alexa-tracking

[Full Pict] Teknologi - Teknologi Teraneh yang Pernah Ada

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006331563/full-pict-teknologi---teknologi-teraneh-yang-pernah-ada
[Full Pict] Teknologi - Teknologi Teraneh yang Pernah Ada
Kaskuser yg baik emoticon-I Love Kaskus (S)
meninggalkan komen (nambah posting loh) emoticon-Add Friend (S)
memberi rate ny gan emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari


Udah ane search ganemoticon-Malu (S), maaf banget klo emoticon-Repost (S)

Langsung aja gan dinikmati pict ny, lumayan buat refreshing bikin senyum emoticon-Smilie


Quote:



Sumber: Chillout Point

Sekian dan Terimakasih banyak udah mw mampir di thread ane
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
wah gan, ane bingung mau komen apaan...
di ane gak keliatan gambarnya emoticon-Bingung
aneh2 aja



Banana phone emoticon-Ngakak

mirip banget sama pisang gan. bisa di makan tuh emoticon-Genit:
Cepet amir atas2 ane emoticon-Ngacir kalah pertamax di thread sendiri emoticon-Hammer
Quote:


Selamat gan emoticon-shakehand
Quote:


gambarnya gak muncul gan di ane emoticon-Bingung
Quote:


Iya gan, mirip bgt ama pisang, mending dimakan aja yak emoticon-Ngakak (S)
Calon HT.. ane bangga mejeng pekiwan. btw senter tenaga surya, la kalo malem emang ada surya ta? emoticon-Peace
Quote:


Waduh kok bisa?emoticon-Bingung (S) Coba di refresh gan (F5)
Perasaan ada semua pict ny
Quote:


amiien, mudah2an gan (ngarepemoticon-Malu (S))
Mungkin ada batere ny jg gan, buat nyimpen power dari panel surya pas siang hari emoticon-cystg
17 maksudnya gimana tuh gan ?
GPS bicycle?? wtf emoticon-Ngakak
Keyboard Cube ga bisa di solve emoticon-Belo
Quote:

Buat penahan gan, biar bisa nonton TV emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Motor ane aja kalah canggih gan emoticon-Malu (S)

Quote:

klo di solve tar ga bisa ngetik gan emoticon-Ngakak (S)
Mouse Membingungkan , mencet pake lidah gan biar g error emoticon-Ngakak
yang kamera di toilet bisa taruh di kampus tuh gan,
biar ketahuan siapa yang jarang ceb*k emoticon-Hammer emoticon-Hammer
...............emoticon-Ngacir
Quote:

Keseleo dong lidah ny gan, malah tambah bingung tar emoticon-Ngakak (S)

Quote:

bisa...bisa...emoticon-Ngakak
Tapi tar takut disalahgunakan emoticon-Genit: