosan-arsitektur-terbaru-yang-sangat-megah
Thumbs up 
Pelabuhan Kaohsiung, Terobosan Arsitektur Terbaru yang sangat megah
Quote: Rate Dulu gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:emoticon-Selamat Terima kasih buat Mimin dan Momod serta agan-agan yang udh comment Plus Rate Thread ane ini.Keep posting,selalu bikin hal-hal yang bermutu di KASKUS. emoticon-Big Grin
Oh iya moga-moga Om Mimin dan Om Momod selalu di Sayang Tuhan. hehe emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
Spoiler for ht#3 dan HN#1:



Quote:Pelabuhan Kaohsiung, Terobosan Arsitektur Terbaru yang sangat megah


Berbasis di Los Angeles HMC Arsitek bersama dengan usulan mereka untuk Pelabuhan Kaohsiung dan Cruise Service Terminal Persaingan di Taiwan. Mereka dipilih sebagai salah satu dari lima finalis. Lebih banyak gambar dan siaran pers.


Proposal HMC Architects visi gateway ikon ke Kota Kaohsiung, dan lensa ke dalam dunia-luar divisualisasikan dari dalam. Ini menciptakan sebuah datum perkotaan baru yang mengundang sikap-untuk memungkinkan koneksi baru antara pengunjung, warga, dan Kota Kaohsiung. gateway ini dirancang untuk melayani sebagai dorongan fisik dan ekonomis untuk tujuan City transformasi tepi laut dari masa lalu industri menjadi masa depan yang mengundang.


Para 300.000 diusulkan-SF, terminal delapan-cerita efisien, adaptif, dan jelas sementara membina ruang puitis dan interaktif yang memeluk suatu kebetulan perkotaan bersemangat. Program ini terdiri dari pelayaran dan terminal feri internasional, garasi 700-ruang parkir bawah tanah, dan Port kantor Biro. Dalam sebuah pencarian ketenangan dalam kesempatan perjalanan, ruang interior bermandikan cahaya alami dengan nyaman dan pemandangan ke laut dan kota untuk menciptakan sebuah pengalaman mengangkat untuk pelancong maritim dan komuter. transparansi Its mengoptimalkan cara-menemukan, merupakan elemen kunci dalam pergerakan manusia mitigasi, memungkinkan bangunan untuk secara efektif merangkul gerakan konstan pengguna dan mengakomodasi masuknya sesekali mendadak volume penumpang kapal pesiar besar.


Sebagai struktur berkelanjutan yang bergema mulus dengan konteksnya, desain bangunan diukir oleh kekuatan alam. diperhitungkan amplop Its memiringkan eksterior shading diri erat mengkalibrasi dengan path dari matahari dan angin untuk memungkinkan gedung ini kaca sebagian besar untuk mencapai kinerja energi yang luar biasa. The boardwalk ditinggikan luas dan atap hijau mempromosikan keanekaragaman hayati dan meningkatkan penanaman indeks hijau untuk memungkinkan desain untuk target EEWH sertifikasi Silver. Desain juga memenuhi syarat untuk sertifikasi LEED Gold dan dapat mencapai sertifikasi LEED Platinum dengan evaluasi lebih lanjut.

Quote:Desain-desain Arsitektur yang sangat Inovatif dan Megah
Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:



Quote:
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


Quote:Bagi yang udah ISO ane Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Toast
Bagi yang Belum ISO Rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Kunjungi Thread Ane yang Kaya Akan Wawasan dan Teknologi-teknologi GO GREEN
[CENTER]I-Green Charger, Konsep menambahkan Turbin angin untuk Sepeda Anda[/CENTER]
[CENTER]Oceanic Biomimikri: 9 Desain Teknologi Terinspirasi oleh Laut[/CENTER]

Sumber



Quote:
Spoiler for Promosi:
keren kak, mudah mudahan cepat terealisasi emoticon-Smilie




Quote:nitip lapak teman ya kakak emoticon-SmilieQuote:
[Cekidot] Muka artis hollywood SEBELUM terkenal
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3569512

[PIC] Parah, Kelakuan Artis Hollywood !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3569364

Foto Artis Hollywood Sebelum dan Sesudah Operasi !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3569417

Cekidot Gan, Jam Unik Yang Cocok Buat Kaskuser !
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4924683
apa aja bisa diliat dari dalem emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By myaaa
keren kak, mudah mudahan cepat terealisasi emoticon-Smilie

Iya amin, udh gk nahan gan. Konsepnya Luar biasa emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wew bagus nih kyk pelabuhan masa depan
Quote:Original Posted By NaisInpho
wew bagus nih kyk pelabuhan masa depan

iya gan emoticon-Matabelo terobosan baru nih emoticon-2 Jempol . bantu rate ya gan
Pelabuhan Kaohsiung, Terobosan Arsitektur Terbaru yang sangat megah

atas ane tuwir banget.....emoticon-Najis

bagus gan iinpoh nya...ane bantu rate deh biar jaji HT emoticon-thumbsup
Gila Keren Abiss
wah gile, ane kira airport emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wow... emoticon-Matabelo
konsepnya keren...
semoga bisa terealisasikan... emoticon-thumbsup:Pelabuhan Kaohsiung, Terobosan Arsitektur Terbaru yang sangat megah

Pelabuhan Kaohsiung, Terobosan Arsitektur Terbaru yang sangat megah


wah beda bgt ma merak

TUTOR NETWORKING CCNA,LINUX,MIkrotik
emoticon-Matabelo pelabuhan aja keren kyk gitu............mantep bgt deh emoticon-thumbsup udh kyk stadion aja emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol mantap gan emoticon-2 Jempol
wahahahaha,, pelabuhannya heboh bgt yaa..
wah keren, calon HT nih.. ane rate...

coba klo d indonesia ada kaya gitu, tapi ga mungkin yah... duitnya blm turun juga udah abis... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kamar15


atas ane tuwir banget.....emoticon-Najis

bagus gan iinpoh nya...ane bantu rate deh biar jaji HT emoticon-thumbsup

iya makasih gan emoticon-Malu emoticon-2 Jempol.
Keren gan..

Indonesia kapan punya pelabuhan kek gini y??
Quote:Original Posted By ariaenggar
wah keren, calon HT nih.. ane rate...

coba klo d indonesia ada kaya gitu, tapi ga mungkin yah... duitnya blm turun juga udah abis... emoticon-Big Grin

iya moga jadi HT ya gan emoticon-Malu emoticon-2 Jempol makasih gan.
Haha moga-moga indonesia nanti nyusul gan ! amin
keren gan tritnya
Quote:Original Posted By justbe
wahahahaha,, pelabuhannya heboh bgt yaa..

haha iya gan. Pelabuhan gk kaya di Indonesia kumuh haha walopun kekayaan airnya bagus. emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By ZooWeeMama
emoticon-Matabelo pelabuhan aja keren kyk gitu............mantep bgt deh emoticon-thumbsup udh kyk stadion aja emoticon-Big Grin

iya gan, ane liat pertama kali gk percaya kalo ini pelabuan. Secara, di indonesia Pelabuhan kayak gtu. emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By denzjupz
Keren gan..

Indonesia kapan punya pelabuhan kek gini y??
wah, kyaknya lama sih gan. tapi penyebrangan surabaya Bali dibuat kayak gini boleh gan. [Tanjung Perak] emoticon-Ngakak
×