alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006331563/full-pict-teknologi---teknologi-teraneh-yang-pernah-ada
[Full Pict] Teknologi - Teknologi Teraneh yang Pernah Ada
Kaskuser yg baik emoticon-I Love Kaskus (S)
meninggalkan komen (nambah posting loh) emoticon-Add Friend (S)
memberi rate ny gan emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari


Udah ane search ganemoticon-Malu (S), maaf banget klo emoticon-Repost (S)

Langsung aja gan dinikmati pict ny, lumayan buat refreshing bikin senyum emoticon-Smilie


Quote:
Spoiler for 1. Penyeka Monitor:


Spoiler for 2. Kamera di WC?:


Spoiler for 3. Banana Phone:


Spoiler for 4. Printer + Pemanggang Roti:


Spoiler for 5. Senter Tenaga Surya:


Spoiler for 6. TV + Pemanggang Roti:


Spoiler for 7. Cangkir Internet:


Spoiler for 8. ATM Tisu:


Spoiler for 9. Palu Berpegas:


Spoiler for 10. Mouse Kamera:


Spoiler for 11. Laser Untuk Makan:


Spoiler for 12. Tunawisma canggih:


Spoiler for 13. Pistol Phone:


Spoiler for 14. Speaker Phone:


Spoiler for 15. Speed Shoes:


Spoiler for 16. Desktop Serbaguna:


Spoiler for 17. What the pakk???:


Spoiler for 18. What???:


Spoiler for 19. ???:


Spoiler for 20. Palu Masa Depan:


Spoiler for 21. Mouse yg bikin pusing:


Spoiler for 22. HairDryer include Remote:


Spoiler for 23. Waw:


Spoiler for 24. Mencukur Lebih Bersih:


Spoiler for 25. Keyboard Cube:


Spoiler for 26. Let's Play:


Spoiler for 27. Biar Tepat Sasaran:


Spoiler for 28. ???:


Spoiler for 29. Biar Makannya Sehat:


Spoiler for 30. MP3 Serbaguna:


Spoiler for 31. Stucked:


Spoiler for 32. Sepertinya Keren:


Spoiler for 33. Rumahnya Vampire:


Spoiler for 34. Waw:


Spoiler for 35. Fullset:


Spoiler for 36. Is it work?:


Spoiler for 37. Shiiiiit man:


Spoiler for 38. Sama tu dg yg 32:


Spoiler for 39. Lebih Ekstreem Lagi:


Spoiler for 40. GPS Bycycle:



Sumber: Chillout Point

Sekian dan Terimakasih banyak udah mw mampir di thread ane
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
wah gan, ane bingung mau komen apaan...
di ane gak keliatan gambarnya emoticon-Bingung
aneh2 aja



Banana phone emoticon-Ngakak

mirip banget sama pisang gan. bisa di makan tuh emoticon-Genit:
Cepet amir atas2 ane emoticon-Ngacir kalah pertamax di thread sendiri emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By raditya83
baca dulu gan


Selamat gan emoticon-shakehand
lucu bro

Artikel dan opini menarik dari dunia sepakbola, film, seks, dll semua ada di sini
Quote:Original Posted By NZhu
Selamat gan emoticon-shakehand


gambarnya gak muncul gan di ane emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Respetor



Banana phone emoticon-Ngakak

mirip banget sama pisang gan. bisa di makan tuh emoticon-Genit:


Iya gan, mirip bgt ama pisang, mending dimakan aja yak emoticon-Ngakak (S)
Calon HT.. ane bangga mejeng pekiwan. btw senter tenaga surya, la kalo malem emang ada surya ta? emoticon-Peace
Quote:Original Posted By raditya83
gambarnya gak muncul gan di ane emoticon-Bingung


Waduh kok bisa?emoticon-Bingung (S) Coba di refresh gan (F5)
Perasaan ada semua pict ny
Quote:Original Posted By Fathanbeje
Calon HT.. ane bangga mejeng pekiwan. btw senter tenaga surya, la kalo malem emang ada surya ta? emoticon-Peace


amiien, mudah2an gan (ngarepemoticon-Malu (S))
Mungkin ada batere ny jg gan, buat nyimpen power dari panel surya pas siang hari emoticon-cystg
17 maksudnya gimana tuh gan ?
GPS bicycle?? wtf emoticon-Ngakak
Keyboard Cube ga bisa di solve emoticon-Belo
Quote:Original Posted By injekgajah
17 maksudnya gimana tuh gan ?

Buat penahan gan, biar bisa nonton TV emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By 043
GPS bicycle?? wtf emoticon-Ngakak

Motor ane aja kalah canggih gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Gouka
Keyboard Cube ga bisa di solve emoticon-Belo

klo di solve tar ga bisa ngetik gan emoticon-Ngakak (S)
Mouse Membingungkan , mencet pake lidah gan biar g error emoticon-Ngakak
yang kamera di toilet bisa taruh di kampus tuh gan,
biar ketahuan siapa yang jarang ceb*k emoticon-Hammer emoticon-Hammer
...............emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By 99.BM
Mouse Membingungkan , mencet pake lidah gan biar g error emoticon-Ngakak

Keseleo dong lidah ny gan, malah tambah bingung tar emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By rhea23
yang kamera di toilet bisa taruh di kampus tuh gan,
biar ketahuan siapa yang jarang ceb*k emoticon-Hammer emoticon-Hammer
...............emoticon-Ngacir

bisa...bisa...emoticon-Ngakak
Tapi tar takut disalahgunakan emoticon-Genit: